佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eelean

abigale回到爸妈身边

原帖由 jj2005 于 28-4-2006 11:54 AM 发表

我家翁家婆也是这样告诉我的

他们还叫我不要常常回去看小公主,因为我每次回去的前一晚,还有我回去的那几晚,小公主都会突然半夜哭闹不肯睡,搞到家里每个人都陪她一起没得睡觉: ...

你家公家婆哪里可以讲这种话的?我很反感呢!你是孩子的妈妈,再不常回,孩子要是不黏妈妈,他们就很开心吗?
小孩子半夜醒来哭,是无法预料的事情,你别耿耿于怀,如果孩子真的因为你回来而睡不习惯,你更应该常回去!
原帖由 loh 于 28-4-2006 03:55 PM 发表

其实经常听你说回到地回那一个洲呀
我到现在还是BLUR BLUR的

她住在漂亮的免税地区

原帖由 loh 于 28-4-2006 09:44 AM 发表
康复就好了。。。
现在的天气很多人生病。。。
小孩子是这样的,
我家那个只有在握回家了才会像你的abigale那样,
我妈说我没有在家,
她很乖的。。。。
气死我了。。。。
原帖由 arys 于 28-4-2006 09:49 AM 发表
沒什麼事了吧....我還一直咳嗽到現在都沒好,而且每次一咳總覺得快把五臟六腑都咳出來了...這次懷孕生病真的很辛苦...

还在沙哑、咳嗽、流鼻涕的日子中两个星期啦。。。
loh,abigale昨天闯祸了

原帖由 marianne 于 28-4-2006 09:45 AM 发表

这是好的开始呀....
小孩的适应力比我们强很多也.....
看来,
你心里一定很开心是吗?
毕竟, 走来不容易...........

很开心abigale适应能力很强,但是她也超活跃,爸爸妈妈快断气了

原帖由 jj2005 于 28-4-2006 11:56 AM 发表

似曾相识??!!

哈哈,跟ABIGALE讲JJ阿姨很想念她,叫她要乖哦

可能我们的情况很像吧?孩子都不在我们身边成长。。。

原帖由 eelean 于 29-4-2006 09:25 AM 发表

abigale怎么了???

原帖由 eelean 于 29-4-2006 09:25 AM 发表

eelean,要好好照顾身体,才有力气照顾abigale呀!

abigale zomok了??

其实,最近我进入冬眠期了,从早上睡到傍晚,回家又直接睡到早上。

Follow Us

又。。。
闹出什么事了吗???

昨晚,爸爸妈妈一同去接abigale放学,abigale看到爸爸也来接她下课,好开心,手舞足蹈。
爸爸妈妈载着abigale去找姨姨,路上还好好的,吱吱喳喳,说了很多爸爸妈妈听不明的话。
从姨姨家离开,回家的路上出奇的塞车。abigale顶不顺了,开始扭计哭包。爸爸正和一个叔叔谈着电话,忍不住转头用目光来责备妈妈不会控制abigale!才15个月的孩子,发起脾气来怎会记得你是她娘?:@
abigale越闹就越凶,爸爸终于顶不顺了,叫妈妈驾车,由他来控制abigale。但是情况都没有改善。爸爸为了哄abigale安静,便把刚刚farmasi买的RM80**的vitamin给abigale玩,一个用玻璃罐穿的vitamin终于让abigale玩到回家。
回到家里,abigale还是抓着那个罐子,但妈妈没留意,妈妈的心当时很挫折,为什么无法控制哭闹的abigale?为什么abigale不受爸爸妈妈妈控制?为了惩罚abigale,妈妈决定不理会abigale。
但abigale一回到家,就会像magnet黏住妈妈不放的,怎么办?妈妈心里就想说直接把abigale抱去客厅的小椅子,让她自己坐住“反省”,但妈妈真的没想到abigale手上有拿着vitamin玻璃罐,“啪亮”一声,妈妈傻了,RM80++的药完蛋了,渗插的玻璃碎,妈妈直觉就认为那些药不能要了,掉在地上不只肮脏,捡起来的话若沾到玻璃碎,吃到也不好吧?就拿扫把忍痛的扫进垃圾桶了。。。
没想到爸爸反应很激烈,他直接责备妈妈把rm80++的药扫掉,责备妈妈不会顾好abigale,妈妈心里好委屈,药不是我给abigale玩的,明知玻璃罐的动西哪可以给小孩子玩?我们冷战了,到此时此刻都还没讲话。
而abigale,昨天扭计了一整夜,平日的她通常八点多、九点就会睡觉,昨晚她扭计算到10点多,找不到abigale有什么不妥,就是不停要哭

