佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dalap

中国崛起 增强海外华人底气

Mr.Bean 发表于 23-4-2024 09:53 PM
"宁做美国狗不做中国人", 所以你当美国的狗还当出骄傲感来了啰? 用中国解放军呛台湾空军的话来说:" 当美 ...

这是当年印尼华人被美国搭救时写下的话。

不是本人自己的看法。
你把印尼华人写的话说说是本人自己的话,你果然用心险恶!

tuaceng 发表于 23-4-2024 09:56 PM

不是本人自己的看法。

你自己也是跪舔美国的! 别不承认!

Mr.Bean 发表于 23-4-2024 09:53 PM
"宁做美国狗不做中国人", 所以你当美国的狗还当出骄傲感来了啰? 用中国解放军呛台湾空军的话来说:" 当美 ...

美國一條狗被人槍殺

動物保護協會還會告上法庭
台灣人養的一條狗
不讓牠吃飽飯
還會被告一條虐待動物

現在的中國人
當的比一條美國跟台灣的狗還不如
現在出國指著別人說
"你是中國人"
都會被指責人身攻擊
受到最大的人格汙辱

Mr.Bean 发表于 23-4-2024 09:59 PM
你自己也是跪舔美国的! 别不承认!

美国政府认定是印尼“排华”暴动是种族歧视,并以武力威胁施压迫使印尼当局收敛迫害华人的兽行;美国批准受难华裔的“避难请求”,并派出军舰从印尼接回了大量华人。被救的印尼华人在抵达美国时,在船上打出了“宁做美国狗,不做中国人”的横幅。

印尼排华时,中国不救印尼华人,反而时美国人搭救印尼人,本人赞叹美国这个行为,就被你说成是跪舔美国啦!

见不得人家见义勇为,是不是?

tuaceng 发表于 23-4-2024 09:56 PM

不是本人自己的看法。

"宁做美国狗不做中国人", 所以你当美国的狗还当出骄傲感来了啰? 用中国解放军呛台湾空军的话来说:" 当美国的狗很好吗? 你现在打的每一个中文字都在嘲笑你啊!"
说你是ngong居真的是没错!

===================================================================================================
你們馬來西亞沒有人身攻擊汙辱這條罪嗎??

tuaceng 發表於 23-4-2024 10:02 PM
外交排華時,中國不救外交華人,反而時美國人搭救外交人,本人讚歎美國這種行為,就被你說成是跪舔美...

他不肯面對中國是個下三濫國家的事實:哈哈:

對一個癡迷中國的中華膠(這是妳們對親中的華人簡稱吧)
打破他們一輩子的迷夢
對他們來說是很難過
比死了還難受

Follow Us
shiamfan 发表于 23-4-2024 10:00 PM
美國一條狗被人槍殺

動物保護協會還會告上法庭

哪有这么夸张? 说人家是中国人就是人身攻击? 是你对中国人充满偏见就有!

shiamfan 发表于 23-4-2024 10:04 PM
他是不肯面對中國是個下三濫國家的事實

小粉紅三賤客還沒遇到當然選擇相信中共膠的言詞。印尼籍華人很多改名換姓,女人學包頭有些甚至入教切皮都是防止被當地人的屠殺。蘇哈多時代的印尼粉紅三賤客哪裡懂。

你沒出過國吧??

不信你去比較激烈的美國某些區
舉著我是中國人
揍你應該對你還蠻客氣的

Mr.Bean 发表于 23-4-2024 10:07 PM
哪有这么夸张? 说人家是中国人就是人身攻击? 是你对中国人充满偏见就有!

哈哈

看看這個

上次還有個出名的網紅被誤認中國人
抓狂臭罵對方
"你才是中國人"
"你爹娘都是中國人"
"你生生世世都是中國人"

shiamfan 发表于 23-4-2024 10:12 PM
你沒出過國吧??

不信你去比較激烈的美國某些區

美国这国家本来就是歧视亚洲人/黄种人的, 这种新闻时有所闻, 一些华人就是把美国当成精神母国, 可是在洋人眼里你就是个屁! 要歧视你的时候照样不会客气的往你脸上揍一拳! 你爱美国, 美国爱你吗? 楼上还提到" 宁做美国狗不做中国人", 这其实也是很多舔美的华人的心理, cheap不cheap啊? 哼。

garrod 发表于 23-4-2024 10:11 PM
小粉紅三賤客還沒遇到當然選擇相信中共膠的言詞。印尼籍華人很多改名換姓,女人學包頭有些甚至入教切皮都 ...

