佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《从一个胜利走向另一个胜利》斗争精神|但这是GDP的胜利啊!

昨天看到“大国博弈”平台的视频:“大规模批量化炸楼,全球第一!” 不仅想到了过去我们批判资本主义国家“宁可把牛奶倒掉,也不给穷人喝”的那个罪恶,顿时又觉得那倒掉的牛奶真是小巫了,那才几个钱啊?你看看这楼群炸的。
这个全球第一的炸楼项目,被炸的楼群是昆明丽阳星城小区,执行炸楼的是一家广东企业,这家企业凭借丰富的爆破经验竞标成功,成为爆破拆除的执行公司。

这个被炸的楼群,共有15栋待拆高层建筑,累计层数369层,总建筑面积约为30万平方米。从视频看,楼建的满是那么回事。对我这个建筑外行来说,这个楼群建到这个程度,我真不敢想象它花了多少钱?

视频流出后,看视频的人,除了满腹狐疑外,就是骂大街,“这是他*的犯罪!”“这多么大的浪费啊!低价卖给老百姓不行吗,不是还有很多人没房住吗?”“这都是纳税人的钱啊?”…… 这些群声,真和当初我们听到资本主义国家倒牛奶时的感慨、质疑、责骂一模一样的。
哎~,有那位说了,“但这是GDP的胜利啊!” “你看,当地政府卖地不是一大笔收入吗?不卖地,地方的财政哪里来钱呀?再说了,盖楼要用建筑材料吧,那建筑材料开发公司不是赚钱了吗?建筑材料供应商不也赚钱了吗?还有建筑材料运输公司、施工劳务公司……总之吧,相关的诸多领域等等,不都有进账吗?你还要看到,这爆破拆除公司不也能赚一大笔钱吗?买炸药,买爆破器材,爆破设计,爆破施工,垃圾清理,然后或是绿化,或者把地再卖出去,这不都有收入吗?公司有了收入,一纳税不就增加GDP了吗?这不就是对GDP的贡献吗!”

“还有啊,还锻炼了技术队伍呢?你看,这次爆破,是全国最大的一次性拆除的高层建筑群,规模大,炮孔多,雷管的连线比较复杂,安全性要求高,爆破公司采取了定向爆破倒塌的先进技术,而且是15栋楼一次性倒塌,公司为此还建立了党员先锋岗,困难危险的地方都有党员冲在前面。这样的炸楼爆破取得了经验,以后再有大楼群需要炸毁、拆除,不就更高效了吗。”

是,我想起来了,以前好像还看到海南有过这种多栋高楼被炸的信息。前面有,现在有,后面还会有啊!

但这是GDP的胜利啊!

樓炸了又可以建新項目提高GDP了,中共膠其實人傻錢多罷了。

garrod 发表于 27-3-2024 10:04 PM
樓炸了又可以建新項目提高GDP了,中共膠其實人傻錢多罷了。

是你人儍吧...那是爛尾樓...接手的發展商把爛尾樓炸掉....

前任的發展商清盤倒掉...所有的工程圖紙等都應不會存在,
新發展商不會也不可能去接替續建, 在你資料不全,
甚麼都不知的情況下, 續建是要冒上超大風險!
品質, 安全等問題, 分分鐘都要吃死猫, 推倒重來才是保障!
是無知的人才會在那邊呱呱叫!

SuperKedah 发表于 28-3-2024 08:35 AM
是你人儍吧...那是爛尾樓...接手的發展商把爛尾樓炸掉....

前任的發展商清盤倒掉...所有的工程圖紙等都應 ...

分分鐘都要吃死猫?  那代表共狗高楼品質, 安全分分鐘都有問題嘍, 也代表共狗監管部门贪污腐败没做工 ! 謝谢提醒大家, 笨七25佬, 哈哈 !

lcw9988 发表于 28-3-2024 09:12 AM
分分鐘都要吃死猫?  那代表共狗高楼品質, 安全分分鐘都有問題嘍, 也代表共狗監管部门贪污腐败没做工 ! 謝 ...

哈! 你根本甚麼都不懂...那些爛尾樓, 工程圖紙都沒了,
也許全球只有你會去接手吧....哈! 笨!

SuperKedah 发表于 28-3-2024 09:26 AM
哈! 你根本甚麼都不懂...那些爛尾樓, 工程圖紙都沒了,
也許全球只有你會去接手吧....哈! 笨!

如果監管部门有做工, 監管部门一定有一份, 施工每一过程也有记录图纸, 一看就知道了, 别骗人了, 不懂工程的是你, 我专业什么你知道吗? 笑死 !

Follow Us
lcw9988 发表于 28-3-2024 09:32 AM
如果監管部门有做工, 監管部门一定有一份, 施工每一过程也有记录图纸, 一看就知道了, 别骗人了, 不懂工程 ...
施工每一过程也有记录图纸

別儍了....爛尾樓的圖紙絕對會不完整.....你人儍啊! 沒救!

你的專業是唬爛跳針吹牛....誰都知道吧! 笑死人!

