佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 牙齿

☼ 童童&比比的天真岁月☼

終於爬完樓主与他狗狗的點點滴滴

回复 1082# lazypapa

哈。谢谢,还好看吗?哈。。

哇。。。。。。。。我用了三天才爬完,一天看一点。。。。。。。
LZ,你是行的,很少看到菜菜这么漂亮,你真的很用心。。。。。

谢谢hanehane~
其实还好而已,是他们天生丽质
刚我看回比较前贴的比比的照片,以前是住院子又随便修剪,头发又乱又脏的,哈。
现在有时在家他头发也是很乱的,哈哈

我在期待着LZ的新作。。。。。。想看看比童。。。。。

其實狗一直都沒有變,不是突然變得愛吠,不是突然有掉狗毛,以前愛吠是在打招呼很可愛,掉毛可以掃沒關系, ...
girl_girl 发表于 9-12-2009 01:48 PM

我自己小时候是和一堆狗一起长大的。自我懂事或甚至出世后,家里不曾没有狗过。
还记得,三四只狗凌晨时都 ...
牙齿 发表于 9-12-2009 02:20 PM

完全同意...

Follow Us

贴几张这几个月的近照

咦,发现原来帖子主题被版主高亮了
哈,谢谢版主^^

看回去一起过的狗狗过客,最想念的竟然是这个瓜:

她很乖很聪明,添很多有趣的事件但没添什么麻烦。。
和我斗“智力”使计溜出去的时候最好笑,
还有她在对面早场飞奔的快乐模样,有时还去追玩鸟群,哈。
她出去后会认得路回家顺便叼着食物回来,
有时出去太久担心她就出去找她,她看到我会好像很多天没见到一样兴奋的飞奔过来@@
去毛毛园探望她他跟上跟下的很黏我,
带她去看兽医&结扎她也很乖
这个阿目真的很可爱很有趣很醒目很乖巧,她还曾经大头照上了报,
后来有人从毛毛园领养了她但我还没机会去探望她,
想必她一定会幸福快乐一定在幸福快乐之中,
就知道,她际遇会很好,哈。
顺便再谢谢那一年一起助养的朋友-toonho&女女、KT&Liane、方方、momo和ltp。
也谢谢阿目给了我许多的快乐回忆和经验。

其實狗一直都沒有變,不是突然變得愛吠,不是突然有掉狗毛,以前愛吠是在打招呼很可愛,掉毛可以掃沒關系, ...
girl_girl 发表于 9-12-2009 01:48 PM

我自己小时候是和一堆狗一起长大的。自我懂事或甚至出世后,家里不曾没有狗过。
还记得,三四只狗凌晨时都 ...
牙齿 发表于 9-12-2009 02:20 PM

girl_girl & 牙齿都说得很好... 我是觉得很多时候,都有折衷的办法... 譬如把狗狗的毛剪短... 在小孩还太小的时候,不让狗狗直接接触贝比...还有很多很多... 凡是都有解决的办法...
我只能说,很多时候或许并不只有狗主的问题,如果还有其他家人同住,就会有更多逼不得已的状况...

贴几张这几个月的近照
牙齿 发表于 16-12-2009 09:25 PM

最后一张照片真好看... 都还没机会看过比比的庐山真面目~~~

回复 1090# Dr3aMCuT|3

是的,如果家人或同住的人的性格是难以妥协或对于养宠物的观念向来都有所偏差的话,
养狗前就更应该三思、四思、五思。。。了,哈。

girl_girl & 牙齿都说得很好... 我是觉得很多时候,都有折衷的办法... 譬如把狗狗的毛剪短... 在小 ...
Dr3aMCuT|3 发表于 17-12-2009 11:34 AM

回复  Dr3aMCuT|3

是的,如果家人或同住的人的性格是难以妥协或对于养宠物的观念向来都有所偏差的 ...
牙齿 发表于 17-12-2009 09:51 PM

對啊,如果沒有家人/同一屋簷下人的支持
通常都會為了狗狗的一丁點小事兒鬧個不停...

三月了,年度体检和预防针的时间快到了。
一月初也到Subang MPSJ办好了狗执照。
比比最近好像开始很怕闪电,上星期怕到整个身体颤抖,第一次这样。
最近买电动牙刷帮童童刷牙,但她牙龈容易出血,大概是牙结石太严重了,
看来要多买骨头给她咬。

还有还有,那天我这个笨蛋疏忽,让比童跑出家门,经历了一场有惊无险。
感谢老天保佑两个瓜平安回家~
原谅我啊,阿比阿童。以后定会加倍小心。

比童,2010年,要继续乖乖继续健康快乐哦!

好久没看到比童了!最近过得还好吗?
近来聚会少,大家也少碰面了~
比童还记得我家三只小瓜吗?

曾经在BaoWe麻麻的部落格那儿看到童童及比比的照片。特地来cari这里找关于比比的资料。想知道比比是什么breed的狗。终于找到了,也用了几天来爬贴。很欣赏及佩服你的爱心。也很喜欢你帮狗狗们拍的照片,都好棒哦。

很喜欢你的比比,一直觉比比得跟我不久前领养的糖糖有像。 (不要脸)当然我的糖糖没比比那么漂亮,耳朵更加不像(糖糖曾是流浪狗,耳朵有严重耳疾至变形,不是立耳),毛色也没比比那么白,也没比比那么干净。可是我发现它们神韵真的好像,尤其是都很爱笑,都好讨人怜爱。

祝你及狗狗们一切安好,幸福哦~~

好精彩,谢谢楼主分享
看完我也打算养一只;不懂去spca领养狗狗需要交什么费用吗?

歹势歹势,很久没来了。

回复 1095# coco_angel
Haloooo,真的好久不见了。
比童是应该不会记得你家三个小瓜啦,可是我记得哦,哈。
生活,过得还可以,没有很好也没有很坏,算是无恙 ^^

回复 1096# dolphin80
Dolphin 你好~~ 谢谢你特地来看我两个小瓜
你的糖糖是你头像那只吧?
糖糖很可爱啊,一副很精灵的样子。
和比比是有像~~哈哈。
都是terrier mixed,我猜。
嗯,我也最爱比比的笑容,常常被他的笑容溶化。
谢谢你的祝福~
希望以后有机会可以dog event见到你和糖糖 ^^

回复 1097# 比魯
嗯嗯,快去收留所领养,没有家的狗狗们很需要一个家。
SPCA需要付领养费用,但费用有包括他们提供的预防针。
还是你已经领养了?

至于比比&童童的近况,一切尚算安好。
比比大概年纪大了,出了一些小状况,验血报告有些状况也显得不太理想。
在担心和忧虑的心情过去后,能做的就是尽心尽力的照顾他们的健康。
最近开始煮鲜食午餐 (肉类+蔬菜+凤梨醋)给比童,晚餐就多数吃干粮。
比比好像不能没有干粮,他会跟我讨干粮吃,哈。
童童就爱极煮的食物了。

谢谢大家对比童的祝福,谢谢兽医的专业治疗,也谢谢那些在我需要养狗资讯时提供意见和建议的朋友们。

愿大家和大家的宠物都快乐~

好久没来这了。看到田田的遭遇有点难过。Sky 跟田田是姐弟,自己跟田田的领养主人也是同期怀孕, 我明白要同时照顾刚出生的宝宝和还没成年的狗狗是有点难度。但只要坚持一顶可以熬过去的。

在孩子刚出世的头一年,都是老公在照顾两只狗狗。现在孩子大了,开始让他接触它们,他很爱跟它们玩。最爱喂它们吃零食。