佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eelean

abigale回到爸妈身边

芯7666 该用户已被删除
abigale好点了吗?你也是要好好照顾自己,小孩不舒服,做妈妈都特别担心和心痛。

有时我感觉你的老公很过分,都没有做老公很爸爸的责任,孩子他也有份,什么都依赖你,你老公平时是不是很少抱abigale或脸黑黑对她呢?现在的小孩很聪明,知道谁关心和爱她,叫他多点抱她和跟她玩,abigale自然就会觉得爸爸爱她。

我的孩子一个多月才见他爸爸几天,但是她从来都没有抗拒过她爸爸,因为她爸爸一直抱她带她去玩。

祝你们天天开心,abigale健健康康。

如果有什么写错请原谅。

原帖由 芯7666 于 8-5-2006 11:39 AM 发表
abigale好点了吗?你也是要好好照顾自己,小孩不舒服,做妈妈都特别担心和心痛。

有时我感觉你的老公很过分,都没有做老公很爸爸的责任,孩子他也有份,什么都依赖你,你老公平时是不是很少抱abigale或脸黑黑对 ...

老公也是爱孩子的,他会逗孩子,就是孩子不肯黏他。
只是很多时候都是我在讲,让你们感到我老公很过份。夫妻生活,因为太在乎对方,所以争执很多,但我还是有感受到老公对家对我的付出,只是他不是心思细腻的那款人而已。
很多时候,我们的问题出在我们不能沟通,在无处可泄之下,这里自然成了我发泄之处,真的很谢谢你们的开导。
你的宝贝也是没有在你们身边?

原帖由 twingals 于 8-5-2006 10:34 AM 发表
eelean, 有带Abigale去看医生吗?不要酱担心,应该只是一个过度期吧。。。星期五是假期, 和先生带Abigale 出去走走, 看会不会让她快乐起来。。。我也计划要带我家的出去走走呢。。。。

可能每天坐车太久了,假期倒很想躲在家里哪也不去的。
可能这星期会带她出去交交朋友,还在安排中。

eelean, abigale大青青的便就是她吓到了. 去神坛拜拜了也不好吗?

找个高人来"喊惊"吧, 不然就去中药铺买那种俗称"青壳药丸"的惊风丸给abigale压压惊吧.

原帖由 eelean 于 8-5-2006 12:17 PM 发表

只是很多时候都是我在讲,让你们感到我老公很过份。夫妻生活,因为太在乎对方,所以争执很多,但我还是有感受到老公对家对我的付出,只是他不是心思细腻的那 ...

叫他不要放弃好好努力,加油!孩子总有一天会要他的。

夫妻沟通很重要,为何说不能沟通呢!还是一开口就吵架?

孩子跟我住,老公在外地工作,一个月多才回来三四天

原帖由 ckbs33 于 8-5-2006 12:26 PM 发表
eelean, abigale大青青的便就是她吓到了. 去神坛拜拜了也不好吗?

找个高人来"喊惊"吧, 不然就去中药铺买那种俗称"青壳药丸"的惊风丸给abigale压压惊吧.

怎样“喊惊”?高人要找谁?有买那些药丸放在家,很难得你懂。

Follow Us
原帖由 芯7666 于 8-5-2006 01:42 PM 发表

叫他不要放弃好好努力,加油!孩子总有一天会要他的。

夫妻沟通很重要,为何说不能沟通呢!还是一开口就吵架?

孩子跟我住,老公在外地工作,一个月多才回来三四天

他比较不习惯谈心吧!也不是一开口就吵架的,也是有恩爱时候,你看到的贴子都是吵架时的贴啦。。。
你有工作吗?孩子平日谁顾?多大了?

原帖由 eelean 于 8-5-2006 02:16 PM 发表

他比较不习惯谈心吧!也不是一开口就吵架的,也是有恩爱时候,你看到的贴子都是吵架时的贴啦。。。
你有工作吗?孩子平日谁顾?多大了?

