佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《疯狂的麦克斯:狂暴女神 Furiosa A Mad Max Saga 》发布 疯狂 紧张 刺激 全新 预告 !!!2024年 5月 22日 上映!!!

备受期待的《疯狂的麦克斯4》前传电影《 疯狂的麦克斯:狂暴女神 Furiosa A Mad Max Saga 》

发布了一支全新预告片,为观众展现了一个充满残酷和荒凉的荒原世界。

故事发生在文明世界崩溃后,年轻的芙莉欧莎被从她原本的家园、绿洲被掠走,

落入了由军阀狄门特斯领导的重型摩托帮派之手。

在穿越荒原的旅途中,他们来到了由不死老乔统治的城堡。

在两位暴君争夺统治地位的同时,芙莉欧莎必须在各种考验中存活下来,

并运用各种手段找到回家的路。

该片由安雅·泰勒-乔伊和克里斯·汉斯沃主演,其他演员包括艾莉·拉布朗和汤姆·伯克。

这个阵容强大的演员阵容将为观众呈现出一个充满紧张和动作的荒原世界。

从预告片中可以看出,《疯狂的麦克斯:狂暴女神》将延续系列电影的狂野氛围和引人入胜的故事情节。

观众们期待着在这个残酷的世界中,芙莉欧莎如何通过各种考验来找到回家的道路。

《疯狂的麦克斯:狂暴女神》将于2024年 5月 22日 上映。。。

@幸福草莓 @thunder @lim9999 @tornado @qiuzi @adelinewcm @yming2475 @WikoZhang @羅馬王子 @使用者 @洋葱小弟 @smallqoo @ilovet @isakyaki @蓝星星 @舞猫猫 @aquamax @彩虹百合 @芙莉莲 @stephen_88

紧张又刺激。。。

评分

yow_meng5727 + 10 我很赞同

古磨领

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

ilovet 发表于 20-3-2024 08:23 AM
紧张又刺激。。。

2015 年 疯狂的麦克斯 我都 重看了 几篇。。。

骨魔灵。。。企鹅 有打算 去戏院看么。。。

yow_meng5727 发表于 20-3-2024 08:34 AM
2015 年 疯狂的麦克斯 我都 重看了 几篇。。。

我也看了好几篇....尤其是后面的part. 那音乐听了都爽

评分

Follow Us
ilovet 发表于 20-3-2024 08:40 AM
我也看了好几篇....尤其是后面的part. 那音乐听了都爽

这部 你有打算 去戏院看 吗。。。

yow_meng5727 发表于 20-3-2024 08:42 AM
这部 你有打算 去戏院看 吗。。。

到时再看吧。。

评分

下个月 先看 哥斯拉 大战 金刚 2 .。。。

yow_meng5727 发表于 20-3-2024 08:35 AM
骨魔灵。。。企鹅 有打算 去戏院看么。。。