佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Meta Quest 3 游戏: Stray 測評

这个游戏的评价很好,在 Meta Quest 3刚推出。在steam也有一段日子,不过最近2月9日有更新。

看起来不错。看其他人玩很好笑。

评分

探险家 + 5 谢谢分享

以为春节有折扣,哪里知道就这么几个小游戏。。。。
看来要等到夏季。

买了这个,才几块钱马币。难度很高,第一关都过不了。走钢索,步步惊心。不需要很大空间,不需要走路,平衡最重要。

评分

买了这个,我被古装美女包围了。  挺无聊的游戏,VR180游戏, 几块钱马币。

假如我是导演,一定可以拍得很好。中国的剧情就是罗嗦~

玩物丧志

终于玩完【我被古装美女包围了】。用时大概1小时吧。这是选择性游戏,所以还有一半的选择没打开。不过没打算玩完100%,反正结局都是一样。

一开始剧情普普通通,但是慢慢就觉得不错,好像看电影,但是身在其中,自然比看电影感觉更好。

被其他玩家投诉后,终于有subtitle, 但是我不喜欢。字幕阻挡视线啊,人家是要看美女。

Follow Us
Slackline VR

老实最初开始玩的时候真的有畏高的感觉。但是后来发现从绳子掉下来就是那么回事,慢慢就习惯了。

无论如何,这种高空操作,真的是会畏高的。

这个月的Meta Quest+是:

1. Shodow Point
2. Contractors

以上都还没试

但是今天突然发现Notification有提到什么Games Catalogue在Meta Quest+里,进去一看,居然有Climb 1,这我等了很久了,可以让我决定要不要买Climb 2,另外,Games Catalogue有大量游戏,我不确定Meta Quest+就是有这样多游戏可玩的机制或是最近才加的? 因为我以前以为Meta Quest+就只是只能玩每个月送的那两个游戏和之前的月份拿的游戏而已

评分

素还真 + 5 谢谢分享

探险家 发表于 2-3-2024 12:09 PM
这个月的Meta Quest+是:

1. Shodow Point

搜寻了相关信息,3月份开始game catalogue轮流上,你需要留意下climb 1.

我对Meta Quest + 兴趣不大,因为没什么时间玩游戏,所以只选择新的游戏和经典游戏来玩。

原本要买刚上线steam Bootstrap Island,原本有discount突然取消,就没买。

I expect you to die 1, 2,3  在steam全三套RM80++ ,比之前我看见的配套还要便宜。不过也没确定要不要买。
反正没什么时间玩。。。。再想想看。

素还真 发表于 2-3-2024 09:12 PM
搜寻了相关信息,3月份开始game catalogue轮流上,你需要留意下climb 1.

我也在考虑入手I Expect You To Die了,虽说每一部只有6-8个Mission,不过为了解锁成就,就会玩多几次,而且如果不看攻略的话,有时候还蛮费时间的,我目前居然只有一个任务没看攻略而已,其他的总会遇到瓶颈很久,没办法才去查Youtube后才发现为什么这么简单居然没想到, 不过我估计要等超级Steam Sales才买合集了,将来应该还有4

我现在就是暂时在玩Climb 1,直到Free Subscription End,过后也不会Subscribe了,毕竟有兴趣的游戏我希望常驻在Headset里,Meta Quest+的一般上也都是旧游戏

Youtube VR Airpano最新的是去西藏

探险家 发表于 3-3-2024 12:01 AM
我也在考虑入手I Expect You To Die了,虽说每一部只有6-8个Mission,不过为了解锁成就,就会玩多几次, ...

I expect you to die 现在就有steam合集。

我时常在steam搜寻时,filter tag  --> VR title, 全部VR相关的游戏就出来了。然后按discount.
当我发现I expect 有discount时,按这个游戏title,就看到合集的discount。

教育版的游戏,我不太敢下载。最近我看到有人中了 randomware, 而我公司的IT部门也时常强调这个。所以我都是入手正版。

Arizona Shineshine2, 上网搜寻下,时长3~5小时。反而 walking dead 更长。。。。
我还在考虑要买哪个游戏玩。

素还真 发表于 3-3-2024 10:42 AM
I expect you to die 现在就有steam合集。

我时常在steam搜寻时,filter tag  --> VR title, 全部VR相关 ...

现在的价格还是不划算,至少要少过RM80才值得入手Trilogy, 我的Target是RM50左右,也就是应该是要等4出了才有的价格,不然就是分散买

现在在玩The Climb 1, 官方如果能类似Brink那样提高Resolution就好,不然景色还是很差分辨率太低了,基本上爬时都在看墙壁,因此没有时间看景色,因此也不会有畏高的感觉,毕竟跌下来也没有什么感觉.....不像Richie’s Plank Experience 那样,跳下来要到地面那种感觉我现在都习惯不了因为直盯着地面,我每次有打开都会用RPE 跳一次楼锻炼将来的Bungee Jump.....希望将来有出The Climb 3, 我就直接入手,毕竟可以锻炼手臂,我玩Easy手臂就已经很酸了, 而且有轻微的Motion Sickness,这适合我锻炼克服Motion Sickness,由于游戏有解锁成就物品等等,而且有多种路线,所以应该可以玩很多次,所以我将来会有一个常驻The Climb 2 或 3在我的Headset里

Steam 的 Brink也刚刚更新了,我还没打开

评分

Ultimate Booster Experience

RM4.2 我可能会在14 March入手,唯一顾虑是画面不够美,体验应该是一流

探险家 发表于 3-3-2024 03:24 PM
Ultimate Booster Experience

RM4.2 我可能会在14 March入手,唯一顾虑是画面不够美,体验应该是一流 ...

