佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 牙齿

☼ 童童&比比的天真岁月☼

真的很像LION....
可爱比比。。

[quote]原帖由 geneddie 于 15-5-2006 10:44 发表

这张的比比真得很美。。可以去参加选美比赛的!

比比真的很白~
請問 變黃了的毛有辦法變囘白嗎?
我傢rocky 上半身變白了 可是下半身還是一樣黃
怎麽辦?

用漂白水吧!
开玩笑啦。。 用了shampoo也不能白回吗?

哈哈,狮子比比。。还可以参加选美比赛,狮王选美比赛是吗?哈哈!他那时的毛真的很厚,和现在完全不一样。
比比的毛发没有什么特别照顾。他冲凉后三五天也是开始灰灰的了。。
但是一冲凉,就恢复原本的白了。。除非是很顽固的污垢黏着,那就要剪掉了。
lcy,如果rocky怎么洗还是黄,可能可以尝试剪短毛发让新的毛发重新生出来。。
市面上有那些whitening shampoo,但我没有用过,可能你也可以试试看。

原帖由 牙齿 于 15-5-2006 09:36 PM 发表
哈哈,狮子比比。。还可以参加选美比赛,狮王选美比赛是吗?哈哈!他那时的毛真的很厚,和现在完全不一样。
比比的毛发没有什么特别照顾。他冲凉后三五天也是开始灰灰的了。。
但是一冲凉,就恢复原本的白了。。 ...

哦。。有可能。。上次新年时帮它剪毛 下半部毛少 没什么剪到
可能是这样 到现在还脏脏的。。 谢谢了 回家要剪毛了

Follow Us
原帖由 lcy587 于 15-5-2006 10:12 PM 发表

哦。。有可能。。上次新年时帮它剪毛 下半部毛少 没什么剪到
可能是这样 到现在还脏脏的。。 谢谢了 回家要剪毛了

噢,那应该就是这个原因吧。如果再生的新毛发还是黄黄的话,就可能是原本的颜色了。。比比尾巴有一些毛其实也是褐色的。以前开始时我以为是肮脏,后来才知道原本就是有几根是褐色的。。你家里的是什么狗呢?也是白色的狗吗?是不是米克斯?拍张照片来看看嘛

来,去逛街~

看大家都带狗狗去Ikano逛街很开心,我也去去看,哈。
不敢带童童去,童童属“狂野”型,草原海边较适合她。只带了比比去。比比hor,真的很乖,很“见得世面”。

虽然是陌生的环境和气氛,他也不会太紧张,只是稍感新鲜的这里看那里看。连手扶电梯都敢自己走,不用我抱。

一踏入广场,守卫大哥前来说附近有餐厅,叫我抱着比比,不能给他自己走,还叫我搭LIFT直接上pet safari。对方态度尚好,我就笑笑而已也没和他多说,以免影响心情。就抱了比比去搭LIFT,上多一楼,放下比比让比比自己走。楼上的守卫大哥也完全没有理会我们。

然后就是逛啊走啊的,带比比去pet safari看小狗,还偷偷在里面拍了几张照片。其实是拍了几张后才想到里面好象不容许拍照的。蛮不好意思的,哈。一想到就停止拍照了。

大概逛个45分钟就回家了。比比的心情应该是很好吧,哈。
我的感受则是,带狗狗出去这样的公众场所实在有点战战兢兢。
有喜欢狗的人欢喜的笑容,也有讨厌狗的人厌恶的眼神。
不知道什么时候,或有没有可能在哪一天,爱狗的我们可以轻松愉快的带着狗狗去逛街,而无需承受任何不善的眼神。
但Ikano既然是个欢迎狗狗的广场,大家若在有时间和闲情就带狗狗去走走,让所有的人渐渐习惯狗狗逛街这回事吧,哈哈。

原帖由 牙齿 于 16-5-2006 00:09 发表
[size=-1]来,去逛街~
看大家都带狗狗去Ikano逛街很开心,我也去去看,哈。
Ikano既然是个欢迎狗狗的广场,大家若在有时间和闲情就带狗狗去走走,让所有的人渐渐习惯狗狗逛街这回事吧,哈哈。

比比 很穩重哦~~ 也很可愛neh~~~
我也認為要讓大家習慣狗狗逛街這回事
看看可以不可以召集一天 大家一起去ikano~~kekekekekke

Ikano户内&户外的几张照片

原帖由 toonho 于 16-5-2006 12:17 AM 发表

看看可以不可以召集一天 大家一起去ikano~~kekekekekke

good idea

你的比比看越美...真的很想看他
ikano其实是整间都可以让狗狗走走的还是牵制于pet safari而已??
我那gon gong的豆豆到ikano很开心,很兴奋..可是kiki每次去都会发抖...

