佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

农历新年

Kampung 很远,很少回家。但是咧 新年都不知道要zomok 咧 有什么好看的新年戏还是广告吗?比较有新年气氛跟 vibes。

钱不够用3.。。。

凌晨3点去偏远的马来甘榜,点燃震耳欲聋的鞭炮之后迅速逃离现场。5分钟后再假假驾车经过看看有没有人被你吓醒出来看。

重看星爷的经典 movie 系列,酱才 syiok👌🏻

SusanChong007 发表于 23-1-2024 12:02 AM
重看星爷的经典 movie 系列,酱才 syiok👌🏻

我也是喜欢重看周先生的戏 尤其cny。不懂zomok,感觉很像比较有过年的气氛。现在的新年广告和MV也是不错👍🏻

现在的新年短片啊,广告 MV等等都是一个样:唱歌跳舞。 It’s the same, no differences。个人是没啥建议,因为都一样。

Follow Us
bonsari 发表于 23-1-2024 12:17 AM
现在的新年短片啊,广告 MV等等都是一个样:唱歌跳舞。 It’s the same, no differences。个人是没啥建议, ...

Errr 也不一定哦 很多广告都开始转风格了 不在是唱跳,还有搞笑的 温馨的 有关科技的也有。

bonsari 发表于 23-1-2024 12:17 AM
现在的新年短片啊,广告 MV等等都是一个样:唱歌跳舞。 It’s the same, no differences。个人是没啥建议, ...

Err 我个人觉得是不一样啦 MV是MV 离不开唱歌跳舞这些的,广告跟短片就很多自由发挥空间 可以是温馨的,搞笑的,科技 等等。

我个人是比较喜欢看搞笑的广告啦 不然来来去去 就唱跳很sien 的。

subar 发表于 23-1-2024 10:41 AM
Err 我个人觉得是不一样啦 MV是MV 离不开唱歌跳舞这些的,广告跟短片就很多自由发挥空间 可以是温馨的, ...

我看到至今为止啦 都是唱跳。。。还是你有什么好介绍的?让我看下。

android88 发表于 23-1-2024 12:21 AM
Errr 也不一定哦 很多广告都开始转风格了 不在是唱跳,还有搞笑的 温馨的 有关科技的也有。 ...

同路人 知音啊 想法 same same 只要题材创新,我都愿意看的。本地创作真的都有在进步的。

bonsari 发表于 23-1-2024 10:42 AM
我看到至今为止啦 都是唱跳。。。还是你有什么好介绍的?让我看下。

aiken 今年的广告也是不错,受星爷的启发制作出来的广告 很creative又搞笑:

https://www.youtube.com/watch?v=IH356ZNs5oQ

tatatata230 发表于 23-1-2024 10:50 AM
aiken 今年的广告也是不错,受星爷的启发制作出来的广告 很creative又搞笑:

https://www.youtube.com/w ...

哈哈哈哈哈哈 什么东西 那班男生很搞笑 最后还学小姐姐们护肤

我喜欢这样的广告 制片人真的很知道我们的 taste 新年就是要有欢笑欢乐的嘛

tatatata230 发表于 23-1-2024 10:50 AM

很熟悉的场景还有 ”星爷" effect,看来制片人是超级粉丝 拿来致敬他。不错 worrr 我有惊艳到。

哇 今年 aiken 换风格料 worrr 偏搞笑还有星爷 style

sugitalee 发表于 23-1-2024 01:04 PM
哇 今年 aiken 换风格料 worrr 偏搞笑还有星爷 style

除料这个啦 我觉得他家的拍摄手法也是很 ok 的 effect 啊 都弄成笑点 人物那些也是很 outstanding。

这个是用周先生的经典电影的音乐来配剧情。。。是 remake 吗 还是抄的?

abnegation 发表于 25-1-2024 09:43 AM
这个是用周先生的经典电影的音乐来配剧情。。。是 remake 吗 还是抄的?

aiken 在 IG 上有写是向星爷致敬才做这个广告出来的 so 不算抄哦

tatatata230 发表于 23-1-2024 01:11 PM
除料这个啦 我觉得他家的拍摄手法也是很 ok 的 effect 啊 都弄成笑点 人物那些也是很 outstanding。
...

我也是觉得他的 cinematography 不错的加上post-editing 的 effect。
新年就是要有欢乐欢笑气氛 不一定要唱跳,很多 MV都是唱跳 来点不一样才不会 sien 嘛

tan90cute 发表于 25-1-2024 10:27 AM
我也是觉得他的 cinematography 不错的加上post-editing 的 effect。
新年就是要有欢乐欢笑气氛 不一定要 ...

Ya lo 近年来的新年没啥气氛 需要有这些 MV 广告来 hype up 哪个气氛。听你这么讲 很像很专业酱 你是做video的 editor啊?

tatatata230 发表于 25-1-2024 10:32 AM
Ya lo 近年来的新年没啥气氛 需要有这些 MV 广告来 hype up 哪个气氛。听你这么讲 很像很专业酱 你是做vi ...

yeah 我是做 editor 的所以知道 这些 effect啊 整个广告是怎样的会好看
除了广告以外 有 surprise 到我,他们还有特意写实致敬星爷,我觉得这点做得很好
而且 storyline 的 adaptation 不容易做到。