佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 牙齿

☼ 童童&比比的天真岁月☼

在电脑看到一些旧照片。以前阿目和三只小狗在我家的日子,真的好怀念~
看到照片,就想起那时候和它们3个小瓜玩耍的日子,还有阿目养育小狗的画面。

To 阿比,阿童:

这两三个星期哦,我会比平时忙一些。
工作的事咯,我也不想的。想到你们,还蛮后悔答应外出的。
在外忙整天或隔天回家后,累得一直睡觉,好像怎么睡都补不回精神似的。
陪你们的时间真的少了。不过你们hor,我睡觉,你们做么也跟着昏睡,哈。
你们要乖哦~ 我们一起忍一忍吧,三个星期很快就会过去的了。
到时候,又可以恢复每天中午回家看看你们的日子了。

牙齿

牙齿每天中午都会回家看比童哦?公司就在附近吗?好好噢。。。
就算没得带它们出去,有你陪在它们身边就足够了。。。

好喜欢看牙齿拍的照片,真的把狗的神韵都拍出来了,讚!!!

Follow Us
原帖由 Dr3aMCuT|3 于 22-5-2008 12:39 PM 发表
牙齿每天中午都会回家看比童哦?公司就在附近吗?好好噢。。。
就算没得带它们出去,有你陪在它们身边就足够了。。。

嗯咯,公司在附近。当初两份工选一份,就是因为地点靠近选了现在这份。到现在都非常庆幸自己选对了。
每个上班日可以的话都尽量午休时回去陪它们一下,也许是回去给它们陪我一下,哈。

原帖由 lotus99 于 22-5-2008 03:23 PM 发表
好喜欢看牙齿拍的照片,真的把狗的神韵都拍出来了,讚!!!

哈。。谢谢你总是称赞我的照片,这对我来说是一个很棒的鼓励

有一只很象阿目勒...哈哈
现在看到阿目的照片很有母爱
可是去到毛毛圆看到阿目又好像小孩子
一直跟着你进进出出,好像小孩子...
不过阿目很乖下的,现在有点想念它

原帖由 celestine_85 于 22-5-2008 11:40 PM 发表
有一只很象阿目勒...哈哈
现在看到阿目的照片很有母爱
可是去到毛毛圆看到阿目又好像小孩子
一直跟着你进进出出,好像小孩子...
不过阿目很乖下的,现在有点想念它

就是,那只很像阿目的叫kimi,去了新山,但后来主人说不见了。
阿目真的超有母爱的,她还会时常跟小狗玩打架,好像训练它们酱。
然后照顾到小狗很干净,喂奶也很有耐心。
阿目真的是很乖下的,跟我一起的9个月,没有制造过什么麻烦给我,哈。
我也有点想念它,希望它和毛毛园的朋友相处愉快~

原帖由 牙齿 于 23-5-2008 12:33 AM 发表

就是,那只很像阿目的叫kimi,去了新山,但后来主人说不见了。
阿目真的超有母爱的,她还会时常跟小狗玩打架,好像训练它们酱。
然后照顾到小狗很干净,喂奶也很有耐心。
阿目真的是很乖下的,跟我一起的9个月 ...

酱够力,不见了
其实阿目几岁了?

原帖由 celestine_85 于 23-5-2008 11:06 PM 发表

酱够力,不见了
其实阿目几岁了?

嗯咯,希望它后来遭遇会好。
阿目哦,我猜她很年轻罢了,上次带她打针兽医也是说应该很年轻,大概两岁多呱

童童 : 又拍大头照(1)

童童 : 又拍大头照 (2)

牙齿拍后感: 还是比较喜欢之前那一集~ 谢谢童童,也很羡慕童童,哈哈。。

原帖由 牙齿 于 25-5-2008 08:35 PM 发表

htt ...

牙齿啊牙齿。。。可以教教我如何拍照啊?????为什么你每次都拍的美美的。。。我好羡慕哦。。。真的不会拍叻,我好想也把我的儿子拍的美美的。。。。怎麽办

哈。。这最新的我觉得不太好看,只是镜头发挥的一些背景模糊的效果。
教是不敢啦,不过可以和你分享我知道的

拍狗狗,多注意水平,就是多蹲着甚至趴着,和它们的高度一样的拍。
可以用零食或玩具来吸引狗狗的集中力。如果很好动的,就跟它玩一轮,让它开始没力气了,就会静静乖乖的给你拍了,哈。
还有就是对焦点(Focus),要对准狗狗的眼睛,狗狗望向光源,就可以拍到狗狗很天真的灵魂之窗~

或者可能可以带到户外,例如公园。在阳光充足的情况下,照片会好看。

希望我说的没有误导你,加油吧

原帖由 牙齿 于 25-5-2008 09:42 PM 发表
哈。。这最新的我觉得不太好看,只是镜头发挥的一些背景模糊的效果。
教是不敢啦,不过可以和你分享我知道的

拍狗狗,多注意水平,就是多蹲着甚至趴着,和它们的高度一样的拍。
可以用零食或玩具来 ...

谢谢你啦,你的狗狗好听话,给你静静拍的,我的狗很难静下来,它很不喜欢对镜头,一拿相机对它,它就看左看右的,如果拿零食给它,它就更不会静下来,直接就走过来了,给它气死
我拍照时都有照着你说的方法做,可是就是怎样拍都拍不到你的那种效果,我看是我没有拍照的天份吧

原帖由 lotus99 于 25-5-2008 10:37 PM 发表

谢谢你啦,你的狗狗好听话,给你静静拍的,我的狗很难静下来,它很不喜欢对镜头,一拿相机对它,它就看左看右的,如果拿零食给它,它就更不会静下来,直接就走过来了,给它气死
我拍照时都有照着 ...

相机也有关系。。投资一台好相机吧

其实拍到不错下
灯光放亮一点啦~~~

原帖由 celestine_85 于 26-5-2008 12:28 AM 发表
其实拍到不错下
灯光放亮一点啦~~~

哈,谢谢

嗯咯,可能要装sport light给童童了

怎么没有拍比比??? 我也要看比比啦~~~