佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

邻居一直窃听偷看我的家?!女子:我几点做饭洗澡看电视都懂!

不知道大家和邻居的关系怎样呢?最近,有一女子在面子书上发文,主要分享她认为她邻居一直窃听她与家人们的对话,而让女子感到不安。

据女子透露,她经常感受到其邻居窃听她与家人们的对方,同时会经常盯着女子和其家人。女子写道,”我家和隔壁自从关系决裂后,就完全没任何正面对话了。一直窃听很容易产生误会,导致仇恨”。

邻居一直窃听偷看我的家?!女子:我几点做饭洗澡看电视都懂!(示意图,图取自网络)

女子表示,“隔壁一家就要自己的小孩在哪里(那里)暗疯和暗中恐吓之类,这严重干预了我和家人的生活”。

对此,女子无奈道,“我是否能够采取什么有效的方法,解决问题?”

邻居一直窃听偷看我的家?!女子:我几点做饭洗澡看电视都懂!(图取自网络)

随后,女子也在留言区写道,“(邻居到处)说我几点做饭、几点洗澡、几(点)看电视”,甚至连女子开关门的次数也知晓,实在可怕。

邻居一直窃听偷看我的家?!女子:我几点做饭洗澡看电视都懂!(图取自网络)

不少网民看到后,纷纷表示,“远亲不如近邻…如果你心里有成见,看什么都不顺眼。每个人都有防备,试试你先示好,有时候很多误会就会迎刃而解”、“老实说你不要生气,所谓事出必有因,不是先post上来的就会得到同情,没有人天生就喜欢针对某些人的,你跟他的关系为何突然决裂,只有你自己懂,可能只是你自己疑心重而已比”、“放大悲咒,让他们听了,你又可以累积功德”。

有网民也感同身受写道,“我懂你...因为我的邻居也是像你的一样,喜欢假装关门,其实人偷偷摸摸躲在一旁窃听,我家人也是被盯着,但我不去看他的烂脸啦…以前初搬来的关系还好,可是发生了很多小事,关系直接恶化”。

有网友更写道,“把你家卖给印度人,事情就搞定了”,而获得不少网民点赞,和留言“这招恶毒”。

虽然邻居这样的行为并没有对女子产生什么实质性的伤害,但确实让女子产生强烈的精神压力,因此建议女子可以尝试与邻居沟通。如果真的无法解决,那么咨询专业人士,或搬家,可能是比较理想的解决方法。

资料来源,可点【这里】

ADVERTISEMENT

那她一天小便几次邻居会懂吗?

ilovet 发表于 29-12-2023 05:02 PM
那她一天小便几次邻居会懂吗?

隔山有眼,邻居还知道她几点爱爱

罗马军团 发表于 29-12-2023 07:17 PM
隔山有眼,邻居还知道她几点爱爱

会不会也知道她喜欢什么姿势?