佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

仿冒传统蜡染峇迪:登嘉楼成邻国目标

登嘉楼蜡染峇迪商会会长Shafei Ghazali 展示了一块标签为登嘉楼蜡染峇迪的泰国产沙龙布。

《前锋报》11月10日八打灵再也报道,邻国把登嘉楼作为模仿本地蜡染峇迪设计的目标。

这是因为在这个州生产的蜡染峇迪布料以其高质量、美丽和新颖的图案而闻名。

登嘉楼蜡染峇迪商会顾问Wan Noordiran Wan Long表示,例如,泰国用机器100%复制登嘉楼峇迪沙龙布上的所有图案。

他说,印尼也被发现以一件12至14令吉的价格做同样的事。

“与每块蜡染峇迪沙龙的批发价格相比,这个价格相对较低,前者的价格在25至28令吉之间。

“印尼和泰国的商人越来越大胆,他们假装购买登嘉楼蜡染峇迪的知名产品,带到他们的国家模仿后再重新在大马销售。” 他告诉《前锋报》。

Wan Noordiran berkata表示,瓜拉登嘉楼Pasar Payang 2出售的蜡染峇迪沙龙布有85%以上并非正宗产品,而是邻国的仿制品。

他说,除了沙龙布,另一种常见的仿制峇迪产品有长袍和衬衫。

新闻来源链接:https://www.utusan.com.my/gaya/2023/11/ciplak-batik-terengganu-jadi-sasaran-negara-jiran/

非中文/马来媒体新闻

仿冒传统蜡染峇迪:登嘉楼成邻国目标
神秘敲门事件:"可能是因为'它们'生气地盘受到干扰"
《每日新闻》报道:红葱头价格据称上涨高达30%

伊党网媒文章:来支持穆斯林经济产品!
伊党网媒文章:这是否涉及“希望走廊”议程?

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享
羅馬王子 + 20 谢谢分享
大晴星 + 5 谢谢分享

可以发起运动,抵制他们

评分

思緒飛翔 + 1 谢谢分享

@qweqwe8899 @yow_meng5727 那天我去看sho*** 和laz*** 看到好多很便宜的tablet 结果我朋友讲都是冒牌的 难道便宜都没好货吗

评分

羅馬王子 + 20

有申请专利吗?登嘉楼蜡染峇迪是他们经济收入之一,仿冒品是要抵制

评分

看起来不错

评分

为人民服务 发表于 11-11-2023 08:07 PM
可以发起运动,抵制他们

国人原本就不买那些,抵制没有。
你能叫外国人不买吗?
如果你是美国,或许还有影响力,
马来西亚就........

评分

Follow Us
思緒飛翔 发表于 12-11-2023 10:12 AM
@qweqwe8899 @yow_meng5727 那天我去看sho*** 和laz*** 看到好多很便宜的tablet 结果我朋友讲都是冒牌的  ...

冒牌是指“假名牌”。
便宜的tablet未必是假名牌,但大部分是吹牛货。
其实按手机的spec推断tablet格式就可以了。
譬如现在500-600元左右的手机是8g RAM,128space。便宜的tablet大概也如此。
若吹就是吹16g RAM,512space。一看就不能新。

评分

思緒飛翔 + 5 谢谢分享

FundMania 发表于 12-11-2023 02:50 PM
国人原本就不买那些,抵制没有。
你能叫外国人不买吗?
如果你是美国,或许还有影响力,

巴勒斯坦都行,马来比巴勒斯坦强大,一定比他们更有号召力

评分

为人民服务 发表于 12-11-2023 07:59 PM
巴勒斯坦都行,马来比巴勒斯坦强大,一定比他们更有号召力

巴勒斯坦行個屁,加沙被以色列炸到阿媽都認不得,結果一個人都沒來幫。

歐州算要看美國顏色,
中國呢?中國就只會吹,做就無能為力。

FundMania 发表于 12-11-2023 09:05 PM
巴勒斯坦行個屁,加沙被以色列炸到阿媽都認不得,結果一個人都沒來幫。

歐州算要看美國顏色,

等待黑旗升起,教徒就会相应号召

为人民服务 发表于 12-11-2023 09:28 PM
等待黑旗升起,教徒就会相应号召

加沙平民也是那樣認為吧,結果呢?
黑旗沒來,黑暗卻來了,

这年代是比品质,比价格。管你什么地方来源正不正宗。

评分

@qweqwe8899 @yow_meng5727 那天我去看sho*** 和laz*** 看到好多很便宜的tablet 结果我朋友讲都是冒牌的  ...

Table 购买 Samsung Tab A7 Lite 。。。不错的。。。

@幸福草莓 @thunder @lim9999 @tornado @yming2475 @qiuzi @adelinewcm @WikoZhang @isakyaki @mei3yun4__ @使用者 @羅馬王子 @蓝星星 @舞猫猫 @石後 @aquamax @洋葱小弟 @思緒飛翔 @qweqwe8899 @罗马军团

评分

yow_meng5727 发表于 13-11-2023 08:13 AM
Table 购买 Samsung Tab A7 Lite 。。。不错的。。。

@幸福草莓 @thunder @lim9999 @tornado @y ...

会不会 阿迪 自己设计 峇迪男装性感小裤裤 ? 还命令 端易卜拉欣 肥嗨西 妲己油丁 等人穿此 峇迪内裤 打圈圈 给他欣赏 ~~

评分

yming2475 发表于 13-11-2023 10:02 AM
会不会 阿迪 自己设计 峇迪男装性感小裤裤 ?  还命令 端易卜拉欣 肥嗨西 妲己油丁 等人穿此 峇迪内 ...

等下 阿迪 会不会 你浓我浓 pakai sarung 。。。

Sarung jatuh 。。。tak nampak ada burung 。。。

@幸福草莓 @thunder @lim9999 @tornado @yming2475 @qiuzi @adelinewcm @WikoZhang @isakyaki @mei3yun4__ @使用者 @羅馬王子 @蓝星星 @舞猫猫 @石後 @aquamax @洋葱小弟 @思緒飛翔 @qweqwe8899 @罗马军团

yow_meng5727 发表于 13-11-2023 10:08 AM
等下 阿迪 会不会 你浓我浓 pakai sarung 。。。

Sarung jatuh 。。。tak nampak ada burung 。。 ...

阿迪 心血来潮 脱下 sarung 在自己的 高层党员欣赏 摇摇摇 双手放在后脑 拼命的摇 ~
蚊症 和 阿才 两个会不会 假扮 党员 贴上 假胡子 包头 混进去 ~~

这些最好是找会的朋友介绍,不然就买名牌

买到那些中国电子垃圾就GG

评分

yow_meng5727 发表于 13-11-2023 08:13 AM

@幸福草莓 @thunder @lim9999 @tornado @y ...

其实华为matepad 不错。不过就没有GMS

评分