佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: dalap

出了校门就是“负翁”,英国大学毕业生平均负债近4.5万英镑

SuperKedah 发表于 28-3-2024 09:23 AM
不依題目, 甚麼妙招都是儍招....零分! 笨!
你回去小學問你老師罷, 笨!

25佬跳针没用, 网友看到清清楚楚, 我的小妙招已证明出那一个大那一个小, B > A, 高下立判

只有你小学生看不懂, 难怪被日本人当猴耍

lcw9988 发表于 28-3-2024 09:38 AM
25佬跳针没用, 网友看到清清楚楚, 我的小妙招已证明出那一个大那一个小, B > A, 高下立判

不依題目要求回答!
甚麼妙招都是零分招...
你太笨了!

天天貼那些零分跳針帖也不會變成100分, OK!

SuperKedah 发表于 28-3-2024 09:40 AM
不依題目要求回答!
甚麼妙招都是零分招...
你太笨了!

网友看到清清楚楚,  你急死一直跳针, 你哭死也没用, 我的小妙招已证明出那一个大那一个小, B > A, 高下立判

两孫爺一个月一题也做不出, 我女兒45分钟搞定, 把你两孫爺打入屎坑永不翻生了, oh yeah !!!  

lcw9988 发表于 28-3-2024 09:45 AM
网友看到清清楚楚,  你急死一直跳针, 你哭死也没用, 我的小妙招已证明出那一个大那一个小, B > A, 高下立 ...

零分招....自high有何用...又不會變成100分. 笨!

SuperKedah 发表于 28-3-2024 09:50 AM
零分招....自high有何用...又不會變成100分. 笨!

你哭死也没用, 我的小妙招已证明出那一个大那一个小, B > A, 高下立判

两孫爺一个月一题也做不出, 我女兒45分钟搞定, 把你两孫爺打入屎坑永不翻生了, oh yeah !!!  

lcw9988 发表于 28-3-2024 09:51 AM
你哭死也没用, 我的小妙招已证明出那一个大那一个小, B > A, 高下立判

發再多的爛渣...跳再多針都沒用, 零分!

Follow Us
SuperKedah 发表于 28-3-2024 09:52 AM
發再多的爛渣...跳再多針都沒用, 零分!
笑死, 看到你急死了真心爽

我的小妙招已清楚证明出那一个大那一个小, B > A, 高下立判

你输了只会跳针跳印度舞 !

lcw9988 发表于 28-3-2024 09:58 AM
笑死, 看到你急死了真心爽

哈! 再給你零分...怎樣, 滿意了吧....

SuperKedah 发表于 28-3-2024 10:42 AM
哈! 再給你零分...怎樣, 滿意了吧....

我的小妙招已清楚证明出那一个大那一个小, B > A, 再打你脸滿意了吗?

lcw9988 发表于 28-3-2024 10:45 AM
我的小妙招已清楚证明出那一个大那一个小, B > A, 再打你脸滿意了吗?

來來去去就是那招 : 零分帖跳針,
懶得理你了, 拜拜, 今天又可以加菜了, 哈! 哈!  哈!

SuperKedah 发表于 28-3-2024 11:02 AM
來來去去就是那招 : 零分帖跳針,
懶得理你了, 拜拜, 今天又可以加菜了, 哈! 哈!  哈!

我已清楚证明出那一个大那一个小, B > A, 再打你脸滿意了吗?

lcw9988 发表于 28-3-2024 11:06 AM

是我贏了, 你在跳針貼零分圖.....

拜拜! 我要去加菜了...哈! 哈! 哈!

SuperKedah 发表于 28-3-2024 11:09 AM
是我贏了, 你在跳針貼零分圖.....

拜拜! 我要去加菜了...哈! 哈! 哈!

我已清楚证明出那一个大那一个小, B > A,  你输了

再提醒大家如何打扒25佬的:-

美国大学生, 不少是靠 sugar daddy

ORLANDO, Fla. – The University of Central Florida took the No. 2 spot on SeekingArrangement's list of the "Fastest Growing Sugar Babies Schools" in the nation.

More than 2.5 million of the 20 million users of the sugar daddy dating site are American college students who receive an average monthly allowance of $3,000 from their partners, according to the study. Of that total, UCF students take more than 1,000 of those spots.

A sugar daddy is defined by Merriam-Webster as "a well-to-do usually older man who supports or spends lavishly on a mistress, girlfriend or boyfriend."