他們就不了解印尼華人
為甚麼當年會改姓根慢慢放棄使用中文的歷史

現在還有印尼華人會信中國那套
再被殺一次
就真的沒救了

Mr.Bean 发表于 23-4-2024 10:23 PM
美国这国家本来就是歧视亚洲人/黄种人的, 这种新闻时有所闻, 一些华人就是把美国当成精神母国, 可是在洋 ...

你這話就不對了

你去黑人區還是亞洲人區
舉那個牌子
照樣三餐輪著人揍你
你該不會說
連亞洲人也討厭亞洲人吧

你這種在牆內的當然不知道牆外的世界
當然更不知道海外的華社
疫情期間那種如臨大敵的緊張感
就連你們自家人
正常點不粉紅的都得替你們背鍋
一路直罵小粉紅害死人
他們只想生活留個學
招誰惹誰了??

強大了
再繼續吧
真的不阻止你們繼續得吹牛逼搞戰狼
繼續睜眼說瞎話
鼓吹中國強大了,牛逼了
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

shiamfan 发表于 23-4-2024 10:27 PM
你這話就不對了

你去黑人區還是亞洲人區

有这种事? 亚洲人也打亚洲人? 就算是有也是一些自认为是"高华"的人吧, 他们以为自己也是洋人的一份子, 可是在真正的洋人眼中他们同样是洋人瞧不上的ching chong! 别以为自己高等到哪里!

Mr.Bean 发表于 23-4-2024 10:36 PM
有这种事? 亚洲人也打亚洲人? 就算是有也是一些自认为是"高华"的人吧, 他们以为自己也是洋人的一份子, 可 ...

你試試不就知道了

看看你舉著"我是中國人"
是白人揍你
還是全球170幾個國家
排著隊的輪流揍你

shiamfan 发表于 23-4-2024 10:04 PM
他不肯面對中國是個下三濫國家的事實:哈哈:

對一個癡迷中國的中華膠(這是妳們對親中的華人簡稱吧)

中共伪政府,根本没有资格代表中国。
这帮人和小粉红,丢了中国的脸。

真正的中国政府,目前在台湾,这才是中国真正的榜样。

不过因为中共自认中国政府胡作非为,导致大家对中国的印象恶劣。

有如一粒老鼠粪,搞坏了整锅粥!

shiamfan 发表于 23-4-2024 10:38 PM
你試試不就知道了

看看你舉著"我是中國人"

你有毛病? 你专挑那些本来就歧视亚洲人的国家做这样的事, 被打了岂不是自找的?
同样的你叫一个美国人在阿富汉伊拉克这些仇美的国家举着一个牌子说"我是美国人", 不也同样挨揍? !

够了, 不谈了, 去睡觉了。

Mr.Bean 发表于 23-4-2024 10:23 PM
美国这国家本来就是歧视亚洲人/黄种人的, 这种新闻时有所闻, 一些华人就是把美国当成精神母国, 可是在洋 ...

美国如今是带头搞政治正确的国家,稍微一点种族歧视,随时就告上法庭了。

" 宁做美国狗不做中国人",是当年印尼华人被美国搭救时写下的话。
你把印尼华人写下的句子说是本人说的话,你才是无中生有,用心险恶!

沙文主义,种族主义,民族主义,族教群体主义,是已经落后的产物。
普世价值观,将会取代沙文主义,种族主义和民族主义。
沙文主义,种族主义和民族主义发展到了极致,就会产生排外性,排他性。
种族之间的矛盾,国家之间的矛盾,就是因此而来。

未来人和人之间,已经不需要以种族和民族区别对待了。

华人,有好人和坏人。
印尼人,有好人和坏人。
美国人,有好人和坏人。
台湾人,有好人和坏人。
大陆人,有好人和坏人。
日本人,有好人和坏人。

如何区别谁更好,谁更坏,是看其行为,有多符合普世价值观。
不像小粉红楼主,直接一杆打翻整艘船,把某个地区的人,某个国家,或某族,给予恶劣的评价,或者用侮辱性的称呼。

这才是沙文主义,种族主义,民族主义,族教群体主义的行为!

tuaceng 发表于 23-4-2024 10:46 PM
美国如今是带头搞政治正确的国家,稍微一点种族歧视,随时就告上法庭了。

你也是个美吹, 你同样有当美国狗的心理, 别不承认! 印尼华人写的正好就是你这种美吹的内心想法!
不接受你的反驳! 就这样! 我要睡觉了。
Fuck you idiot!