佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: barry80

《从一个胜利走向另一个胜利》斗争精神|但这是GDP的胜利啊!

lcw9988 发表于 28-3-2024 11:20 AM
为了让你永不翻身, 再蓋醒你 ! 笨七 !

Screenshot 2024-03-28 121757.jpg

18元就一個了...笨! 2015年BEM才有的...哈! 笨!

Screenshot 2024-03-28 121807.jpg
垃圾真多!!!!

SuperKedah 发表于 28-3-2024 12:20 PM
18元就一個了...笨! 2015年BEM才有的...哈! 笨!

笑死人啦, 什么2015年才有?  2015之前的PE没蓋章? 证明你什么都不懂 !

现在做一个18元有什么问题? 当年我做一个应应该少过10元 ! 价钱多少不重要, 重要的是用真蓋把你蓋醒 !

lcw9988 发表于 28-3-2024 12:26 PM
笑死人啦, 什么2015年才有?  2015之前的PE没蓋章? 证明你什么都不懂 !

2015有改款你不知? 看來你真的很笨!

SuperKedah 发表于 28-3-2024 12:37 PM
2015有改款你不知? 看來你真的很笨!

知啊, 又怎样? 大概20年前就拿到PE蓋章了, 干了几年就出來做HFT了, 笑死 !

为了保持PE, 到现在还有上课拿CPD ! 是你不懂吧

去年上课的

lcw9988 发表于 28-3-2024 12:44 PM
知啊, 又怎样? 大概20年前就拿到PE蓋章了, 干了几年就出來做HFT了, 笑死 !

怎樣? 証明你笨啊! 怎樣?

哈! 哈! 哈! 今天加菜, 真開心...你去旁哭死吧, 懶得理你!

SuperKedah 发表于 28-3-2024 12:47 PM
怎樣? 証明你笨啊! 怎樣?

BEM改款就代表我笨? BEM要改款我能阻止吗? 你休想用套路让我露出身份 ! 是你笨, 25佬大笨七 !

又气到25佬气PUPU回屎坑吃屎了, 心飞扬, 精神爽, OH YEAH !

Follow Us
lcw9988 发表于 28-3-2024 12:56 PM
BEM改款就代表我笨? BEM要改款我能阻止吗? 你休想用套路让我露出身份 ! 是你笨, 25佬大笨七 !

哭到大咬BEM...真陰公.....真陰公....
人說改款, 你卻扯別的....
你真的有認知障礙....實証了!

就這樣, 我要去happy了...
你個變態去咬BEM吧...拜拜!

SuperKedah 发表于 28-3-2024 01:00 PM
哭到大咬BEM...真陰公.....真陰公....
人說改款, 你卻扯別的....
你真的有認知障礙....實証了!

我几时咬BEM了? BEM要改款我能阻止吗? BEM改款对我没影响 !

是你笨, 看到我不上当就转话题, 25佬大笨七!

lcw9988 发表于 28-3-2024 01:05 PM
我几时咬BEM了? BEM要改款我能阻止吗? BEM改款对我没影响 !

是你笨, 看到我不上当就转话题, 25佬大笨七! ...

中共中華膠老小粉紅老柴哪裡懂你是Ir 身份,老柴只是為了反駁而反駁而它本身也不是建築系出生的,還理直氣壯的暗諷中共工程局沒有監管工程。

SuperKedah 发表于 28-3-2024 08:35 AM
是你人儍吧...那是爛尾樓...接手的發展商把爛尾樓炸掉....

前任的發展商清盤倒掉...所有的工程圖紙等都應 ...

所以你間接承認中共當局沒有監管工程項目嘍,也對照我之前的論述為了提高GDP中共毫不猶豫的炸有或沒有品質監管的大樓唄。你看不用我出手你就一把一把往中共當局的臉狂抽。

garrod 发表于 28-3-2024 04:02 PM
中共中華膠老小粉紅老柴哪裡懂你是Ir 身份,老柴只是為了反駁而反駁而它本身也不是建築系出生的,還理直 ...

25佬中共老胶只会拿一些东西欺骗吓唬外行人, 遇到内行的, 直接被打扒然后转移话题诬赖别人没说过的话 !