我有工作,早上妈妈帮我看,快要一岁了

如果小孩吓到,我妈妈是拿一扎米和宝贝的一件衣服,在家门口喊名字,然后说不要怕回来,说的时候撒一些米扬一下衣服,做三次,最好在早上,然后那件衣服给她穿或睡觉时放在她身上,希望帮到你

原帖由 芯7666 于 8-5-2006 02:39 PM 发表

我有工作,早上妈妈帮我看,快要一岁了

如果小孩吓到,我妈妈是拿一扎米和宝贝的一件衣服,在家门口喊名字,然后说不要怕回来,说的时候撒一些米扬一下衣服,做三次,最好在早上,然后那件衣服给她穿或睡 ...

这个还是第一次听到哦!!!
不过也好又学到一样了

原帖由 loh 于 8-5-2006 02:42 PM 发表

这个还是第一次听到哦!!!
不过也好又学到一样了

这是我的宝宝小时特别爱哭,那后一位安弟教的,

原帖由 eelean 于 6-5-2006 11:28 AM 发表

算了,别替我气,他也有火上头的时候。这也好啊,至少现在他常下厨了
做夫妻是一辈子的,我也不想让abigale没有爸爸,我做单亲妈妈,现在我们很努力沟通,但愿可以见到曙光。
有时候,心情不好或无助的时候 ...

有进步咯,要不要来欣赏一下你老公的用心和努力尝试?

jj2005 该用户已被删除
原帖由 loh 于 8-5-2006 08:36 AM 发表
迷信一点的,
你叫妈妈在太平帮你问神了吗???
有些这样问问了会好的。。。
还有冲好凉不妨搽点“惊风散”在她的口里。。。

EELEAN,

我还好,每天有太多的东西要忙,太多的东西要记,我想我开始老了,刚刚三张了,不认老也不行

我问了家婆,她也是叫你这样做。

加油哦!我们会继续在这里支持你!!

好久没上来这里了。。

abigale 怎样了,情况有没有改善?

原帖由 eelean 于 8-5-2006 12:17 PM 发表

我的以前也是, 最怕我冲凉的时候, 他一发现我不在, 就会到冲凉房门口大哭
原帖由 eelean 于 8-5-2006 02:16 PM 发表

跟我一样, 上来就是说他的不是
原帖由 芯7666 于 8-5-2006 02:49 PM 发表
这是我的宝宝小时特别爱哭,那后一位安弟教的

人家是教我, 如果宝宝特别爱哭或生活日夜颠倒, 在晒他的衣服的时候倒吊挂.
也有人说, 晚上睡觉的时候让他把衣服反过来穿.
我没试过, 不知道效果如何.

原帖由 mk 于 10-5-2006 08:51 AM 发表

人家是教我, 如果宝宝特别爱哭或生活日夜颠倒, 在晒他的衣服的时候倒吊挂.
也有人说, 晚上睡觉的时候让他把衣服反过来穿.
我没试过, 不知道效果如何.

这个我试过了,
但是好像也没有什么样的。。。
还有 的叫我们拿孩子爸爸的库子倒挂在宝宝睡得床头呢。。。
但是还是一样的。。。
我试了很多方法的咯

原帖由 loh 于 10-5-2006 10:04 AM 发表

这个我试过了,
但是好像也没有什么样的。。。
还有 的叫我们拿孩子爸爸的库子倒挂在宝宝睡得床头呢。。。
但是还是一样的。。。
我试了很多方法的咯

反衣我也是有试,我不是倒挂在宝宝的床头,是放在她的床下面让她睡,我家婆还在她的床头拜床头公公和婆婆,问神什么都试

eelean, 好久没看到你上来update abigale的点点滴滴了。

你们最近好吗?

jj2005 该用户已被删除
EELEAN 最近很忙,而且家里没得上网,我也是很期待她快点和我们分享她的故事呢!

哎呀我也很久没有联络她了呢。。。
最近她都忙什么呀???