佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

唱歌时候自己比较自信,玩什么app都无所谓,看人

之前有说到,我有参加欢乐语音(歡樂語音)这个唱歌app的唱歌比赛,现在已经快200人报名!
我是唱歌的时候会比较自信,自信就是相信自己
但是亦有网友留言说自己身边有人离婚,怪自己老婆玩唱歌app?
我看到就觉得很搞笑,若是那人想离婚就不要怪到其他,还怪人家玩app
人品若不好,玩什么app都会导致这种情况发生,换句话说,是人的问题,玩Facebook里面有没有人离婚?肯定有
难道说Facebook不碰了?还不是那么多人玩,你没玩可能还是异类了
我玩那么多年,从没有发生过这样的事情
所以说不是app的问题,是人的问题啊

ADVERTISEMENT

只不过是打着唱歌名号来约炮的App而已,唱歌有自信??里面唱歌的人能听的吗?这些app的广告做到怎样也不必我多说什么。我甚至知道这些App的内部是如何操作,我说过我曾经是驻场歌手,MCO不能唱歌就在家里当主播赚钱,我告诉你,那些已婚女士偷偷私信我讲了很多赞美的话,但我的户口是归我老婆管的,一律回复都是我老婆回复的,我也看到这种App的危险性所以我直接跟我老婆说这些钱我宁愿不要赚。

lier-king 发表于 19-3-2024 04:39 PM
只不过是打着唱歌名号来约炮的App而已,唱歌有自信??里面唱歌的人能听的吗?这些app的广告做到怎样也不必 ...

这个若能赚钱,我就不需要每天辛苦工作了!这个赚不了钱,里面就是简单的唱歌,发歌,签到什么的都可以得到金币,换点装扮,兑换一些虚拟的礼品
每个人都有自己的看法,也很正常
唱歌不靠自信靠什么?这个世界又不只是唱歌超级好听的人才能唱,这个比赛是有评委打分的
我只是想说明每个人的个人行为的东西不应该被放大,你的经历不等于我有这个行为,也不等于可以以此去批判我的行为

玉林纯白的奶牛 发表于 19-3-2024 04:56 PM
这个若能赚钱,我就不需要每天辛苦工作了!这个赚不了钱,里面就是简单的唱歌,发歌,签到什么的都可以得 ...

所以这种app就会长期搞活动,主播就要趁着这些活动搞噱头,我MCO最高峰一个月赚了6,7千,而且我还是一个part time,你跟我说不赚钱?当然我没说过做主播有问题,玩这种游戏的人也没问题,最大的问题是玩久了是否能抽身回到现实?而不是一直想活在虚拟的赞美和掌声,而且里面有很多的失婚人士利用这种App,根本就是想在里面寻找机会,甚至破坏人家家庭,所以我一直强调已婚人士我都建议不要碰,这是一个陷阱,唯一不让自己掉入陷阱的方式就是远离陷阱。