佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PS4 模拟器 fpPS4 现在可以在PC上运行144款游戏 !!!

最佳PS4模拟器之一fpPS4背后的团队更新了兼容性列表,

显示该模拟器现在可在PC上运行144款PS4游戏。

在这144款游戏中,实际可玩的有108款。能够运行144款PS4游戏,这本身就是一个令人印象深刻的进步。

不过,fpPS4目前并不是PC上最好的PS4模拟器。这个称号要归功于Spine模拟器。

另外,来自RPCS3开发团队的PS4模拟器也落后于fpPS4和Spine。

值得注意的是,还有两款PS4模拟器正在开发中。它们是Kyty和GPCS4。

fpPS4可以启动《血源》的Alpha测试版本,但帧率只有……1帧/秒,

而且这还是在菜单界面。所以,即使现在,fpPS4也无法流畅运行《血源》。

其他无法在fpPS4上运行的3A游戏还有《对马岛之鬼》《GT赛车》

《战神:诸神黄昏》和《旺达与巨像》。因此,基本上你最喜欢的PS4游戏都无法运行。

见证这些模拟器的进步还是令人印象深刻的。现实地说,

预计上述PS4游戏直到2026/2027年才能在模拟器上流畅运行。这还是比较乐观的估计。

你可以在此链接中找到fpPS4的兼容性列表。在搜索栏中,输入"in-game"或"playable"进行筛选。

希望可以玩到我要的游戏

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

chc1983 发表于 6-2-2024 01:31 PM
希望可以玩到我要的游戏

目前 很多 独占 大作 都运行 不了。。。

你想 玩什么 PS4 游戏。。。

企鹅来咯

评分

yow_meng5727 + 10 我很赞同

有没有稳定的3ds 模拟器
我要玩宝可梦

l0ser 发表于 7-2-2024 09:54 AM
有没有稳定的3ds 模拟器
我要玩宝可梦

电脑 你可以 使用 Citra - Nintendo 3DS Emulator。。。

可以完美 运行 3DS。。。

https://citra-emu.org/

你 有没有玩 Switch 模拟器 。。。

Follow Us
yow_meng5727 发表于 7-2-2024 09:59 AM
电脑 你可以 使用 Citra - Nintendo 3DS Emulator。。。

可以完美 运行 3DS。。。

我有看过这个,可是之前看评价不好就没试
那些游戏的链接也有点可疑,有点担心

没有用过switch的模拟器,不过想买一台
等到促销了,但第二代也要来了,就先再观望
上次买了ps4 pro,结果ps5 来个大升级

l0ser 发表于 7-2-2024 10:04 AM
我有看过这个,可是之前看评价不好就没试
那些游戏的链接也有点可疑,有点担心

Citra - Nintendo 3DS Emulator 好像 没有 提供 游戏 下载。。。

3DS 破解 游戏 ,网上 自己 去寻找 好了。。。。

我有测试 一些 3DS 游戏。。。完美 运行。。。

Switch 模拟器 我现在 有玩。。。

Switch 模拟器 有两款,一个叫 yuzu ,一个叫 Ryujinx。。。。

两个都差不多  大同小异。。。。

我是 使用 yuzu 模拟器。。。

我也有 购买 一个 Switch 体感 手柄 ,使用 蓝牙 链接 电脑玩 马里奥 游戏。。。

评分

l0ser + 5 谢谢分享

yow_meng5727 发表于 6-2-2024 02:04 PM
目前 很多 独占 大作 都运行 不了。。。

你想 玩什么 PS4 游戏。。。

高达破坏者3 ,哈哈

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

chc1983 发表于 11-3-2024 07:44 AM
高达破坏者3 ,哈哈

PS2 高达无双 我玩了 好多次。。。