佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

三款 RTX40 SUPER 显卡发布 !!!

英伟达正式发布了三款RTX40 Super系列显卡,

包括RTX 4070 SUPER、RTX 4070 Ti SUPER、RTX 4080 SUPER。

新卡发布后,RTX 4080、RTX 4070 Ti将立即退市,而RTX 4070则将继续销售。

RTX 4070 SUPER将于1月17日上市,售价4899元起。核心芯片还是AD104,

编号从RTX 4070 AD104-250变为AD104-350。CUDA核心数量从5888个增加到7168个,

幅度达21.7%。核心基准频率为1980MHz,加速频率为2475MHz。

显存方面,采用192-bit 12GB GDDR6X,等效频率21GHz,带宽504GB/s。功耗220W。

英伟达宣称只用了RTX 3090的一小部分功耗,就实现了超越RTX 3090的性能。

而开启DLSS3后,其性能领先优势将达到1.5倍。

RTX 4070 Ti SUPER将于1月24日上市,售价6499元起。核心编号从RTX 4070 Ti AD104-400升级为AD103-275,

CUDA核心数量从7680个增加到8448个。核心基准频率为2340MHz,加速频率为2610MHz。

显存方面,采用256-bit 16GB GDDR6X,等效频率21GHz,带宽672GB/s。功耗285W。

英伟达宣称其性能相比RTX 3070 Ti快了1.6 倍,而开启DLSS 3后可以领先2.5倍。

RTX 4080 SUPER将于1月31日上市,售价8099元起。核心编号从RTX 4080 AD103-300 变为AD103-400,

CUDA核心数量从9728个增加到10240个,幅度为5%。核心基准频率为2295MHz、加速频率为2550MHz。

显存方面,采用256-bit 16GB GDDR6X,等效频率23GHz,带宽736GB/s。功耗达320W。

可提供高达52 Shader TFLOPS、121 RT TFLOPS、836 AI TOPS。

RTX 4080 SUPER适合玩4K光追游戏,性能相比RTX 3080 Ti快1.4倍。

开启帧生成、DLSS 3技术后可以领先2倍。其游戏表现也较4080更加出色,且价格更低。

你那个是 人民币吧。显卡真是贵死了

洋葱小弟 发表于 10-1-2024 08:19 AM
你那个是 人民币吧。显卡真是贵死了

4070 SUPER将于1月17日上市,售价4899元起。。。

人民币 售价4899元 ,换马币 也要 3千多元。。。

yow_meng5727 发表于 10-1-2024 09:11 AM
4070 SUPER将于1月17日上市,售价4899元起。。。

人民币 售价4899元 ,换马币 也要 3千多元。。。:mad ...

如果GC 没其他用途。。。 PS5 更值了

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

洋葱小弟 发表于 10-1-2024 09:13 AM
如果GC 没其他用途。。。 PS5 更值了

PC 游戏 画面 最强。。。

PS5 好多 游戏,都上 PC 可以玩。。。

比如 :God of war ,蜘蛛侠 ,最后的生还者 等。。。
我 购买了 PS5 Dualsense 手柄,蓝牙 链接 电脑后,玩起来 有像是玩着 PS5 游戏.。。。

这些显卡目前只能观望,升级的话太不划算。

评分

yow_meng5727 + 10 我很赞同

Follow Us
素还真 发表于 10-1-2024 10:05 AM
这些显卡目前只能观望,升级的话太不划算。

我也是等 新的 50 系列。。。

yow_meng5727 发表于 10-1-2024 09:29 AM
PC 游戏 画面 最强。。。

PS5 好多 游戏,都上 PC 可以玩。。。

按照去年刚推出RTX4070 (5月~6月),加上不久后推出super 系列来预测, 5000系列推出后,需要等1年半super 系列出来才买。这几年存钱就足够升级了。不过还需要升级电脑。。。

评分

素还真 发表于 10-1-2024 10:24 AM
按照去年刚推出RTX4070 (5月~6月),加上不久后推出super 系列来预测, 5000系列推出后,需要等1年半su ...

