佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

伊党网媒新闻: 尽管受到各方的“攻击” 伊党幼儿园依然吃香

《Harakah Daily》11月25日报道,即使各方“攻击”这个机构,伊党幼儿园(PASTI)仍然保持着其重要性,甚至成为非穆斯林的选择。

伊斯兰党青年团团长Ustaz Afnan Hamimi Taib Azamudden表示,家长与监护们将PASTI视为他们的首选,即使他们知道该机构在伊斯兰党的管理下。

“槟城、雪兰莪、沙巴和砂拉越是拥有大约10至20名非穆斯林学生的州属之一。

“这表明尽管他们知道我们在伊斯兰党的领导下,但PASTI仍然是继续送他们的孩子上学的首选。”他今天在Dewan 2020举办的Alam Ria PASTI Malaysia 2023活动后与媒体见面时说。

他进一步表示,截至目前,PASTI在马来西亚各地拥有139,000名学生,拥有2,680个场所和9,002名教师。

“在未来两年内,我们有望达到200,000名学生。

“我们的学费是最低的之一,而教师的奉献与他们收到的津贴不成比例。

“他们的真诚正是导致PASTI成为父母首选的原因。”他再次说道。

森美兰PASTI获得了2023年PASTI Malaysia Alam Ria的总冠军。

他还表示,该机构的课程与主流趋势相一致。

“我们的课程与主流趋势一致,由学术界人员制定。

“事实上,还有其他政党的家长与监护人将他们的孩子送到我们这里。”

新闻来源链接:https://harakahdaily.net/index.php/2023/11/25/pasti-kekal-relevan-hingga-kini-walaupun-diserang/

非中文/马来媒体新闻

伊党网媒文章:世俗愚昧的证明
《阳光日报》报道:视觉障碍不妨碍赢得特别课外活动奖

伊斯兰党道北国会议员:有多少巴勒斯坦公民被移民局扣押了?
吉打州务大臣:请勿陷入敌人试图控制清真寺的议程

评分

大晴星 + 5 谢谢分享
yow_meng5727 + 10 谢谢分享

@thunder @yow_meng5727 @qweqwe8899

从小培养铁票?

培养国产凌凌漆

yow_meng5727 发表于 28-11-2023 09:10 AM
他们 学校 有出了 多少的 人才。。。

@幸福草莓 @thunder @lim9999 @tornado @yming2475 @qiuzi @ade ...

孩子那麽小就已经给 伊斯兰党人 洗脑 政府 应该监督 他们到底教些什么东西 ~~

评分

yow_meng5727 + 10 我很赞同

yming2475 发表于 28-11-2023 10:17 AM
孩子那麽小就已经给 伊斯兰党人 洗脑  政府 应该监督 他们到底教些什么东西 ~~

...

华叔 也是 喜欢 阿拉伯化。。。

Follow Us
yow_meng5727 发表于 28-11-2023 10:41 AM
华叔 也是 喜欢 阿拉伯化。。。

那他为什麽不打扮成 阿拉伯人 的样子 ?

评分

yming2475 发表于 28-11-2023 11:03 AM
那他为什麽不打扮成 阿拉伯人 的样子 ?

头顶 要戴一个 圈套。。。

yow_meng5727 发表于 28-11-2023 11:18 AM
头顶 要戴一个 圈套。。。

如果 华叔 戴上 金钢圈 之后 ~~ 我放下金钢圈 ,便不能救你;戴上了金钢圈 ,就不能爱你 。我们每个人都在成长。成长是很痛的。无论是身体上还是心灵上。我们要学会取舍、也要能承担放下 。华叔 变成 齐天大圣孙悟空 ~~

评分

yming2475 发表于 28-11-2023 11:40 AM
如果 华叔 戴上 金钢圈 之后  ~~ 我放下金钢圈 ,便不能救你;戴上了金钢圈 ,就不能爱你 。我们 ...

等下 华叔 会不会对 哈巴狗 讲 :

如果非要在这份爱,上加 一个期限,我希望是 。。。一万年。。。

yow_meng5727 发表于 28-11-2023 11:45 AM
等下 华叔 会不会对 哈巴狗 讲 :

如果非要在这份爱,上加 一个期限,我希望是 。。。一万年。。。 ...

华叔 : 俺 还有最后一个 条件 吃我一棍 ~~ 金箍棒 先 其它的以后再讲 ~~ 如果你挨的住 。

评分

很多恋童狂魔咯。现在连那么小的都要圈养起来了。。。真是恐怖。

评分

思緒飛翔 + 1 谢谢分享

yming2475 发表于 28-11-2023 11:52 AM
华叔 : 俺 还有最后一个 条件 吃我一棍 ~~ 金箍棒 先 其它的以后再讲 ~~  如果你挨的住 。
...

华叔 :我已经讲了,不行了,你怎么还 一直 咦咦 哦哦。。完全不理 我的感受。。。

评分

yow_meng5727 发表于 28-11-2023 03:19 PM
华叔 :我已经讲了,不行了,你怎么还 一直 咦咦 哦哦。。完全不理 我的感受。。。

悟空 你打死我吧 我不入地狱 谁入地狱 ~~~

评分

教长没有攻击它们,反而是助长了它们,教长没有好好解决师资问题,导致人民要把孩子送到伊党的幼儿园,教长应该退位让贤。

评分

yow_meng5727 发表于 28-11-2023 09:10 AM
他们 学校 有出了 多少的 人才。。。

@幸福草莓 @thunder @lim9999 @tornado @yming2475 @qiuzi @ade ...

他们学校都是人才

@思緒飛翔

评分