佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 牙齿

☼ 童童&比比的天真岁月☼

原帖由 牙齿 于 14-7-2009 11:37 AM 发表

第二天就没再看到那狗狗了。。
最近比较少出门,周末都公私两忙。
有带比童出门的话就约你ok~~
哈,那个毛不会可惜啦,会长出来的嘛

好!一言為定哦...
我就不忍心剪掉,很辛苦才留長長的...
不過如果發現皮膚有問題要擦藥,就會狠狠的剪掉了

原帖由 佳礼文文 于 11-7-2009 07:04 PM 发表
几温馨下。

哈哈。。

原帖由 phoenixlim 于 14-7-2009 05:31 PM 发表
好!一言為定哦...
我就不忍心剪掉,很辛苦才留長長的...
不過如果發現皮膚有問題要擦藥,就會狠狠的剪掉了

童童的“背心”已经看不到了,哈。。毛已经长回大概3份2了。
Dogathon有没有去~~? 到时可以约约见面聊狗经,哈。

原帖由 牙齿 于 8-8-2009 11:25 AM 发表

哈哈。。

童童的“背心”已经看不到了,哈。。毛已经长回大概3份2了。
Dogathon有没有去~~? 到时可以约约见面聊狗经,哈。

有想過,不過不懂有沒有辦法带惡魔們去那種地方,
怕一個人管不著3個惡魔...再看囉

期待了一段时间的一年一度的Dogathon终于到啦~
个人觉得今年办得很好,这里给主办当局和工作人员鼓掌一下,啪啪啪!

来分享一些随意拍的照片,以下照片多数是朋友拍,少数是我拍,没心拍,哈。

编号 S0076 选手:

前面那小孩很可爱,逗童童跟童童玩了一下,哈

背后的love shape已经看不见了

埋位

很认真的童童

这个是第一名吗?

透支了,希望它安然无恙

恋笼癖的童童很开心的在等我开门让她进去 @@

朋友跟童童合照到一半时童竟然撒尿,哈

比比电了发~~~

Zigo

童不喜欢被Zigokiss

最后,比比才出现啦。因为他没出席Dogathon,在家顾家,哈哈

对不起,小sexy

主人养了年多后将sexy送到工厂去养。
在那样的环境下,大概没预期Sexy可以过得很久,但sexy在那里自由自在,
也算是过得比较开心。
但没想到才一年,主人说Sexy不见了,连同工厂其他的狗陆续不见了。
猜测是很残酷的,是被附近其他工厂的越南外劳。。。
不小心去想象下那状况,心里真的很难过。

想起小时候,很小一个的sexy,很乖很听话的Sexy,被送去森美兰州一主人那里再送回来的Sexy,终于安置好、新主人开始时很疼的Sexy,
却又现实和私人安全感问题被送去工厂生活的Sexy。。

也许希望我们的猜测是错误的,也许就祝福你下辈子幸福快乐。
未能好好的照顾你帮忙你,真的想小声跟你说句:“对不起,我的小Sexy。”

Follow Us
很羡慕童童的洁癖~
我家的狗狗都是很“乐意”的把自己搞到脏兮兮的~

今天有些感慨。。
结扎真的太重要。
不然无论人们怎样收留怎样帮助流浪狗,
这样的工作永远都做不完。
如果你养了狗,
请第一件事就是在狗狗年纪和健康状况符合的情况下带去结扎。
如果你养了狗又要送养,请在把它交给新主人之前尽最后一次主人的义务--带去结扎。
没有人知道未来会怎样,要抑制下一只流浪小狗的增生不是从自己的爱犬散发出去的悲剧,唯有结扎。
抑制流浪狗,别无它法,结扎吧。

刚在网上浏览到,曾经的一只小狗送给对方领养的夫妻的论坛讨论,
领养夫妻怀孕时,身边的亲友都一直叫他们把狗狗送走,主人说真的想送走,但一起相处过所以不舍得。。
看到这样我的心冷了一下,不知道故事最后是怎样,主人怀孕也是一年多前的事了,那留言也是一年多前的了。
手机曾不见过,所以也失去了联络号码。就算有了答案,可以怎样。
其实早猜到凶多吉少,但我一直不要去找答案。。。

唉,一切其实也蛮无可奈何的,判断的准确率实在很低。
每次都问还未有孩子的领养者,
“以后若有了孩子,或搬家什么的,你们会继续照顾狗狗吗。”
得到的答案往往是让人开心的,不然可爱的小生命怎么会放心交出去。
往往前面的一年或两年,都还是未知的幸福指数。
没很直接的责怪于领养者。只是一直想,我以后该怎么去更确实的判断呢?