你 使用的是 Intel CPU 或 AMD CPU 。。。

yow_meng5727 发表于 10-1-2024 10:33 AM
你 使用的是 Intel CPU 或 AMD CPU 。。。

Intel的

评分

我现在 用着 Intel 第十代 I7。。。 你呢。。。

yow_meng5727 发表于 10-1-2024 10:45 AM
我现在 用着 Intel 第十代 I7。。。 你呢。。。

13th Gen Intel(R) Core(TM) i5-13400F   2.50 GHz

用着这个

评分

素还真 发表于 10-1-2024 10:51 AM
13th Gen Intel(R) Core(TM) i5-13400F   2.50 GHz

你的 电脑,是不是 刚刚 不久才更换。。。

yow_meng5727 发表于 10-1-2024 10:58 AM
你的 电脑,是不是 刚刚 不久才更换。。。

去年3月才升级。原本打算使用4070显卡,不过当时等不及,加上汇率又掉,显卡又贵,结果买了3080. 我已经研究过比较,3080升级到4070 任何一款都不划算的,性能不会相差很多。现在super出来了,应该也是不值得升级。等5000系列吧。

不过将来,VR 眼镜也是我会升级的产品之一。

评分

素还真 发表于 10-1-2024 11:09 AM
去年3月才升级。原本打算使用4070显卡,不过当时等不及,加上汇率又掉,显卡又贵,结果买了3080. 我已经 ...

3080 已经 有够玩 现在的 3A 大作了。。。

我的 显卡 2070 super 罢了。。。

你 有打算 入手 PS5 Dualsense 手柄,玩游戏吗。。。

yow_meng5727 发表于 10-1-2024 11:14 AM

老实说我很少打游戏,除了apex legend。但是AL 服务器网络很不给力,时常卡。

我已经删除了还没玩完的 Red Redemption 2, cyberpunk 2077等游戏,现在唯一在PC的3A游戏就是 AC: Vahalla, 而且也很久没碰,都还没打完。现在我都是谈VR经。
其实很多3A游戏已经激发不了我的激情。以前打游戏上百小时,是一有时间就玩那种。现在?没有了。。。玩玩下就放一边。游戏的剧情,故事,等等都好像腻了。
2070 super已经很强,再玩3~5年3A游戏应该不是问题。

朋友,有时间研究下VR吧。这是新的体验。当PC,laptop, 手机已经无法满足你时,VR就是新的出路。

我不会再买任何手柄了。。。都没什么玩游戏。

评分

yow_meng5727 发表于 10-1-2024 11:14 AM

PS5 手柄我不会考虑。我玩弟弟的PS5,真的很不习惯。我习惯了xbox controller,不过现在也没想过要使用controller.

评分

素还真 发表于 10-1-2024 11:50 AM
老实说我很少打游戏,除了apex legend。但是AL 服务器网络很不给力,时常卡。

我已经删除了还没 ...

我也是 下载了一堆 3A 大作,放一边 没有玩。。。

最近 有玩回 旧的 游戏 。。。GTA V 。。。

也等 明年 GTA 6 大作了。。。

素还真 发表于 10-1-2024 11:52 AM
PS5 手柄我不会考虑。我玩弟弟的PS5,真的很不习惯。我习惯了xbox controller,不过现在也没想过要使用co ...

因为 我晕 第一人称,所以 不玩 VR 游戏。。。

你的 电脑 配置高,你或 试试 玩 Switch 模拟器。。。

如果 你喜欢 马里奥。。。

Switch 模拟器 可以 运行 好多 马里奥的 游戏。。。

Switch 也有 好多 好玩的游戏,使用 Xbox 手柄 可以玩。。。

你也可以 购买 Switch Joy Con 手柄,蓝牙 链接 电脑玩。。。

VR 不是 那个。。。 Apple Vision Pro 吗?