佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

分手后要求前女友归还礼物!前女友怒:他还欠我RM3K,快还钱!

分手见人品,此话真的不假。最近,有一女子在其面子书上发文,主要分享她与其前男友分手后,对方不仅和女子讨回之前送过的礼物,同时还不愿归还女子欠下的钱。

据女子透露,她是因其前男友的品行不好,所以决定提出分手。不料,对方在分手后,不仅对女子口出恶言,还要求女子归还他送出的礼物。

分手后要求前女友归还礼物!前女友怒:他还欠我RM3K,快还钱!(示意图,图取自网络)

通过女子分享的聊天截图可看到,其前男友在分手后,不断私信女子,要求她归还两人交往时,男子送过的礼物。此外,男子还一怒之下表明,会把女子送他的礼物全都烧掉。

女子写道,“最后(分手)对方(男友)要回礼物,还一堆理由,欠钱不还,还讨回礼物,结果他说烧掉的礼物,是我花了整个月的手工艺品,那些贵的东西为啥不烧?所以在这个人心里,不用花钱送的礼物,他都觉得cheap(廉价)”。她也补充,在他们两人交往的时候,男子曾和女子借钱,理由是为了买生日礼物给女子。

分手后要求前女友归还礼物!前女友怒:他还欠我RM3K,快还钱!(图取自网络)

分手后要求前女友归还礼物!前女友怒:他还欠我RM3K,快还钱!(图取自网络)

女子无奈写道,“话说有条潘多拉手链是我生日,你和我借1500买的,然后又送我,钱也没还,结果手链还拿回去。还有另外三千块钱,也没还,请问你口口声声,一直说的付出是啥?”

她更直言道,“有人认识他吗?帮我转告他,记得还钱。我捐出去也好过给这个败类”。

不少网民看到后,纷纷表示,“佩服你可以和他一起两年”、“哈哈哈哈 knn 又来”、“真的够力下衰自己,它还觉得很威水酱。无德的人,留给老天爷伺候”。

无论如何,大家在交往期间,务必在经济上帮助对方时,同时要做好对方可能不还钱的心里建设。

资料来源,可点【这里】

ADVERTISEMENT

可以跟这种渣男在一起,这名女子的人品也不见得好到哪里。。。半斤八两。

真是可悲[em:7:][em:7:]

ilovet 发表于 23-11-2023 05:26 PM
可以跟这种渣男在一起,这名女子的人品也不见得好到哪里。。。半斤八两。 ...

爱的时候都会被蒙蔽,
等到清醒了就知道什么是爱对了人。

女子可以这样回他

爱是盲目的,不爱就清醒了。

Follow Us