佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dalap

馬斯克看衰烏克蘭抗俄 「連呆子都能預料結果」

shiamfan 发表于 9-4-2024 09:16 PM
支持共產黨是罪名??

你今天依法愛國了嗎???

在馬國是的....

你就是支持马共, 你自己说的

你貼這些都是你自由心証毫無証據的東西.....你輸定了.

SuperKedah 发表于 9-4-2024 09:22 PM
你貼這些都是你自由心証毫無証據的東西.....你輸定了.

我能输什么? 舉报你, 你向内政部解释吧 ! 不必向我多解释

lcw9988 发表于 9-4-2024 09:25 PM
我能输什么? 舉报你, 你向内政部解释吧 ! 不必向我多解释

沒誸沒據舉報人...等下你就會吃牢飯...笨到沒人有.

SuperKedah 发表于 9-4-2024 09:29 PM
沒誸沒據舉報人...等下你就會吃牢飯...笨到沒人有.

你急什么, 我把载图证据交上去, 我说很大可能你支持马共 . .  .说不准我被说成是好市民 . . .

你最好的结果是被搞几天几夜然后被放出來 !
不好彩你就进去蹲, 我能输什么? 哈哈~

Follow Us
lcw9988 发表于 9-4-2024 09:31 PM
你急什么, 我把载图证据交上去, 我说很大可能你支持马共 . .  .

你最好的结果是被搞几天几夜然后被放出來 ...

你的圖那句說我支持共黨, 等你呈上然後被送去吃牢飯吧...笨.

SuperKedah 发表于 9-4-2024 09:35 PM
你的圖那句說我支持共黨, 等你呈上然後被送去吃牢飯吧...笨.

我报案提交载图, 说很大可能, 怀疑你是马共支持者....笨七25佬 !

我是好市民, 看下谁吃牢饭 ! 看得出你急死了 . . . 血压180/120 . . .

lcw9988 发表于 9-4-2024 09:50 PM
我报案提交载图, 说很大可能, 怀疑你是马共支持者....笨七25佬 !

我是好市民, 看下谁吃牢饭 ! 看得你急死 ...
怀疑你是马共支持者

沒証沒據就懷疑...你以為馬國的法律都是塑膠?
任何檢調機構沒有明確可信的証據下, 是不能開檔調查的....

你的圖呈上, 沒有一句說我支持共黨....你呈上你就變成惡意造謠了
...小心你坐牢還賠光你的褲子! 笨!

你早點呈上吧...我算算看, 到時要你賠多少....總之要你賠光你的家產就對了!

SuperKedah 发表于 9-4-2024 09:55 PM
沒証沒據就懷疑...你以為馬國的法律都是塑膠?
任何檢調機構沒有明確可信的証據下, 是不能開檔調查的.... ...

我报案提交载图说怀疑你是马共支持者, 我又没说100%是, 让警方查 . . . ....笨七25佬 !

如果你那么肯定, 就别吓我了, 让我去报案嘍 ! 看下谁被搞死? 哈哈!

lcw9988 发表于 9-4-2024 09:57 PM
我报案提交载图说怀疑你是马共支持者....笨七25佬 !

報案懷疑也要提交你的懷疑証據的....就一張沒有任何說支持共黨的圖?
大概率警方懶得理你.....叫你回家不要發春夢! 笨!

那快去, 你能呈最好, 我可以上民事求償, 狠狠括你一大筆最好!
快去! 快去! 我正等著收錢....

SuperKedah 发表于 9-4-2024 09:59 PM
報案懷疑也要提交你的懷疑証據的....就一張沒有任何說支持共黨的圖?
大概率警方懶得理你.....叫你回家不要 ...

FB网上言论都能拿來报案啦, 你必拗啦 ! 载图就是依据, 就能报案让警方查你 ! SOHAI !

提不提控不是我决定, 目地是我要做好市民防止马共再现 !

lcw9988 发表于 9-4-2024 10:01 PM
载图就是依据, 就能报案让警方查你 ! SOHAI !

你截圖有甚麼...也許裸體女子還有人看一眼, 你的截圖甚麼冬都沒有....

你講那麼多廢話幹嘛, 快去報案吧...把報案紙貼上, 我要拿去作民事求償!

lcw9988 发表于 9-4-2024 10:01 PM
FB网上言论都能拿來报案啦, 你必拗啦 ! 载图就是依据, 就能报案让警方查你 ! SOHAI !
FB网上言论都能拿來报案啦,
你証據法的素養都沒有.....人家上面是有明確犯法的文字...
你的截圖甚麼都沒有...你儍到這樣,

講那麼多幹嘛, 快去報案....我等著數錢啊....

SuperKedah 发表于 9-4-2024 10:04 PM
你截圖有甚麼...也許裸體女子還有人看一眼, 你的截圖甚麼冬都沒有....

你講那麼多廢話幹嘛, 快去報案吧. ...

民事求償条毛咩, 我报案是防止罪案发生, 我又没说谁是马共支持者, 目地是要搞死你 !

SuperKedah 发表于 9-4-2024 10:05 PM
你証據法的素養都沒有.....人家上面是有明確犯法的文字...
你的截圖甚麼都沒有...你儍到這樣,

民事求償条毛咩, 我报案是防止罪案发生, 我又没说谁是马共支持者, 目地是要搞死你 !

lcw9988 发表于 9-4-2024 10:08 PM
...

那就去報案吧....我等著數錢...快去, 廢話少說.

SuperKedah 发表于 9-4-2024 10:09 PM
那就去報案吧....我等著數錢...快去, 廢話少說.

进去蹲着数毛就有啦, 25笨七 ! 看到你急死血压飙升我就爽死了, oh yeah !

lcw9988 发表于 9-4-2024 10:12 PM
进去蹲着数毛就有啦, 25笨七 ! 看到你急死血压飙升我就爽死了, oh yeah !

等你報案貼上報案紙了再說吧! 笨!
還不快去! 嘴炮不停! 浪費我的時間!

不再回這種浪費時間的嘴炮文, 我去happy了...拜拜!

SuperKedah 发表于 9-4-2024 10:14 PM
等你報案貼上報案紙了再說吧! 笨!
還不快去! 嘴炮不停! 浪費我的時間!

25笨七 ! 看到你急死血压飙升我就爽死了, oh yeah !