“一只狗而已嘛,承诺谈何容易,想不要可以随时不要,一般上没有罪名没有道德问题,
我也不想的,我也很无奈,我是为了另一个人类baby的幸福啊。”- 难道大多数人都这么想吗?

我百思不解。。。

17/1/2009

田田被送走了
我很难过,但是也没有办法啦。。
每天都那么吵,小猪妹妹会一直被惊醒
又担心田田的狗毛到处飞。。
在这样的情况下,我们惟有作出如此残忍的决定
至少,田田可以去一个更好的地方,又有专人照顾。
在田田陪伴约一年半的日子,的确值得好好珍惜!!!
小猪妹妹长大之后,不懂会不会记得有田田这只宠物。

--------------------------------------------------------

接着又看到这章。
田田,对不起。。
不知道你被送去哪,希望真的是一个更幸福的地方。
想念你。。田田

刚在网上浏览到,曾经的一只小狗送给对方领养的夫妻的论坛讨论,
领养夫妻怀孕时,身边的亲友都一直叫他们 ...
牙齿 发表于 9-12-2009 01:44 AM

看到聽到這樣的情形,淚水都會在眼眶裡打滾,心是很很不舒服的..
坦白說我也是還沒有小孩,但差不多每次見到長輩都會被唸唸
要惡魔們被送走啦..趕快生一個啦之類的...

前段日子會想快快的生一個,就安啦!
但後來反覆想想,其實是問題更多會一個個的出現
心裡常常想,要怎樣才能這些小朋友讓人接受

同意你,要人幫忙領養往往不是解決的最終方法
結紮雖重要,但滥販賣狗兒也是一個嚴重的問題

回复 1070# 牙齿

怎樣!童童比賽有跑第一嗎?

其實狗一直都沒有變,不是突然變得愛吠,不是突然有掉狗毛,以前愛吠是在打招呼很可愛,掉毛可以掃沒關系,心變了,愛吠掉毛就變成不能忍受,變成一個問題了,變的,其實是人心

我知道那種感覺,送出去的狗狗,很想去關懷它們過得好不好,卻更怕知道它們不好,唉...

我自己小时候是和一堆狗一起长大的。自我懂事或甚至出世后,家里不曾没有狗过。
还记得,三四只狗凌晨时都偶尔会群吠,但爸爸妈妈都没有嫌他们吵,
我们也一样睡得很好。
phoenixlim,以后生BB你记得要证明给身边的人看,狗和人是可以和平相处甚至是幸福相处的~
女女,是的,变的是人心。
人性本质和养狗观念是非常重要的,但该怎么判断。。呼

終於爬完樓主与他狗狗的點點滴滴

回复 1082# lazypapa

哈。谢谢,还好看吗?哈。。

哇。。。。。。。。我用了三天才爬完,一天看一点。。。。。。。
LZ,你是行的,很少看到菜菜这么漂亮,你真的很用心。。。。。

谢谢hanehane~
其实还好而已,是他们天生丽质
刚我看回比较前贴的比比的照片,以前是住院子又随便修剪,头发又乱又脏的,哈。
现在有时在家他头发也是很乱的,哈哈

我在期待着LZ的新作。。。。。。想看看比童。。。。。

其實狗一直都沒有變,不是突然變得愛吠,不是突然有掉狗毛,以前愛吠是在打招呼很可愛,掉毛可以掃沒關系, ...
girl_girl 发表于 9-12-2009 01:48 PM

我自己小时候是和一堆狗一起长大的。自我懂事或甚至出世后,家里不曾没有狗过。
还记得,三四只狗凌晨时都 ...
牙齿 发表于 9-12-2009 02:20 PM

完全同意...