佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Epic喜加一:《漫威银河护卫队》免费领取!!!

Epic连续16天第十六天喜加一游戏已开放领取,《漫威银河护卫队》现已可以免费领取,

时间截止至 1月 6日 0点,感兴趣的玩不要错过了。

下周12号0点送航海冒险游戏《Sail Forth》。

领取地址:点我进入

游戏介绍:

在这款全新演绎《漫威银河护卫队》的第三人称动作冒险游戏中,

穿上星爵的喷气靴,来一场穿越宇宙的狂野之旅。

与古灵精怪的护卫队员并肩作战,杀出层出不穷的火爆局面,

与新老漫威人物一起投身决定宇宙命运的斗争。你能行的!大概吧。

你扮演的是以大胆战斗风格而闻名的星爵,想怎么做就怎么做,元素枪、喷气靴飞身踢、接力攻击都不在话下。

与护卫队员并肩作战,发号施令,用标志性的攻击压倒对手。

与此同时,随着旅程的展开,你将看到自己决定的后果,有的轻松惬意,有的则完全出乎意料。

@lim9999 @探险家 @洋葱小弟 @使用者 @素还真

戏我都没看

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

我很讨厌Epic, 每次登录都要求输入密码。我又不是没登录过,又不是使用其他人的电脑登录。

死Epic就是学不会steam的便利!steam的方便远远超越死Epic! 我不会再到Epic 买游戏。 拿他的免费游戏也没玩!

现在是没时间玩游戏啊。

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

有玩过 学习版。。。。有点 昏昏欲睡。。。

素还真 发表于 5-1-2024 09:39 AM
我很讨厌Epic, 每次登录都要求输入密码。我又不是没登录过,又不是使用其他人的电脑登录。

死Epic就是学 ...

这个 游戏,画面 不错的。。。

沒~~呵呵。我不沒有買這個遊戲。

Follow Us
素还真 发表于 5-1-2024 09:39 AM

死Epic就是学 ...

Setting的问题吧?我每次Double Click Epic图标都直接Login进入,完全不用密码

话说我今早乒乓打赢Gold 40了,应该会停留在Gold一阵子锻炼,直到我不会犯下失误为止

探险家 发表于 5-1-2024 07:21 PM
Setting的问题吧?我每次Double Click Epic图标都直接Login进入,完全不用密码

我领取了。最近没打兵乓,因为每次下班后,洗干净身体就不想打兵乓,会流汗满身的。

现在得空我就去看下Brink traveler.

素还真 发表于 5-1-2024 10:13 PM
我领取了。最近没打兵乓,因为每次下次后,洗干净身体就不想打兵乓,会流汗满身的。

和我面对同样的困扰,起初以为乒乓不会消耗巨大,结果晚上玩了后才发现流汗了,因为晚餐后都会冲凉,所以变成不想晚上运动,不然将要再冲凉换衣服才能睡觉,所以只能早上起床后玩,当作早晨运动

探险家 发表于 5-1-2024 10:24 PM
和我面对同样的困扰,起初以为乒乓不会消耗巨大,结果晚上玩了后才发现流汗了,因为晚餐后都会冲凉,所以 ...

你的手柄电池用量大吗?我都已经换了电池一次,现在剩60%,应该很快又要换一次。

最近没游戏玩,应该会玩Asguard Wraith 2.

素还真 发表于 6-1-2024 10:47 AM
你的手柄电池用量大吗?我都已经换了电池一次,现在剩60%,应该很快又要换一次。

目前50% 60%,没有Charge过,用电少可能我少用Controller,话说我将AW2的画面调到Comfortable, 肚子似乎没有难受了,不过每次都只能玩一下子

探险家 发表于 6-1-2024 03:49 PM
目前50% 60%,没有Charge过,用电少可能我少用Controller,话说我将AW2的画面调到Comfortable, 肚子似乎 ...

郁闷~ AW2 出了严重的bug,看Youtube都无法解决,只能从之前的save file load 回。又从lvl 2开始打过。。。好郁闷。之前的成绩都没了!

幸好距离还不是非常遥远~ 不然delete game.

探险家 发表于 6-1-2024 03:49 PM
目前50% 60%,没有Charge过,用电少可能我少用Controller,话说我将AW2的画面调到Comfortable, 肚子似乎 ...

Motion sickness是可以解决的。现在我玩AW2都没不舒服感觉~

评分

探险家 + 5 谢谢分享