SuperKedah 发表于 28-3-2024 09:39 AM
別儍了....爛尾樓的圖紙絕對會不完整.....你人儍啊! 沒救!

你的專業是唬爛跳針吹牛....誰都知道吧! 笑死 ...

1) 如果監管部门有做工, 監管部门一定有一份, 施工每一过程也有记录图纸 !

2) 如果没记录图纸, 证明監管部门贪污腐败没做工 !

选一个 ! 哈哈 !

不懂工程的是你, 骗外行人可能还可以, 休想骗我!

lcw9988 发表于 28-3-2024 09:44 AM
1) 如果監管部门有做工, 監管部门一定有一份, 施工每一过程也有记录图纸 !

2) 如果没记录图纸, 证明監管 ...
) 如果監管部门有做工, 監管部门一定有一份, 施工每一过程也有记录图纸 !
才怪! 你的老爹的大巨蛋也出大包...
去過大型工地就知, 不按圖紙施工是常態...沒出事就混過去,
出事才追究責任....你的專業就是沒有實際經驗...閉門造車!

Screenshot 2024-03-28 094610.jpg

SuperKedah 发表于 28-3-2024 09:49 AM
才怪! 你的老爹的大巨蛋也出大包...
去過大型工地就知, 不按圖紙施工是常態...沒出事就混過去,
出事才追 ...

笑死, 你一开始就说工程圖紙等都應不會存在, 现在又说監管部门有圖紙但不符合, 所以证明監管部门是有工程圖紙!

一时有, 一时没有, 你崩溃了吗?你又被拆穿诈骗打你脸了 !

我的专业就是用这个蓋章一把你的脸 ! 小学生知道什么蓋章吗 ?

lcw9988 发表于 28-3-2024 09:56 AM
笑死, 你一开始就说工程圖紙等都應不會存在, 现在又说監管部门有圖紙但不符合, 所以证明監管部门是有工程 ...

回去看一下我的發言吧, 九不搭八的,
說的是發展商都跑路了, 何來圖紙? 笨!

你的相機太差....拍到甚麼字都看不清, 自high用的嗎? 笨!
stamping 店的圖章一千幾百個, 你要甚麼都有. 你何必白X到這樣!

SuperKedah 发表于 28-3-2024 10:40 AM
回去看一下我的發言吧, 九不搭八的,
說的是發展商都跑路了, 何來圖紙? 笨!

傻B装傻吗? 監管部门是有工程圖紙 !

我的帖一开始就说了監管部门有工程圖紙, 除非他们不做工 !

诈骗犯被拆穿又想死拗了, 没用啦 !

蓋不夠吗? JURUTERA PROFESIONAL 再蓋你的脸 !

lcw9988 发表于 28-3-2024 10:45 AM
傻B装傻吗? 監管部门是有工程圖紙的 !

你的人怎麼那麼. 不會蓋在白紙上?
這樣拍, 你的手機相素又不足....根本是模糊的....

笨人見太多, 但沒見過像你那麼笨的人!
唉! 甚麼鬼的笨瓜....真的浪費我時間......

SuperKedah 发表于 28-3-2024 10:59 AM
你的人怎麼那麼笨. 不會蓋在白紙上?
這樣拍, 你的手機相素又不足....根本是模糊的....

笨, 就算蓋白纸也有借口的, 但都不重要, 就是蓋你的脸 !

lcw9988 发表于 28-3-2024 11:01 AM
笨, 就算蓋白纸也有借口的, 但都不重要, 就是蓋你的脸 !

是你想不到吧...笨!
那麼笨, 真的好少見哦!

我哈! 哈! 哈!.....

SuperKedah 发表于 28-3-2024 11:02 AM
是你想不到吧...笨!
那麼笨, 真的好少見哦!

想不到? 会弄脏手 ! 笨七 !

不重要,  JURUTERA PROFESIONAL 就是蓋你的脸 !

lcw9988 发表于 28-3-2024 11:05 AM
想不到? 会弄脏手 ! 笨七 !

不重要,  就是蓋你的脸 !

弄髒手? 你是老人手抖症嗎? 笨!

笨就笨, 再拗也是笨! 儍到沒人有!
浪費我時間.....滾遠點吧, 真笨!

SuperKedah 发表于 28-3-2024 11:07 AM
弄髒手? 你是老人手抖症嗎? 笨!

不是,  是你老人痴呆, 用蓋章蓋醒你 ! 笨七 !

lcw9988 发表于 28-3-2024 11:09 AM
不是,  是你老人痴呆, 用蓋章蓋醒你 ! 笨七 !

你輸了啦, 拿了一個章卻又不敢盖上,
辯稱會弄髒手....誰信?

不要浪費我的時間了...我要去加菜,
你去一旁哭死吧..... 拜拜!

SuperKedah 发表于 28-3-2024 11:13 AM
你輸了啦, 拿了一個章卻又不敢盖上,
辯稱會弄髒手....誰信?

为了让你永不翻身, 再蓋醒你 ! 笨七 !

等下午餐又可以加菜庆祝了, 25佬输了只能回屎坑吃屎, OH YEAH !