佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我是否患性上瘾了?!女子:每天都要很多次,裤子都湿透还不够?!

不知道大家认为多久一次“爱的鼓掌”是比较正常呢?据妇产科医生透露,一般来说,30岁以前的青年人,每星期2至4次;30至40岁每周1至2次;40至50岁每周1次;50至60岁,每个月1至2次;60岁以上,每4周1至2次。不过,最近,有一女子姐匿名投稿到面子书专页“XUAN(Play)”主要分享自己似乎患上了性爱成瘾的问题,而因疾病非常罕见,引起网民热议。

据女子透露,她从几个月前开始,就突然发现自己性欲异常强烈。女子表示,“原本无法满足时,我不知道该如何开口表达,但有时候无法得到满足时,会发脾气。与丈夫坦诚相对后,他才明白我的痛苦。他坚持配合我,但我只变得更加渴望,每天都需要多次性交,甚至裤子都会湿透”。

我是否患性上瘾了?!女子:每天都要很多次,裤子都湿透还不够?!(示意图,图取自网络)

不过如此高强度的“运动”,导致其丈夫也感到疲惫。女子表示,“我不想他只是为了完成任务而感到没有享受。虽然他在无法满足我的时候会用玩具帮助我自慰,解决了我的问题,但我的性欲实在太频繁了”。

由于这个问题,导致女子如今生活变得非常混乱,甚至影响到她的判断力、生活、食欲、购买欲,还一度失眠。女子表示,“只要满足了性欲,我能冷静地制定计划并感到快乐。一旦无法满足,整个世界都变得灰暗,并容易感到焦虑。我已经努力分散注意力,每天安排运动和其他活动,但到了晚上,那种难以忍受的欲望又会出现,只能再次勾引丈夫,希望他能帮助我”。

我是否患性上瘾了?!女子:每天都要很多次,裤子都湿透还不够?!(示意图,图取自网络)

女子无奈写道,“我意识到这个问题非常严重,即使在网上搜索资料,也很难确定自己是否患上所谓的性上瘾,因为案例不足。我已经预约了心理医生,但需要等待。我真的不知道该如何过好每一天”。

她也提问道,“我是否患上了性上瘾?”

我是否患性上瘾了?!女子:每天都要很多次,裤子都湿透还不够?!(图取自网络)

不少网民看到后,纷纷表示,“大悲咒开大声一点来听,然后跟着唱”、“来生一个孩子,绝对保证你的性欲望会没有去”、“到时别引诱心理医生,认认真真地看病”。

我是否患性上瘾了?!女子:每天都要很多次,裤子都湿透还不够?!(图取自网络)

有网民也建议,“除了心理医生,还有妇科也要预约看一下”、“这个是需要看心里医生的”、“看看心理或妇科医生,寻求正面解决方案”。

无论如何,希望女子在咨询相关的专业人士,如心理医生与妇产科医生后,可以顺利解决相关问题。

资料来源,可点【这里】

女生 或去找 五湖四海 兄弟 帮忙。。。

五湖四海 兄弟 喜欢 助人为 快乐之本。。。

@thunder @lim9999 @tornado @使用者 @羅馬王子

评分

lim9999 + 5 我很赞同

王力宏就是要找这类的....

yow_meng5727 发表于 15-11-2023 05:13 PM

如果是 你 马上跟 林酒 买一条 ai海参 给 人妻

yming2475 发表于 15-11-2023 05:18 PM

蚊症 会带 人妻 去看 妇科 女医生。。。医治 病情。。。

老虎明 会脱掉 人妻 湿透的 底裤么。。。

yow_meng5727 发表于 15-11-2023 05:13 PM

大家一起去露营

Follow Us

野外 温泉 + 露营。。。

yow_meng5727 发表于 15-11-2023 05:26 PM
蚊症 会带 人妻 去看 妇科 女医生。。。医治 病情。。。

老虎明 会脱掉 人妻 湿透的 底裤么。。。{ ...

为什麽要脱掉 她 的 底裤 是不是 你 要收藏起来 ?

不介意的話,我可以幫忙。

yow_meng5727 发表于 15-11-2023 05:32 PM
野外 温泉 + 露营。。。

人妻可能现在狼虎之年,等下挤干cari 5湖4海兄弟,大家喊不要不要

yming2475 发表于 15-11-2023 06:03 PM
为什麽要脱掉 她 的 底裤  是不是 你 要收藏起来 ?

蚊症吹干了拿去shop ee 卖原味老底,发到不清不楚

可能是丈夫太性感了。

跟据人妻的情况可能还能免费服务

yming2475 发表于 15-11-2023 05:18 PM

我的货也是你批的
原来你的假海参已经注入ai元素
@yow_meng5727 @thunder

lim9999 发表于 15-11-2023 08:54 PM
我的货也是你批的
原来你的假海参已经注入ai元素
@yow_meng5727 @thunder  ...

你看我那麽好赚 自己做 冒牌货赚一笔 。。

yming2475 发表于 16-11-2023 11:11 AM
你看我那麽好赚  自己做 冒牌货赚一笔 。。

你的假海参用了最新的防盗技术我想做冒牌也做不了

lim9999 发表于 16-11-2023 11:50 AM
你的假海参用了最新的防盗技术我想做冒牌也做不了

你自己偷偷向 政府 注册商标 ai海参 可以防水 防火 清蒸认可 正宗的 ~~ 如假包换

yming2475 发表于 16-11-2023 12:10 PM
你自己偷偷向 政府 注册商标 ai海参 可以防水 防火 清蒸认可 正宗的 ~~ 如假包换
...

我迟了,已经被你注册了

lim9999 发表于 16-11-2023 12:29 PM
我迟了,已经被你注册了

有心不怕迟的

yming2475 发表于 16-11-2023 02:14 PM
有心不怕迟的

我不敢抢你的生意,等下你报复切了我的海参