原帖由 tohbenglee 于 29-4-2006 09:35 AM 发表

eelean,要好好照顾身体,才有力气照顾abigale呀!

abigale zomok了??

其实,最近我进入冬眠期了,从早上睡到傍晚,回家又直接睡到早上。

你是不是……

是不是孩子也感觉累了但是你们没有回家。。。
还是她肚子饿什么呢。。。
不过玻璃的东西最好不要给孩子玩啦!!!
到家了第一时间就快快换其他的她玩。。。

原帖由 loh 于 29-4-2006 10:02 AM 发表

昨天是难得相当准时的,去给姨姨东西就离开了,只是路上太塞车,回到家近8点。
她每天都有在车吃东西的。纵使她从托儿所离开是吃饱饱晚餐的,但她就是很馋嘴的,在车上也要吃饼干
我也没想到那个vitamin是玻璃罐,一般上都是plastik盒的嘛!

原帖由 eelean 于 29-4-2006 09:54 AM 发表

你是不是……

不用猜了。

原帖由 eelean 于 29-4-2006 09:49 AM 发表
昨晚,爸爸妈妈一同去接abigale放学,abigale看到爸爸也来接她下课,好开心,手舞足蹈。
爸爸妈妈载着abigale去找姨姨,路上还好好的,吱吱喳喳,说了很多爸爸妈妈听不明的话。
从姨姨家离开,回家的路上出奇的 ...

我并没有太多照顾小孩子的经历,所以不能给你什么建议,可是我会精神上支持你的。

原帖由 tohbenglee 于 29-4-2006 10:14 AM 发表

不用猜了。

什么意思?有或没有?

原帖由 eelean 于 29-4-2006 10:17 AM 发表

什么意思?有或没有?

已经三个月了。

我是趁今天有点精神,才进来bra bra 的。已经三个月了。

原帖由 eelean 于 29-4-2006 09:49 AM 发表
从姨姨家离开,回家的路上出奇的 ...

EELEAN
我总觉得你很委屈,
为什么......
我也不懂怎样讲,
你的他....有点不谅解你呀...

现在还在冷战吗??

原帖由 loh 于 29-4-2006 10:02 AM 发表

我的车里, 放着很多恐龙喜欢的图画书, 小小玩具, 饼干等.....
还有放他们喜欢看的DVD, 在车里他们不会闹.....

原帖由 tohbenglee 于 29-4-2006 10:21 AM 发表

已经三个月了。

我是趁今天有点精神,才进来bra bra 的。已经三个月了。

恭喜恭喜!

原帖由 marianne 于 29-4-2006 11:21 AM 发表

EELEAN
我总觉得你很委屈,
为什么......
我也不懂怎样讲,
你的他....有点不谅解你呀...

现在还在冷战吗??

也许我们真的太不懂包容彼此了。
他说,我在佳礼把自己形容得太过完美,让大家以为我是一个好太太好妈妈,
实际上我多差劲
可能我真的不是一个合格的太太,我不会煮很好吃的食物,又不会讨好人,更没有让已回来爸爸妈妈身边的abigale做一个好孩子。
坦白,会不会又是一个错?

芯7666 该用户已被删除

回复 #519 eelean 的帖子

我是新人,我可以表答吗?