佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

奇妙韩剧 - 夜限照相馆 (周元 权娜拉 主演) 已播第2集

在一家只為逝者存在的鬼客專門照相館里,
刻薄攝影師和熱血的律師與陰森森的夜客們來往於生死之間驚險又奇妙的故事。
周元化身刻薄攝影師,經營鬼客專門照相館。。。。。

徐基柱(周元):
拥有100多年历史的鬼神照相馆的第七代摄影师,35岁陷入短命诅咒的人物。  

韩春(权娜拉):
曾经是很火的检察官,但现在是连授权都没有的生计型律师。  

高代理(柳仁秀):
作为贵客营业担当,从未谈过恋爱就以母胎单身告别世界的人物。  

白南九(音文硕):
海军陆战队出身,黑社会也是一网打尽的当红重案组刑警,但在照相馆里却负责高代理指使的更琐碎的杂务。

被合同束缚,给家人世世代代拍摄死者照片的孤独的摄影师徐基柱遇到了守护他免于死亡的女人韩春,一起面对生与死,领悟到了人生珍贵的治愈罗曼史。

评分

yow_meng5727 + 10 + 5 谢谢分享

最近的韩剧好像越来越不好看。。。。

yow_meng5727 发表于 14-3-2024 07:59 AM
韩国 恐怖 鬼剧吗。。。有没有 预告看。。。

@幸福草莓 @thunder @lim9999 @tornado @qiuzi @adeli ...

不恐怖,就觉得有点啰里啰唆的,skip掉看重点就不错看。

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

ilovet 发表于 14-3-2024 08:48 AM

我还是喜欢张娜拉演的,整部我没有skip到,

现在是需要skip啰里啰唆的部分。

幸福草莓 发表于 14-3-2024 11:08 AM
我还是喜欢张娜拉演的,整部我没有skip到,

现在是需要skip啰里啰唆的部分。

张娜拉 有没有 再拍摄 主演 大发不动产 2 。。。

Follow Us
ilovet 发表于 14-3-2024 08:48 AM

最近很静,死期将至跟杀人者难堪后, 就没什么让人惊艳的韩剧所以阿雷看美剧!

yow_meng5727 发表于 14-3-2024 11:32 AM
张娜拉 有没有 再拍摄 主演 大发不动产 2 。。。

不懂呢,之前说有,后来说没有。

评分

yow_meng5727 + 10 + 5 谢谢分享

thunder 发表于 14-3-2024 11:38 AM
最近很静,死期将至跟杀人者难堪后, 就没什么让人惊艳的韩剧所以阿雷看美剧!
...

破墓呐,你有兴趣吗?

我还找不到链接,等着看。
看预告好像很不错,恐怖 哈哈哈哈