佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

懂得尴尬和羞耻就不适合从政了

老早就看出一票火箭=一票安华=一票扎希=释放纳吉,要谈原则就不适合从政,现在最爱巫统的就是当年天天痛骂巫统的火箭,没有巫统就没有官位和百万退休金。至于火迷,马华、马华,没有马华的话,日子多难过。 24020701.jpg

仙哥,你知道马华是支持鸡哥被立刻释放,但还是要讽刺众火箭火粉

一新币 = 3.50 令吉? 现在是 3.55,包头恐怕都没希盟这么厉害!

50年后,一新币 = 4 令吉,那得谢谢诸位火箭大佬准确得预测。

pupuman 发表于 7-2-2024 12:15 PM
仙哥,你知道马华是支持鸡哥被立刻释放,但还是要讽刺众火箭火粉

马华2024 年预算案出炉了, 可以加大火力hoot !

lz 会不会下一届大选 投给 国萌 丧心病狂 的人 ?

Follow Us
1美元 = 4.75 令吉,大炮部长,1新币 = 3.5 令吉,1美元 = 5 令吉这个宏愿应该可以在你的任内实现了吧?

yming2475 发表于 7-2-2024 12:36 PM

哈哈,对于你们来说,不投火箭就是“丧心病狂”?那么你还不是跟五毛和朝鲜一样的水平?不支持中共就是叛徒,不支持金正恩就是该枪毙,不投火箭就是“丧心病狂”,这类被政党洗脑的才是“丧心病狂”!Read the fact,火箭一直说汇率跌就是失败国家,如今在他们的执政下,马来西亚走向这一步,你们一个一个却把头埋进沙里,然后歇斯底里地喊:“难道你要包头当政府?” 你们当年的原则丢进哪里了?

xinkafei 发表于 7-2-2024 12:48 PM
哈哈,对于你们来说,不投火箭就是“丧心病狂”?那么你还不是跟五毛和朝鲜一样的水平?不支持中共就是叛 ...

你还是早点般去 回教4州 住 准备 割皮 。。

yming2475 发表于 7-2-2024 12:51 PM
你还是早点般去 回教4州 住 准备 割皮 。。

无法面对自己的原则就是用这种答案?我都说过,火粉都是社会底层,你的回答证明了这一点。

xinkafei 发表于 7-2-2024 12:55 PM
无法面对自己的原则就是用这种答案?我都说过,火粉都是社会底层,你的回答证明了这一点。
...

先进 的 团结政府州 不合适 你 5% 的 滑人 ,赶紧的回到你的回教4州 娶4个老婆 一个在 吉兰丹  一个在吉打  一个在登嘉偻  一个在玻璃市 。。

去挖井取水 。。

yming2475 发表于 7-2-2024 12:36 PM

仙哥在GE15 已经鼓励大家投国盟了

请看他的一系列如何投票帖子

thunder 发表于 7-2-2024 12:33 PM
马华2024 年预算案出炉了, 可以加大火力hoot !

仙哥是不靠预选案的。他的生意应该被马华失权而严重影响

xinkafei 发表于 7-2-2024 12:48 PM
哈哈,对于你们来说,不投火箭就是“丧心病狂”?那么你还不是跟五毛和朝鲜一样的水平?不支持中共就是叛 ...

@syncsw 数据王,这里需要你发挥了

相信 火箭, 相信 林神

xinkafei 发表于 7-2-2024 04:48 AM

支共有残粉!?火箭有贱粉!?

同样的,懂得尴尬和羞耻就不适合当枪手了               

pupuman 发表于 7-2-2024 01:04 PM
仙哥在GE15 已经鼓励大家投国盟了

请看他的一系列如何投票帖子

不知到 他 是 马华 的还是 民政 阿才 的 马仔 ?

舞猫猫 发表于 7-2-2024 01:16 PM
同样的,懂得尴尬和羞耻就不适合当枪手了

是的,这句话是对的,以前那些反贪、要斩贪官的、口口声声印尼仔的,看到47条收贿、刑事失信和洗黑钱控罪案都能DNAA,看到纳吉还有3宗大案都没结束都能被特赦,而且还省了1.6亿罚款,一切都好像没事的。这种角色不当枪手老天没眼呢!

对了,你呢,你的原则是跟着火箭走?还是说,你也原谅印尼仔和纳吉?贪污不重要了?反贪不需向元首和国会负责了?法庭案件没结束就可以特赦,这是国际法制国家第一列,你都能接受了?

只要希盟有 不然你投回教党一票啊 的心态,马来西亚破产的那一天就会到来