為什麼你可以預知Rm4.2, 還是14 march?

素还真 发表于 5-3-2024 03:57 PM
為什麼你可以預知Rm4.2, 還是14 march?

14 March 是 Steam Sales.....

RM4.2是假定游戏重回到历史最便宜的价格.....

评分

探险家 发表于 5-3-2024 04:23 PM
14 March 是 Steam Sales.....

我真的是有点尽量不买Steam的游戏来玩了,刚刚试了Steam Blue Planet VR, 当我想直接Teleport去景点的某个地点时,有时候会黑屏,有声音没画面,有Demo有四个景点可以体验,你可以去试试,好像Borobudur,可惜就是一道墙给你而已,还是提不起劲买

评分

探险家 发表于 5-3-2024 07:58 PM
我真的是有点尽量不买Steam的游戏来玩了,刚刚试了Steam Blue Planet VR, 当我想直接Teleport去景点的某 ...

我每次找VR title的游戏竟然没看到这款。刚刚试了demo, 效果很好。我是使用USB cable直接连接,不是用airlink. 开始连接场景,只看到前面180,然后左右两边黑色跳动。过了几秒就消失,然后就是完整的360度场景。中间滑翔或teleport都没有问题。其实USB的传输是最好的。

我在steam看到游戏介绍的视频,竟然是Quest3的controller。然而在游戏里面,看到的是Quest2 controller.

首先是冰山,画面不会输给Bink Traveller, 而且还可以滑翔。由于不懂得操作,我竟然撞地了。可是。。。撞地竟然穿模了!然后慢慢控制手柄飞起来。
其实我觉得冰山这个场景就做得很好,只要不故意穿模,不故意撞山,在高空角度看山景还是蛮美的。

接下来是Borobudur, 这个震撼到我。。。原来Borobudur内部是这样的。
其实Bink Traveller有一点我不喜欢,就是人在场景里面,却不知道场景整体长什么样?譬如那个韩国场景,导游内容说有个山洞,有佛像等等。可是山洞在哪,场景里面却没有指出。场景怎么看也不像有山洞。

Bink Traveller,就是给你一大堆东西,可是根本就看不出来这东西有多高? 有多大?入口在哪?而Blue Planet却做到了。现在我已经很明白Borabudur的整体格局。Blue Planet缺点就是场景不够详细。团队都去了Borabudur,干嘛不拍更多东西?让玩家在里面游览10到15分钟?

接下来就是美国那个什么山谷。Blue Planet真的体现出人和场景的高度。而Bink这点又输了。

最后是那个半山,Blue 赢完,没话说。

评分

原来Demo version是阉割版。正式v2.0版本竟然有90个场景,而且显示出Quest 3手柄!
90个场景,每个场景玩3分钟,就是270分钟。4个小时半?

Key Features and Updates in v2.0:
- 40 new scenes added to the 50 scenes in the base app, new pricing at discount rate
- New scrollable lobby layout, easier to navigate and select
- New UI offering travel between scenes, many other requested features
- Faster hang gliding flight speed
- Adjustable viewing height
- New like buttons for collecting favorites
- New training video

90 Base App Experiences:
Antelope Canyon, Yosemite National Park, Carlsbad Caverns National Park, Bears Ears National Monument, Grand Canyon National Park, Red Rock State Park, Valley of Fire State Park, Mono Lake State Natural Reserve, Natural Bridges National Monument, Hueco Tanks State Park, Mojave Desert, Death Valley National Park, Iceland, Indonesia-Java, Grand Escalante National Monument, Owens Valley, Nepal-Khumbu, Ancient Bristlecone Pines, Bryce Canyon National Park, Yellowstone National Park, Navajo National Monument, Baja California-Santa Teresa Canyon, Cathedral Gorge State Park, San Rafael Swell, Moonscape Overlook, Satsop Nuclear Plant, Sierra Nevada, India-Bodhgaya/Delhi, Capitol Reef National Park, Chaco Culture National Historic Monument, Sedona Redrock, Bisti Badlands, Owens Valley, Mojave Desert, California Coastline, New Mexico, Carlsbad Caverns National Park, Death Valley National Park, Indonesia-Bali.

素还真 发表于 5-3-2024 09:40 PM
原来Demo version是阉割版。正式v2.0版本竟然有90个场景,而且显示出Quest 3手柄!
90个场景,每个场景玩3 ...

如果Quest买,比较贵,因为它分成几个DLC

可是我不确定Steam的是不是包括全部DLC?

历史最便宜RM22

素还真 发表于 5-3-2024 09:40 PM
90个场景,每个场景玩3 ...

听你说阉割版,所以我去找了Youtube,原来正式版的Borobudur可以去到更多地方,而不是一面墙壁而已

Steam Sales 我会入手这游戏,如果RM22-30的话