佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

<<我喜欢的他>>

baobei56 该用户已被删除
转眼间, 和他在一起已三个月了. 而今天也正是我们在一起三个月的纪念日. 这短短的三个月里, 我们相处得很开心. 但偶尔也会为了一些鸡毛蒜皮的小事闹变扭. 虽然如此, 我们却更了解彼此, 感情更好! 和他在一起的日子, 幸福变得很简单, 很自然.

和他比起来, 我可坏多了! 因为我常会对他说一些他不爱听的话, pantang 的话. 就比如说: “我不要你了拉!” . 其实, 我并不是真的有这个意思. 我只是故意逗他玩的. 是的, 我承认我是最可恶, 最坏, 最不乖的女朋友. 我有时会耍耍脾气, 故意和他顶嘴, 捉弄他. 因为我知道他舍不得生我的气.

如果你们问我为什么喜欢他? 喜欢他什么? 我想应该是这些吧! 请听我细细道来……

喜欢他吃鸡翅的样子, 因为他的样子很满足, 很开心.
        喜欢他睡觉的样子, 因为他的样子很可爱, 很单纯.
        喜欢他和Oiki玩的样子, 因为他会扮小孩的声音, 很天真.
        (Oiki 是一个日本洋娃娃)
        喜欢他罗嗦我的样子, 因为他的样子很认真, 很在意我.
        喜欢他撒娇的样子, 因为他的样子让我心软.
        喜欢他一切的一切, 不要再问我为什么…
        理由只有一个……
        那就是我喜欢他…

理由就是这么简单,
        真的就是那么简单.

别问了, 再问我可要扁人了哦!!!

ADVERTISEMENT

祝福楼主,能找到彼此幸福的码头~
要加油哦

喜欢一个人,无论是多么小的动作,
都不会被我们忽略,也会一直不断陶醉其中。。。

对了,这位楼主,在“生活点滴”只开一个贴就够了。。。
把所有想和别人分享的贴放在同一个贴。。。
比较方便看。。。

这就是爱啦。。不需任何理由。但,楼主别太任性哦。因为有的话说了,可能会伤害到他的。男人也是很脆弱的。祝福你,因为你找到了真爱。

baobei56 该用户已被删除
我会听话的, 不会太任性. 谢谢你的提醒, 也谢谢你们的祝福