佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

昨天晚上小表妹的婚宴。

437094391_402283342631496_7627100919298635150_n.jpg 437930693_402283275964836_6503423460493755240_n.jpg 437937376_402283389298158_848709466047912322_n.jpg 437940327_402283229298174_383011801929167942_n.jpg 437948640_402283452631485_7060264943158221224_n.jpg 437976898_402283512631479_3683984571444226895_n.jpg 440090800_402283149298182_39680910746229855_n.jpg

吃不了几餐,茶喝了10杯,喝茶喝饱了。

评分

羅馬王子 + 20 + 10
yow_meng5727 + 10 谢谢分享

每次最后第二道的饭一定剩很多,或许酒楼应该煮少一点减少浪费

frozenthrone 发表于 21-4-2024 09:59 PM
每次最后第二道的饭一定剩很多,或许酒楼应该煮少一点减少浪费

最后几道饭都剩很多,喝水都喝饱了。妈妈有打包。

是不是用那天的援助金来包红包?

表妹的姐妹团有露龙沟吗?

@yow_meng5727 @lim9999 @tornado @adelinewcm @qiuzi

评分

thunder 发表于 22-4-2024 09:26 AM

@yow_meng5727 @lim9999 @tornado @adelinewcm @qiuzi

这种的吗?
images (2).jpeg

Follow Us
红包包多少?

一次性上菜吗?看到桌上很多食物的?

thunder 发表于 22-4-2024 09:26 AM

等下 老虎明 会不会在 红包封里 塞了 一张 纸条,交给 新娘。。。

纸条 是这样 写上 :

至 亲爱的 :

由于 最近 手头紧,又失业了。。。先欠着 500元 红包钱。。。

他日 有方便了,再双手 奉还 500元 红包封。。。

请多多 包涵。。。

你的旧爱 :老虎明上。。。

@幸福草莓 @lim9999 @tornado @qiuzi @adelinewcm @yming2475 @羅馬王子 @洋葱小弟 @使用者 @WikoZhang @isakyaki @ilovet @smallqoo @蓝星星 @舞猫猫 @彩虹百合 @aquamax @qweqwe8899 @白猫猫 @何首乌

yow_meng5727 发表于 22-4-2024 01:48 PM
等下 老虎明 会不会在 红包封里 塞了 一张 纸条,交给 新娘。。。

纸条 是这样 写上 :

不是用肉体来替代红包吗?

评分

yow_meng5727 + 10 我很赞同

kel2b 发表于 22-4-2024 01:56 PM
不是用肉体来替代红包吗?

老虎明 品尝了 人家的猪仔。。。有必要 封一个红包 给人 利利是是。。。

yow_meng5727 发表于 22-4-2024 01:48 PM

纸条 是这样 写上 :

卡片后面还写着 如果新娘想安装假海参,我可以免费服务

评分

yow_meng5727 + 10 我很赞同

lim9999 发表于 22-4-2024 02:32 PM
卡片后面还写着 如果新娘想安装假海参,我可以免费服务

等下 老虎明 的卡,最后 一行 还有 写上 小小的 字体。。。

如果 你老公 万一,不想要 使用 海参了。。。

可以 帮你老公 免费 去除 海参,抵偿 500元 的红包钱。。。

你的旧爱 老虎明上。。。

评分

lim9999 + 5 原创内容

小表妹的婚纱确实有露,很多年轻的女性也有露,看到我眼睛都大了。这是很高贵的超大型餐厅,年轻的女性穿的高级礼服都是露的。

幸福草莓 发表于 22-4-2024 11:28 AM
一次性上菜吗?看到桌上很多食物的?

有时亲戚的婚宴请到上千个亲戚朋友,菜色会很吝啬,会吃不饱。这次的婚宴请一两百人,菜色给得很大方,菜色吃到饱。

舅舅tony chua的小女儿结婚,舅舅是卖屋子的百万富翁,舅舅小女儿的老公是飞机师。妈妈包一百,一个小意思。

00051-468031477.png thunder 发表于 22-4-2024 09:26 AM

5 (1).png 1 (10).png 00223-1287466192.png

有个小女孩子有露,大概是穿这样的衣服。我望向她,她吓了一跳,可是假装镇定,她也知道我望她的胸,之后我就匆匆上厕所,做人要有礼貌,只轻轻瞄一眼就好。

flyfly04 发表于 22-4-2024 08:51 PM
有个小女孩子有露,大概是穿这样的衣服。我望向她,她吓了一跳,可是假装镇定,她也知道我望她的胸,之 ...

突然看到

评分

flyfly04 + 5 谢谢分享

新娘会不会想杀了伴娘

flyfly04 发表于 22-4-2024 07:48 PM
舅舅tony chua的小女儿结婚,舅舅是卖屋子的百万富翁,舅舅小女儿的老公是飞机师。妈妈包一百,一个小意思 ...

为什么你的亲戚朋友们个个都是百万富翁?