佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果馬華以前是由行動黨這班人來管的話,今天的馬來西亞有華校嗎?

https://c.cari.com.my/forum.php? ... &extra=page%3D1

討論到這樣爽

@pupuman

@何首乌

看完楼主发表的言论和文章,我觉得马华好像是一个没有原则、理念和立场的政党,做事没有自己的底线和原则,只是喜欢随心所欲,跟着一些比较能够吸引自己的利益走罢了。。。。

像这样的一个政党,我们怎么可以把国家的未来和幸福交托给他们呢?

为什么会没有呢?
说来听听

心动党对反送中比较热心

何首乌 发表于 8-12-2023 11:12 PM
为什么会没有呢?
说来听听

你明白做么我会说伪中立一直在污蔑了。。。。

看事情要学会看本质,而不是看形式

马来亚龙族选择龙校最根本的本质是因为龙族歧视番仔和番文,不想跟番仔一样,也不想跟番仔埋堆

龙族因此需要一个软性的种族隔离政策,以便在马来亚建立小中国来跟番仔隔离起来,而龙校就是小中国最重要的组成架构,没有之一

所以无论是马华公会还是火箭还是李光耀的闪电党当政,马来亚龙族的群众政治力量都会要求这些龙基政党确保龙校的存在

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%9E%97%E8%BF%9E%E7%8E%89

这个贴太马华了,请不要误导华人,不要架取族魂林连玉的功劳。

Follow Us
就算有接受华文教育,看本地电视台播放的卡通,也是Goku 跟 kame kame ha.

应该说如果当年火箭当政,如今就有英校华校百花齐放的局面,而且也不会有什么半津全津的。。。。

当年火箭上台的话,我看华人出席马来人聚会都得包头了,没看到火箭部长出席马来人集会都是包头的吗?那个马华女性部长这样做?黄燕燕有像那些火箭部长自我矮化华人吗?

评分

晴宗 + 5

幸好不是,你看看东南亚华侨的命运就知道

马华女部长都做这样的,穿性感睡衣的~

xinkafei 发表于 9-12-2023 09:55 AM
当年火箭上台的话,我看华人出席马来人聚会都得包头了,没看到火箭部长出席马来人集会都是包头的吗?那个马 ...

马华没有自我矮化都输到要仆马路,还真的是天没眼。。。

马来西亚能在东南亚区把华人文化,华小,等保持到现在这样好,马华应该是有功劳的

死蠢 发表于 9-12-2023 10:02 AM

你为什么每次喜欢讽刺仙家飞? 你知道她内心脆弱

pupuman 发表于 9-12-2023 08:06 PM
你为什么每次喜欢讽刺仙家飞? 你知道她内心脆弱

因為我生平最痛恨騙子,尤其是他這種的仙家淋。。。

死蠢 发表于 9-12-2023 10:02 AM

哎哟,你的月球旅行去到哪里了?查查我最后的IP地址,下周和再下周记得再查哦,我今年有两次来欧洲旅行,你是不是去月球两次了?马华衰样也不影响我一年两度旅行,你呢?马华衰样你去了月球没有?和火箭的大炮一样吧?打金佬。

4399 发表于 9-12-2023 01:39 AM
应该说如果当年火箭当政,如今就有英校华校百花齐放的局面,而且也不会有什么半津全津的。。。。 ...

如果当年 火箭当政 现在你我 都 塔利班 打扮

xinkafei 发表于 9-12-2023 09:10 PM
哎哟,你的月球旅行去到哪里了?查查我最后的IP地址,下周和再下周记得再查哦,我今年有两次来欧洲旅行, ...

你就继续自撸就好。。。

xinkafei 发表于 9-12-2023 09:10 PM
哎哟,你的月球旅行去到哪里了?查查我最后的IP地址,下周和再下周记得再查哦,我今年有两次来欧洲旅行, ...

我刚才还在意大利和英国德国koh。。。

Screenshot - 2023-12-09T223625.434.png

我刚刚又飞去美国。。。

Screenshot - 2023-12-09T224855.617.png