佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: xinkafei

懂得尴尬和羞耻就不适合从政了

舞猫猫 发表于 8-2-2024 08:22 AM
我只跟着我自己的道德标准走

你是从哪里看出来我同意他们那些所作所为了

哦,按照火迷的标准,任何事情静静不出声就是“安静”,不过现在轮到他们碰见大是大非的时候,他们静静是“安静”,他们自己静静是不想让包头做政府,你静静没提到你的“道德标准”,那么我问问你:

- 没上台时要求MACC向国会和元首负责,现在却静静,你的“道德标准”认为这是道德不道德?-
- 没上台时说国阵再执政,马币对新币跌到3.50,柔佛人全去新加坡。现在不到两年,马币对新币跌到3.55,根据你的“道德标准”,这位政客该做什么?
- 没上台时印尼仔是第二贪,现在47案件都能DNAA,你说,根据你的”道德标准“,这做法是什么?
- 还有3宗大案尚未结束就获得特赦,你说,你的道德标准是什么?

把你的道德标准清楚写下来,否则,按照火迷的标准,你根本就没有什么道德标准,所以才写不出来。

ADVERTISEMENT

xinkafei 发表于 8-2-2024 12:03 PM
哦,按照火迷的标准,任何事情静静不出声就是“安静”,不过现在轮到他们碰见大是大非的时候,他们静静是 ...

哇,我的个人道德标准什么时候便那么重要了需要一五一十向公众交代

舞猫猫 发表于 8-2-2024 12:56 PM
哇,我的个人道德标准什么时候便那么重要了需要一五一十向公众交代
...

对,说得好,我认同你的说法,不过,火迷是低水准,你不说出你的道德标准,你就是没有道德,我只是用激将计看你怎么说?你要保护自己的隐私,这是法律允许和保护的,我尊重你的选择。

xinkafei 发表于 8-2-2024 01:04 PM
对,说得好,我认同你的说法,不过,火迷是低水准,你不说出你的道德标准,你就是没有道德,我只是用激将 ...

仙哥,为何你不回我的帖子?