佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槟城 Tambun 改路中,各位请注意

11月19日星期日槟城Tambun开始改路中到至今,
WeChat Image_20231207132606.jpg
(11月19日星期日早上拍摄)

Seberang Perai - Bukit Tambun Tol Selatan
只能转左(两条line),如果是要去Tambun Star Food Curt, Eco , Sungai Bakap,
过桥吃海鲜,Design Village Mall, Stadium,
出Toll 要等Traffic light ,靠 fast lane U-turn(大型车不可以turn)。

吉隆坡 - Bukit Tambun Tol Utara
同样的转左(两条line),
要吃海鲜,Design Village Mall, Stadium的就出Toll靠左边,
同样等Traffic light,到桥下 U-Turn,

如果要转去Tambun Star Food Curt, Eco , Sungai Bakap,
上桥(两条line),下桥(两条line)要等Traffic light,
要去U-Turn的下桥后靠fast lane, U-turn地点。。(如以下)

WeChat Image_20231207131552.jpg

请大家安全驾驶,
不熟悉路段请放慢车速,
太熟悉路段的也请放慢车速。

评分

yow_meng5727 + 10 + 5 谢谢分享
浪漫继续 + 5 谢谢分享
tornado + 5

阿莓关心我的安全!

鬼男 发表于 7-12-2023 02:33 PM
阿莓关心我的安全!

是不是觉得很高兴是不是很快乐

很久咯,那天下班时间,用2桥回槟岛,用了1个半小时

tornado 发表于 8-12-2023 10:35 AM
很久咯,那天下班时间,用2桥回槟岛,用了1个半小时

不久啦11月19日时候关掉这两个路段。

建立工厂那么多,开始时候市政府就应该要先处理好路段,
现在一直狂建,人多,车多,出口就那么小。

评分

空中说话 + 5 我很赞同

幸福草莓 发表于 8-12-2023 10:39 AM

咦,草妹住在tambun?

Follow Us
罗马军团 发表于 8-12-2023 01:13 PM
咦,草妹住在tambun?

不是,偶尔会路过而已。

发现改路后蛮不错的,只不过很多不熟悉路的人,
和开车好像拉拉kaki很多。。。。

改到当地居民骂骂声

幸福草莓 发表于 8-12-2023 01:42 PM
不是,偶尔会路过而已。

发现改路后蛮不错的,只不过很多不熟悉路的人,

U-turn 那边招牌写“ untuk kenderaan ringan shaja",

但很多大型罗里,巴士就是 ”不识字“

幸福草莓 发表于 8-12-2023 10:39 AM

Batu Kawan ,Bukit Minyak 这几年建很多工厂,

这些在工厂做工的大多数住在  Tambun,Tasik
每天上下班一定要经过 jalan bukit tambun 这条路。

空中说话 发表于 10-12-2023 09:16 PM
U-turn 那边招牌写“ untuk kenderaan ringan shaja",

但很多大型罗里,巴士就是 ”不识字“

可能没看见,还是看见了装看不见咯。

不然他们要去绕一大圈丫

空中说话 发表于 10-12-2023 09:21 PM
Batu Kawan ,Bukit Minyak 这几年建很多工厂,

这些在工厂做工的大多数住在  Tambun,Tasik

还在建当中呐,我看到二桥附近很多红树林已经被砍掉了。

评分

空中说话 + 5 我很赞同

幸福草莓 发表于 11-12-2023 09:30 AM
可能没看见,还是看见了装看不见咯。

不然他们要去绕一大圈丫

懒惰要去绕一大圈,

设计改道者的失败

空中说话 发表于 11-12-2023 10:57 AM
懒惰要去绕一大圈,

设计改道者的失败

如果我没有收错风声,改路是为了要修建天桥pasal,

至于是做在那里,我就没有多问。

幸福草莓 发表于 11-12-2023 11:01 AM
如果我没有收错风声,改路是为了要修建天桥pasal,

至于是做在那里,我就没有多问。

有听到。现在的该路是要延续改天建天桥,

政客的承诺听听就好。
当年(前州议员)也是喊到很大声要建天桥从Tasik越过火车路,高架公路越过海香一路直达 Tambun Toll。
结果 ?
来到这个YB,你问他,他说联邦中央没有钱。

评分

幸福草莓 + 10 谢谢分享

空中说话 发表于 11-12-2023 11:11 AM
有听到。现在的该路是要延续改天建天桥,

政客的承诺听听就好。

tasik 通到tambun toll 那么长,可以么?

幸福草莓 发表于 11-12-2023 01:07 PM
tasik 通到tambun toll 那么长,可以么?

像Penang Pesta 到 BayanBaru 高架天桥那样

空中说话 发表于 11-12-2023 02:40 PM
像Penang Pesta 到 BayanBaru 高架天桥那样

哇塞,很长的路段呐,也是不错。

tasik 新屋太多了,
我听朋友说他现在上班日去老婆爸妈家住。
等假日才回去tasik屋住。

幸福草莓 发表于 12-12-2023 02:57 PM
哇塞,很长的路段呐,也是不错。

tasik 新屋太多了,

苍蝇,臭猪粪味,塞车。
很多人买了 Tasik 屋子后后悔当初。

空中说话 发表于 12-12-2023 04:48 PM
苍蝇,臭猪粪味,塞车。
很多人买了 Tasik 屋子后后悔当初。

Eco的也是,我同事的亲戚吵着要卖,结果都卖不出去。