评分

garrod + 5 言之有理

garrod 发表于 28-3-2024 04:08 PM
所以你間接承認中共當局沒有監管工程項目嘍,也對照我之前的論述為了提高GDP中共毫不猶豫的炸有或沒有品 ...
所以你間接承認中共當局沒有監管工程項目嘍,

當時有監管又如何?
放著爛尾也會因為種種原因也會變成危樓....暴露在空氣中的施工一半的建材,
沒有完工後的防護處理, 分分鐘內部腐蝕...不經嚴格檢查, 何以確定它就安全.
推倒重來才是最安全的作法!

況且接替的發展商想要重新設計, 重新施工又關你們屁事! 笨!
查了接替的發展商也把錢退完了....剩下的要怎樣, 就是發展商的自由,
別人吃米粉你們喊燒...真的人儍無聊沒藥醫!

所以, 是你在抽你自己的臉吧!

p/s: 三賤客又來相互取暖...哈! 看來二五仔剛才受傷不輕!

lcw9988 发表于 28-3-2024 01:05 PM

是你笨, 看到我不上当就转话题, 25佬大笨七! ...

對啊! 哈! 哈! 哈! 看你表演大咬BEM....
說改款你不知...扯BEM幹嘛....BEM躺著也中槍!

人笨啊! 笨到這樣, 真的很少見哦!

SuperKedah 发表于 28-3-2024 05:43 PM
對啊! 哈! 哈! 哈! 看你表演大咬BEM....
說改款你不知...扯BEM幹嘛....BEM躺著也中槍!

哈哈~ 25佬又想死拗了, 我几时/那一句说我不知BEM改款?
我明明说我知啊, 知道改款又怎样? 和我20年前拿到的蓋章没关系 !

有图为证, 你输死了 !

改不改款我的蓋章都是真的 ! 吹咩 ?

你在post 21# 就址上BEM了, 是你先扯BEM! 呸呸呸 !

lcw9988 发表于 28-3-2024 05:55 PM
哈哈~ 25佬又想死拗了, 我几时/那一句说我不知BEM改款?
我明明说我知啊, 知道改款又怎样? 和我20年前 ...

Screenshot 2024-03-28 181231.jpg

一圖重重打臉....再拗啊! 笨!

SuperKedah 发表于 28-3-2024 06:13 PM
一圖重重打臉....再拗啊! 笨!

你先说 : 18元就一個了...笨! 2015年BEM才有的...哈! 笨!
我认为你说错了我当然反问你, 我完整的句子 : "笑死人啦, 什么2015年才有?  2015之前的PE没蓋章? 证明你什么都不懂 ! " , 况且我整句意思是蓋章早在2015之前就有了, 只会玩文字游戏, 25佬只会死拗 !

你断章取议只说 ""笑死人啦, 什么2015年才有? . . . ", 想蒙骗和扭曲我的原意,  真贱 ! 呸呸呸 !

对了, 再次提醒, 改不改款我的蓋章都是真的 ! 吹咩 ?

lcw9988 发表于 28-3-2024 06:24 PM
你先说 : 18元就一個了...笨! 2015年BEM才有的...哈! 笨!
我认为你说错了我当然反问你, 我完整的句子 : " ...

总结, 从你那一句"18元就一個了...笨! 2015年BEM才有的...哈! 笨! ", 证明你不知蓋章早在2015之前就有了, 以为2015才开始有, 你不是BEM会员, 什么都不懂, 被日本人干是理所当然的 ! 你太低水平了 ! 你又秀下限了, 哈哈~

SuperKedah 发表于 28-3-2024 05:37 PM
當時有監管又如何?
放著爛尾也會因為種種原因也會變成危樓....暴露在空氣中的施工一半的建材,
沒有完工 ...

你狂抽中共的臉又關我什麼事啊,我還為你拍掌呢,是你的回覆承認中共膠沒有對建築物品質保證丫。拗的那麼難堪。喔對了中共膠外交部還提醒你們中共中華膠老小粉紅三賤客要對你們祖國忠心耿耿別天天想者對中共國忠心。別轉移話題啦,你一直暗諷中共膠無能沒有對建築物品質監管啊。別東拉西扯啦,你第二次回覆還不是一直狂抽中共膠的臉。

garrod 发表于 28-3-2024 11:37 PM
你狂抽中共的臉又關我什麼事啊,我還為你拍掌呢,是你的回覆承認中共膠沒有對建築物品質保證丫。拗的那麼 ...

寫那麼多扭曲的廢話是為了証明你自抽自臉嗎?
三賤客真的越來越笨了!