佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

就算是安華政府決定要為納吉減刑的又怎樣?

先說我是認為安華沒有特赦納吉的需要的

安華已經安然渡過迪拜行動的威脅,壓著嘛嘛幫來打,政權目前沒有倒台危機,放不放納吉都沒差,所以放來做麼?

除非啦,巫統已經暗流洶湧,不特赦納吉會導致扎希失去支持,進而威脅安華政府的穩定

那就有了特赦納吉的需要,因為不特赦納吉就無法保證巫統不會放棄對安華政府的支持,那為了不讓包頭做政府,安華就一定要建議阿公特赦納吉。這樣沒問題啊,不然你要包頭做政府?

最後沒全面特赦,只是減刑,看來就是折中方案,其實很合理的。就安華政府現在很穩啊,根本沒有全面特赦的誘因。但下屆希盟很難說了,因為在扎希的領導下巫統肯定會死很慘,減刑就是留條騎雞殺綠潮的plan b。只是備案,不一定會用上。這樣也沒問題啊,不然你要包頭做政府?

所以啦,是安華政府決定的又怎樣?做麼一定要把責任推給阿公?

@yming2475 @死蠢 像不像哀嚎帖?表演得够不够伪中立?

pupuman 发表于 14-2-2024 10:07 AM
@yming2475 @死蠢 像不像哀嚎帖?表演得够不够伪中立?

奇怪 巫统人 为何那麽喜欢 bossku 出来 ?印尼仔 真的会喜欢 他 出来咩

万一 他 真的出来会不会跑去 国萌 那边 ?

要嘛你就直接特赦,然后鸡鸡出来拉回马来票和拯救经济,不然减刑根本没意义。安华非但无法安抚巫统马来票,也让自已反贪信念前功尽弃,可谓赔了夫人又折兵

yming2475 发表于 14-2-2024 10:14 AM
奇怪 巫统人 为何那麽喜欢 bossku 出来 ?印尼仔 真的会喜欢 他 出来咩  

万一 他 真的出来会不会跑 ...

因为巫统对印尼仔的领导没有信心。所以需要鸡哥来代替印尼仔的位置。

鸡哥一路来是国盟的威胁。鸡哥如果完全被特赦我看希盟的信誉会被巫统连累到够够力。所以假卡巴星才开这种帖幸灾乐祸

感謝粉絲進來秀下限頂帖幫我炒熱帖子

Follow Us
pupuman 发表于 14-2-2024 10:28 AM
因为巫统对印尼仔的领导没有信心。所以需要鸡哥来代替印尼仔的位置。

鸡哥一路来是国盟的威胁。鸡哥如果 ...

做完 5年 等 大选 放 鸡鸡 出来 。。

yming2475 发表于 14-2-2024 10:14 AM

万一 他 真的出来会不会跑 ...

安華放他出來,然後他跑去國盟那邊跟安華做對?腦子進水嗎?

再關回去就好啦,有什麼難?他還有多少案件在身?

yming2475 发表于 14-2-2024 10:42 AM
做完 5年 等 大选 放 鸡鸡 出来 。。

印尼仔不是蠢的。他还想当巫统主席。他哪里会帮忙放鸡哥出来。除非鸡哥被放出来后不能参与大选。

JowY 发表于 14-2-2024 10:56 AM

再關回去就好啦,有什麼難?他還有 ...

你 这个神经病 以为玩 啊 。。喜欢就放喜欢就关

frozenthrone 发表于 14-2-2024 10:19 AM
要嘛你就直接特赦,然后鸡鸡出来拉回马来票和拯救经济,不然减刑根本没意义。安华非但无法安抚巫统马来票, ...

給點時間給pupuman和死蠢寫洗白納吉的稿啦

直接放出來來不及準備洗白稿

名字都有死蠢給你叫了,你以為智商那麼高可以一夜想好洗白稿咩

@carinoobs

JowY 发表于 14-2-2024 10:56 AM

再關回去就好啦,有什麼難?他還有 ...

做人不要忘恩负义,过桥抽板

pupuman 发表于 14-2-2024 10:57 AM
印尼仔不是蠢的。他还想当巫统主席。他哪里会帮忙放鸡哥出来。除非鸡哥被放出来后不能参与大选。 ...

会不会印尼仔 跟 华哥 演戏 ?

yming2475 发表于 14-2-2024 11:01 AM
你 这个神经病 以为玩 啊 。。喜欢就放喜欢就关

你以為納吉是死蠢,不知道自己還有幾十條罪在審中?

pupuman 发表于 14-2-2024 10:28 AM

鸡哥一路来是国盟的威胁。鸡哥如果 ...

可以洗白的啊

都洗白過聶阿茲、馬哈迪、林良實、達因、扎希 那麼多人了

沒有洗不白的人啦

JowY 发表于 14-2-2024 11:02 AM
給點時間給pupuman和死蠢寫洗白納吉的稿啦

直接放出來來不及準備洗白稿

如果說支持火箭和洗白雞哥可以壓制伊黨消滅馬華,那麼洗白雞哥你介意嗎?。。。

JowY 发表于 14-2-2024 11:05 AM
你以為納吉是死蠢,不知道自己還有幾十條罪在審中?

妖!如果那雞是我死蠢,就不會坐牢了。。。

贪污鸡律师沙菲宜不是爆料是彭阿公要全面特赦,菊华政府要满刑吗?怎么又变菊华政府要减刑和推给阿公了?
贪污鸡还beh爽要向柔阿公申请特赦,就看菊华政府等两年还是阿公下令批准申请~

JowY 发表于 14-2-2024 11:09 AM
可以洗白的啊

都洗白過聶阿茲、馬哈迪、林良實、達因、扎希 那麼多人了

你都可以伪装变成安华支持者,这个世界还有什么不可能的

骑鸡杀绿潮?贪污鸡可以吸什么票,绿潮的票?夠填补流失的票吗?