佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Cdkeys 意外惊喜 Promotion Code

刚刚下手买了Dying Light 2,原因如下:

现在网站显示RM108.29, 然后如果使用这两天可用的10% Promotion Code, 最终价格是RM97.XX

问题是当进入付钱阶段时,当我尝试用信用卡Pay By Card付钱时,Promotion Code居然是 -RM30.44,我觉得可能是系统在Promotion Code时是用GBP Currency来算,所以才有这么大的折扣

因此我只用RM77.85就买到了原本RM97.XX的游戏

Cdkeys因为不会向我追讨回钱吧?

ADVERTISEMENT

更新:

Hi guys. We are having a small technical issue with the site at the moment, so we had to disable the Purple Friday promotion 😔
And before anyone asks, no... It's not because we ran out of BF2042 keys. We have plenty of stock.
We will fix the issue and do another promotion similar to Purple Friday in the near future to make it up to you guys.

不懂是不是我引起的问题.....

入坑了?这个被我从一开始就『叼』到没力的游戏。到上手后继续『叼』。然后弃坑一段日子,然后又很勉强的玩故事主线剧情到结尾。从头叼到尾的游戏,你竟然入坑了?

不过你的技术也许很好,所以玩这个游戏应该没问题。我天资低,玩到骂骂声。

素还真 发表于 30-3-2024 09:51 PM
入坑了?这个被我从一开始就『叼』到没力的游戏。到上手后继续『叼』。然后弃坑一段日子,然后又很勉强的玩 ...

我考虑了超过两个月,这三个月又没有游戏可玩,因为昨天的价格出错,所以直接入手,接下来看不会不会骂到乱,以前前期体验是不错,只是它的系统应该会让我玩到很压抑