佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

现在不能在自家前放烧金纸火炉了

看到这里的留言就知道华人大多数都是安春蛋。放里面的话,神来到怎样拿?好像小偷混进你家里拿吗?汽车就能一整天可以停家门/人家的外面?你们拜的是安春神吗?人家的车还比你家的神皿更重要是吗?记住,神皿是给了神的东西,专属于神的财产,不能随便乱碰,严格来说你自己也不能乱碰的!你们要伟大的华人神保佑就不要sibeh安春,真的有什么人就有什么神!华夏文明五千年,放个神皿都不行!阖家关门大吉啦!

ADVERTISEMENT

Engineer 发表于 31-3-2024 02:57 PM
谁颠倒黑白?

看偶之前的回复

多看镜子

华人是不是眼睛有问题?马路是黑色的部分,有人会蠢到摆在“外面的路”exactly吗?那个“白色的方地”是市政府铺的吗?如果是,政府就理有优先主导话语权,但很明显不是囖。其实,本来华人一路来都不极端,自力更新,不分说非家里则是家外面。大家share share用share share地,这才是上时代正常华人可爱的态度。(非安春+正常人)

后来,华人变得极端了,非家里也是家里(N)非家里就是非家里(S),大家同样极端,把非家里规定到死死的,好像西方人不讲道理,还觉得自己很讲道理,这两种极端思想成为指导方向对抗,而不幸自然产生后者就是安春华人居多95%+10%-5%,越来越安春极端化而不知,汉奸们还觉得自己非汉奸呢,政府说你那个白色是政府地,必须恢复原状,汉奸安春华人也觉得对啊,要铺就铺家里啦。前者思想(N),肯定不是你爸爸妈妈阿瓜子这种安春极端(S)分子所能理解的,这些份子还觉得自己很不极端啊。

一图就能看懂你是不是天生患有安春眼的华人。(类似裙子图)