佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幸福草莓

开车中,在车内听到 哒。哒。哒。的声音。。。。。

yow_meng5727 发表于 3-1-2024 04:17 PM
Madza 维修费 好像很贵。。。不便宜。。。

真的贵死。 电子类的东西 一直修很可怕。 之前老板的 Mazda 3。 每次差不多2,3个月 就叫我架去 SC,出 Error, 出 Error。。。修几百块。。 修几百块。。

评分

yow_meng5727 + 10 + 5 谢谢分享

洋葱小弟 发表于 3-1-2024 04:33 PM
真的贵死。 电子类的东西 一直修很可怕。 之前老板的 Mazda 3。 每次差不多2,3个月 就叫我架去 SC,出 E ...

所以只能看,外面看好看,里面也是好看,
尤其轮胎也是非常好看。。。

还是驾国产旧车好

yow_meng5727 发表于 3-1-2024 04:27 PM
秋妹 也是该 换新车了。。。

换了。

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

幸福草莓 发表于 3-1-2024 04:32 PM
老板觉得我花钱太多了,
已经换了很多东西就觉得说不严重,也不碍事还能开,
就建议我先开着,过一阵子才 ...

一般都是你换了一样东西,
他会跟你说,另外几样也好像有问题了,最好都换掉

基本上车驾超过6,7年就会有一些声音,尤其国产车,很多修车佬很怕修理车龄高的车,因为修到这里来那里又会有问题。

yow_meng5727 发表于 3-1-2024 03:27 PM
会不会是 轮胎 哒。哒。哒。的声音。。。

@thunder @lim9999 @tornado @yming2475 @qiuzi @羅馬王子  ...

会不会是 蚊症 跟 某人搞 van震 才会有 哒哒哒的声音

评分

Follow Us
tornado 发表于 3-1-2024 04:26 PM
可能老板耳朵退化了,听到滴滴滴很小声

有些车厂 生意太好,老板 就常 浮浅人了。。。

我上一次 公司车,后尾轮 有听到 咕咕声,应该是 车脚 有铁支 坏了。。。

老板 试车了几圈,说没有 听到。。。说有可能是 后备轮胎的 铁支声音。。。

公司车 后备 的轮胎 是在底部。。。

我说不是 后备轮胎的 铁支声音。。。

他不爽,叫了员工 跟我再 去试车。。。

试车回来,员工也是 有听到 咕咕声了。。。

员工 用机械 把车辆 扛了起来,用手电筒 照射,再敲打 寻找 咕咕的声音。。。

最后发现 后尾车脚,有一支斜铁 损坏了。。。

员工告诉了 老板。。。老板 也有点 脸红,不好意思了。。。

洋葱小弟 发表于 3-1-2024 04:33 PM
真的贵死。 电子类的东西 一直修很可怕。 之前老板的 Mazda 3。 每次差不多2,3个月 就叫我架去 SC,出 E ...

Madza 车 有这么多的 问题。。。

yow_meng5727 发表于 3-1-2024 03:27 PM

@thunder @lim9999 @tornado @yming2475 @qiuzi @羅馬王子  ...

可能是爆胎了

评分

幸福草莓 发表于 3-1-2024 04:30 PM
一粒轮胎也是不便宜,所以只是看

哈哈哈哈哈。。。猫咪 下次来 KL,蚊症 带你去 更换 米其林 轮胎。。。

lim9999 发表于 3-1-2024 04:32 PM
以前旧车有试过,走了一段时间就自动没有了。怀疑是有东西卡到轮胎那边因为之前我有走过淹水的路 ...

下雨之后,那些 积水的 路面,最好 放慢 行驶。。。

如果 快速 冲过 路面 积水。。。

汽车的 车脚 ,容易被 积水的 压力 而损坏。。。

yow_meng5727 发表于 3-1-2024 04:54 PM
有些车厂 生意太好,老板 就常 浮浅人了。。。

我上一次 公司车,后尾轮 有听到 咕咕声,应该是 车 ...

这员工不错,有些员工为了维护老板,特意隐瞒事实

评分

yow_meng5727 + 10 我很赞同

幸福草莓 发表于 3-1-2024 04:11 PM
也想换,我去看现在proton不美,

honda就太贵。。。。除非像雷哥说的,中toto我买madza

不要塞车,不要马自达

@thunder  
@Engineer  
@tornado  
@lim9999  
@adelinewcm  

蚊症 的梦想 战车 Power of  dream,Honda Civic 。。。

现实里 确是 Honda 车。。。Honda Cub 摩托车 罢了。。。

评分

lim9999 + 5 谢谢分享

秋妹 换了什么 车款。。。

yming2475 发表于 3-1-2024 04:50 PM
会不会是 蚊症 跟 某人搞 van震 才会有 哒哒哒的声音

可能是 轮胎的 车脚 坏了。。。

猫咪 不是轮胎问题。。。

好像是 车内 引擎后面的 问题。。。

评分

羅馬王子 + 20

yow_meng5727 发表于 3-1-2024 05:01 PM
下雨之后,那些 积水的 路面,最好 放慢 行驶。。。

如果 快速 冲过 路面 积水。。。

你没看最近淹水国民神车卖鱼,啊虾可以轻易过

评分

yow_meng5727 发表于 3-1-2024 05:09 PM
蚊症 的梦想 战车 Power of  dream,Honda Civic 。。。

中jackpot后就买

评分

嗡嗡声我就知道,bearing坏了!哒哒声是暗示你,车牌要开头奖了,今天新年第一炮100大100小hoot 下去,中了换车

评分

幸福草莓 + 10 兴啊!!ong啊!!huat啊!!!!.