佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

漂移公主与吴宗宪同台?!吴宗宪大赞漂移公主:漂亮!

最近,大马网红直播主漂移公主在其面子书上发文,主要分享她因被玄数女王Elin老师邀请直播,而有幸与台湾知名主持人吴宗宪同台,实在难得。

对此,漂移公主兴奋道,“今天虽然等了好久,才能轮到我直播。但是好开心哦!可以和综艺天王吴宗宪大哥来了一张难得的合影,他是我小时候看台湾综艺节目的动力”。

漂移公主与吴宗宪同台?!吴宗宪大赞漂移公主:漂亮!(图取自网络)

漂移公主更认为自己“调皮可爱的个性”,源自于她年轻时,经常看吴宗宪主持的节目。

漂移公主也分享道,“可以被偶像赞我漂亮,我极度开心,但装作镇定…因为本来我到的时候,所有平台的主播们已经没有拍照环节了,加上我并不是帮他卖他产品的主播,其实是没机会合照的了,好彩我长得有一点点好看”。

漂移公主与吴宗宪同台?!吴宗宪大赞漂移公主:漂亮!(图取自网络)

据漂移公主透露,当时吴宗宪在看她一眼后,就直言道,“哎哟!终于看到一个美的了”,还亲切与漂移公主在休息室合照。漂移公主还表示,“我心里爽到飞到太空去,他大概不知道我是一个老auntie(阿姨)吧”。

值得一提的是,宪哥吴宗宪这次会出现到柔佛古来的直播间,主要是与大马粉丝打招呼,同时推广其代言的一款产品。

不少网民看到后,纷纷表示,“哇!星马王子和飘逸公主”、“公主的美是人人众认的,是好漂亮的美人儿”、“今晚jio他来喝酒咯”。

资料来源,可点【这里】

ADVERTISEMENT

漂移公主全身上下都很假。。。。

漂移公主是谁?  

ilovet 发表于 13-12-2023 11:05 AM
漂移公主全身上下都很假。。。。

承认整过了不是吗以前不是这样的look。

英文四個字母:

『T』『O』『Y』『S』

沒~沒別的了。

幸福草莓 发表于 13-12-2023 11:31 AM
承认整过了不是吗以前不是这样的look。

整容过的脸世界各地都是她的亲姐妹 几乎都是一模一样脸蛋

Follow Us