佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吉打州务大臣:只要是正常人都能理解巴勒斯坦课题

《Harakah Daily》11月9日刊登吉打州务大臣DATO SERI MUHAMMAD SANUSI MD NOR的文告,以下是其翻译内容:

他们厉害不...(滑水运动员挥舞着巴勒斯坦团结运动的旗帜)。

为什么要进行这样的巴勒斯坦团结运动呢?

为了提供知识、理解和唤起意识。

对于伊斯兰教徒来说,阿克萨清真寺对我们有着特殊的价值和优势,就像麦加清真寺和麦地那清真寺一样。

然而,从另一个角度来看,巴勒斯坦人实际上是在保卫他们的土地、房屋和财产。他们在保卫他们的权利。

不需要成为专家或伟大的人物来理解这个问题。只需做一个正常的人。

对于那些来到我们家,来到我们的土地,并驱逐我们离开我们的土地和房屋的一方,有什么更合适的术语吗?

如果不离开,他们会攻击我们,伤害我们,并摧毁我们的财产。这不是一种压迫吗?

我们可以看到那里的战士们的视频,充满了对殉道者的爱和思念。包括儿童在内。他们一直准备好成为殉道者。他们充实自己的内心,紧记《可兰经》和宗教知识。他们经常感到饥饿并进行禁食。是的,其中一个因素可能是食物短缺。但更确切的是,他们希望在天堂享受开斋的时光!

这是从小就灌输的教育和意识。对于他们来说,这个世界已经不再重要。他们太过思念天堂了...

我们呢?甚至对于为他们捐款,我们仍然在犹豫。抵制以色列的资助者,我们只是在说说而已。连为他们(巴勒斯坦人)祈祷都懒惰...

我们离和他们一起在天堂共享开斋还有很远的路要走。

حسبى الله ونعم الوكيل نعم المولى ونعم النصير حسبى الله لا اله الا هو عليه توكلت وهو رب العرش العظيم 

YAB DATO SERI MUHAMMAD SANUSI MD NOR
吉打州务大臣

新闻来源链接:https://harakahdaily.net/index.php/2023/11/09/cukup-dengan-jadi-manusia-normal-untuk-faham-isu-palestin/

非中文/马来媒体新闻

伊党网媒文章:来支持穆斯林经济产品!
伊党网媒文章:这是否涉及“希望走廊”议程?

伊党宣传局:伊斯兰法体制陷入危机!
霹雳反对党领袖:马来穆斯林在霹雳州的政治权力理解

评分

大晴星 + 5 谢谢分享

只要正常人都不会支持恐怖分子

评分

思緒飛翔 + 1 谢谢分享

这条 肥佬 终于出现

评分

理解了,一起来高喊口号,我喊bebas,你们喊palestine,一起抵制犹太人的产品,和以色列相关的产品,把他们全部拿出来砸掉。

评分

那么支持,为何不上前线帮哈马斯杀敌呢?别再后面喊到声斯力歇,没用的,不能为你们热爱的哈马斯挽回劣势,

有诚意的,到前线,披甲上阵,然后马革裹尸,那就是真阴熊,真浩劫,要不然哪里显得你们对哈马斯的支持呢?

评分

到现在他们还没开窍为什么以色列可以在众多回教国家包围下依然可以呼风唤雨

评分

Follow Us
他为何不直接包专机把吉打信徒都载过去支持呢?

评分

吉打州务大臣正常咩

评分

”有媒体报道,哈马斯领导人个个都是亿万富翁“

那大马捐的那点钱,为了啥?塞牙缝吗?

评分

我们离和他们一起在天堂共享开斋还有很远的路要走。

Panglima 都不去前线,安逸的在马国嘴炮退敌。
怎样上天堂 buka puasa

评分

耍嘴炮很厉害!

评分

正常人都知道你是废物!
正常人都不会听你废话!

kseng_99: 那么支持,为何不上前线帮哈马斯杀敌呢?别再后面喊到声斯力歇,没用的,不能为你们热爱的哈马斯挽回劣势,有诚意的,到前线,披甲上阵,然后马革裹尸,那就是真 ...

双手双脚赞同 !!!

鬼叫徒天天都在鬼叫扰民,都不见得世界会太平。

鬼叫了世界还是不好还是继续的鬼叫,那就是不正常的行为,所以照此推下去,鬼叫徒能理解的课题,也都是一样不正常的。