佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

认识阿呆的老网友进来一下

希望得到大家的帮助!感激不尽。

最近我也加入了 圆梦工场创意基地 Dream Factory Creative Centre - DFCC 第八届的创业大赛,希望能够把我们的项目带给更多人知道

我一直都有一个开快餐店的梦想,也有很多人知道我真的很爱吃McDonald。 在国外生活的那么久,回来马来西亚定居。就发现马来西亚的街边小吃真的有很大的发展空间。

不如自己开个属于马来西亚的快餐店,把街边小吃推广给更多人。甚至可以在商场也可以吃到街边的美食。

认识我的人,都觉得我是个很可靠的人,做事也很谨慎。我要做的事,如果没有十拿九稳,我是不会轻易的开始。参加圆梦工场,可以让我更加深入了解如果要开始餐饮的生意。加倍准备好自己,迈进饮食创业这行业。

圆梦大赛的第1️⃣考核是勇敢说出自己的项目,让你的项目能够说动人,找到你的项目支持者 🙌🏻🙌🏻🙌🏻

圆梦第一考核的标准是筹到 Rm8800 找到你的项目的支持者,才能进入半决赛

在这里需要大家的小小帮忙🙏,支持 我的burger rimau laju ( 马来西亚的麦当劳🍔)这个项目,一起筹到 Rm8800 晋级,决赛和总决赛。

项目众筹现在3月1号正式开始一直到3月24号。
我的 support package 有 Rm88, Rm288, Rm888, Rm1888 和Rm2888而更多的资料可以点击以下的网站查看 👇
https://rewards.mystartr.com/projects/burgerrimau

如果我筹不到rm8800晋级决赛,支持我和爱我的你们,不要怕,主办单位会全数额回款给你们。  🫠🫠当然我不希望这会发生的事。我会全力以赴! 加油加油!

阁下拿不出RM8888?

向银行借会不会比较容易?

直接开档卖burger赚钱比较实际,干嘛参加什么猿焖工场

Engineer 发表于 1-3-2024 08:10 AM
阁下拿不出RM8888?

它是比赛的赛制。。。 当然, 到了最后没有人支持, 阁下我自己pump 钱进去啦。。
这也是验证阁下的人缘关系。。。 人缘不好就要自我检讨。 为什么没有人支持阁下, 当以后朋友有事, 阁下可能也可以不要帮忙。。。 哈哈哈哈哈哈哈

验证友情的时刻。。 是人是鬼, 一验便知。

鬼男 发表于 1-3-2024 10:14 AM
直接开档卖burger赚钱比较实际,干嘛参加什么猿焖工场

比赛的好处是因为会有高人指点, 不用很盲冲进入市场。

而已可以认识更多的人, 做起事来会比较容易。。。。

Follow Us
kel2b 发表于 1-3-2024 09:25 AM
向银行借会不会比较容易?

众筹是其中一种创业的方法。。。。 当然如果没有人支持你。。。 就要检讨是什么问题。

如果可以减少亏损, 为何不去试一试。。。 向银行借钱也是其中一种创业方法。

那为什么会有所谓的angel fund? sandbox 呢?

阿呆0327 发表于 1-3-2024 10:24 AM
比赛的好处是因为会有高人指点, 不用很盲冲进入市场。

我指点也可以啦,最主要选的位置要对,

鬼男 发表于 1-3-2024 10:29 AM
我指点也可以啦,最主要选的位置要对,

要怎样定价? 怎样拿halal cert? target audience... 在哪里开。。。 长远计划? 怎样做marketing... 等等。。。。。

阿呆0327 发表于 1-3-2024 10:23 AM
它是比赛的赛制。。。 当然, 到了最后没有人支持, 阁下我自己pump 钱进去啦。。
这也是验证阁下的人缘 ...

靠友情众筹的话,失败的话会导致朋友之间翻脸,成功的话也有可能翻脸

要众筹请写计划书,有利可图的话才能吸引投资

阿呆0327 发表于 1-3-2024 10:23 AM
这也是验证阁下的人缘 ...

其实你懂阁下是什么吗?

wcl94 发表于 1-3-2024 07:24 PM
其实你懂阁下是什么吗?

觉得怪怪的,楼主好像没有搞清楚,阁下 麦当劳 sandbox 汉堡

跟 touch n go 借

看到mystartr就怕怕。。。濑野太多次了
每次都爆了,根本就没有回酬
mystartr抽多少?听说是20~30%

Engineer 发表于 1-3-2024 06:54 PM
靠友情众筹的话,失败的话会导致朋友之间翻脸,成功的话也有可能翻脸

去看了。。这个是有简单的计划/梦想。。
投进去的钱就换VOUCHER罢了。。没有回酬的。认识的应该会支持,反正都达标了