比比越來越漂亮啦~在加上那bear bear的鼻子(鼻子好像是假的) 很可愛!!~~

原帖由 geneddie 于 16-5-2006 09:10 发表
ikano其实是整间都可以让狗狗走走的还是牵制于pet safari而已??
我那gon gong的豆豆到ikano很开心,很兴奋..可是kiki每次去都会发抖...

如果跟據瑞典總公司的作風的話, 那整棟IKANO的是開放給竉物的.
馬來西亞的IKANO POWER CENTER 走廊部分應該也是開放給竉物的, 致於店家就視店主而定吧, IKEA那一部分是明確禁止竉物進入的.但IKANO POWER CENTER在開放竉物進入這部分好像不敢作宣傳.遊客及IKANO的警衛好像不太了解~ 都以為是只有PET SAFARI是開放給竉物的.
我是抱持著:只要沒有放禁止竉物的地方 我就可以帶狗狗進入.(這樣好像也不對, 因為回教堂好像也沒放禁止竉物的標誌.)
我上次去IKANO也是帶著MOOMOO到處走, 可是很累NEEH~~
MOOMOO會很興奮, 根本就不會聽話, 一直往前走~~
有時還用兩支腳在走~~
走一趟IKANO, 我的左手會酸兩天~~
可是, 我還是想帶兩姐妹去走走~~

原帖由 toonho 于 16-5-2006 00:17 发表

这idea很好噢。。找一天咱们就来举办个狗狗游ikano记。。

原帖由 geneddie 于 16-5-2006 09:10 AM 发表

我想应该是整间的走廊都可以走吧。。店里面我想多数都不欢迎狗狗进去吧。
kiki是害怕吗?我想如果我带童童去,她一就是和kiki一样害怕得发抖,二就是像moomoo那样兴奋得用两只脚走和拉着我走。到时我一定会满头大汗+披头散发 不过下次去应该想带童童去见识一下。。情况不对的话最多马上逃离Ikano

原帖由 lcy587 于 16-5-2006 10:25 AM 发表
比比越來越漂亮啦~在加上那bear bear的鼻子(鼻子好像是假的) 很可愛!!~~

哈哈,应该不是越来越漂亮,而是去Ikano那天是冲凉后的第一天,干净所以看起来比较漂亮~

原帖由 toonho 于 16-5-2006 10:28 AM 发表
如果跟據瑞典總公司的作風的話, 那整棟IKANO的是開放給竉物的.
馬來西亞的IKANO POWER CENTER 走廊部分應該也是開放給竉物的, 致於店家就視店主而定吧, IKEA那一部分是明確禁止竉物進入的.但IKANO POWER CEN ...
原帖由 coco_angel 于 16-5-2006 10:42 AM 发表
这idea很好噢。。找一天咱们就来举办个狗狗游ikano记。。

对的,Ikano似乎没有大事宣传欢迎宠物这回事。
至于守卫,我猜想他们是知道的,可能是人眼看狗低吧

我記得有人說過其實是整間都可以走的(除了店家可能不會歡迎狗狗進去外)
如果在商場裡面走﹐警衛態度不好來趕的話﹐可以告訴他﹐這間商場本來就是可以帶狗進來的
如果對方還很堅持不能的話﹐我會要求見經理﹐維護我們的權力﹐
不要連馬來西亞唯一一家可以帶狗狗去瞎拼的購物商場都拱手讓人

我們第一次帶MooMoo去是有警衛態度不好﹐大大影響了我們的興致
第二次就好多了﹐警衛看到他們也笑笑而已﹐沒說什麼

原帖由 牙齿 于 16-5-2006 12:20 AM 发表
[size=-1]Ikano户内&户外的几张照片

比比穿衣服還真好看﹐尤其是這件﹐但其實全白的比比﹐配上什麼顏色都很好看吧。

有没有可能派一个英文好的人写信去ikano 问问他们的management 到底狗狗可以活动的地方在哪里?我每次带meow meow 去都是抱着他!怕他做记号, 又怕他去对别人亲热, 你们知道啦,热脸贴上冷屁股, 没劲!

原帖由 monsterchew 于 16-5-2006 10:55 PM 发表

good idea! 就派你男友!
meow meow 会marking 了?
meow meow 不必怕拉,
人家一定是在 ...

meow meow 是最厉害的。。
哈哈。。我的豆豆也不赖。。。