佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

猫被红炮烟呛到,带猫去看医生

年初八吸入炮烟就开始咳嗽发冷发热呼吸困难,

隔天就马上去clinic看医生一面,
很有趣就是医生见到我就说:看你没什么事
(医生就当面靠背躺,然后手交叉看着我)
我就说出自己状况,他又说:siapa suruh u pi main??
哇佬!!
我解释说到不是我main,是邻居放的,烟进屋,我是在屋内。
医生就说:tenggok u punya muka macum tiada tak sihat pun ???

huh??看面相知道我有没有生病
医生完全没有检查,就只是坐着手叉对着我讲话,
我已经觉得很不耐烦了的,也是很客气,
结果他又说:okay,u tidak apa。 muka pun ok。
我回医生: betul ker? mean i cantik pasal ,nampak tak sakit。 okay okay bye bye!
然后打开门,我就走出去,直接上车回家了。

一分钱我都没给,不知道会不会放wanted在门口吗

评分

yow_meng5727 + 10 + 5 谢谢分享

钟晓玉的爸爸就是吸入炮的烟而致命的。。。。

ilovet 发表于 20-2-2024 01:12 PM

hello貓有9條命啦

草莓猫应该是去政府疗所吧

ilovet 发表于 20-2-2024 01:12 PM

是咯,加上她爸爸有哮喘所以。。。erm

邻居今年放红炮不理智丫,
不是一条条而是10几条一起放,
然后那么巧合风吹进室内,
已经关门关窗了的,也是马上咳嗽不停。

pupuman 发表于 20-2-2024 01:30 PM
草莓猫应该是去政府疗所吧

怎么分是政府的?
我去附近clinic,
其实我开门进去看到是印度人就siens了。
好几次遇到印度人就是这样的。

华裔医生难寻

Follow Us
他可能觉得你要骗病假

thunder 发表于 20-2-2024 02:17 PM
他可能觉得你要骗病假

哎哟,星期日,要mc来做么呐。

我也都没有开口要mc pun。

幸福草莓 发表于 20-2-2024 01:32 PM
怎么分是政府的?
我去附近clinic,

名字是health clinic/ klinik kesihatan 的就是政府的

评分

幸福草莓 + 10 谢谢分享

芙莉莲 发表于 20-2-2024 02:26 PM
名字是health clinic/ klinik kesihatan 的就是政府的

那不是了,好像附近也是没有这个。

不是每个地方都有吧?

幸福草莓 发表于 20-2-2024 02:30 PM
那不是了,好像附近也是没有这个。

不是每个地方都有吧?

不懂欸 我这里(槟城北海)是有两间

医生 是不是 阿 Nie 医生。。。

那些年。。。有试过 半夜 头疼撕裂 ,去看 24 小时的 诊所 医生。。。

医生 是一位 印度人。。。

我看见 印度医生 双眼 通红,还有 一身的 酒味。。。

他 晃摇 看了看 我,就开了 止痛丸 给我。。。

叫我 回家 吃药了 休息。。。

@thunder @lim9999 @tornado @qiuzi @adelinewcm @yming2475 @羅馬王子 @WikoZhang @使用者 @aquamax @洋葱小弟 @ilovet @蓝星星 @舞猫猫 @stephen_88 @芙莉莲 @彩虹百合 @smallqoo @isakyaki @qweqwe8899

评分

羅馬王子 + 20 + 10

幸福草莓 发表于 20-2-2024 01:32 PM
怎么分是政府的?
我去附近clinic,

很多 华裔 医生 都回乡 过年了。。。

yow_meng5727 发表于 20-2-2024 03:21 PM

那些年。。。有试过 半夜 生病,去看 24 小时的 诊所 医生。。。 ...

我只看过马来医生问我两天MC够不够

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

aquamax 发表于 20-2-2024 03:39 PM
我只看过马来医生问我两天MC够不够

是不是 马奶婆 医生。。。

芙莉莲 发表于 20-2-2024 02:33 PM
不懂欸 我这里(槟城北海)是有两间

大山脚不懂那里有,感觉上这些都会很多人

yow_meng5727 发表于 20-2-2024 03:21 PM

那些年。。。有试过 半夜 生病,去看 24 小时的 诊所 医生。。。 ...

他没 双手合掌 摇着头 围绕你 几圈?

评分

芙莉莲 + 5 有芙莉莲我就赞
yow_meng5727 + 10 谢谢分享

洋葱小弟 发表于 20-2-2024 04:02 PM
他没 双手合掌 摇着头 围绕你 几圈?

护士 也是 印度妹。。。也是 有点 睡不醒的 样子。。。

幸福草莓 发表于 20-2-2024 03:58 PM
大山脚不懂那里有,感觉上这些都会很多人

原来你是大山脚人啊 我还以为是selangor人

我觉得政府诊所是还好 有时多有时不多 但是政府医院就真的爆满

芙莉莲 发表于 20-2-2024 04:37 PM
原来你是大山脚人啊 我还以为是selangor人

我觉得政府诊所是还好 有时多有时不多 但是政府医院就真 ...

和你一样在penang混的,

生病了辛苦还要等那么久真的呜呜呜呜

评分

芙莉莲 + 5 penang lang best