佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ericalim21

男人最愛的名牌......

回给:jssl
嗯,的确是这样的,出名了而要保持“本质”的确不容易呢。因为有了固定的顾客群就要照顾他们的口味了,另外一点是出名了太多人穿变得不珍贵了~哈哈,奇怪的想法,所以就喜欢发掘新的设计师啰
raf simon有一定的知名度,可是又不会太过“明星化”,这是我喜欢他的原因。
而且在剪裁上还是有一定的创意,很难找到可以把古怪剪裁做得实穿的。
太喜欢时尚了~~~~

至于断背风,本人是绝对没有兴趣的。 只是喜欢那个广告里面的女模特儿Carmen Kass而已 ;>
比较不喜欢跟潮流,我追求的是创意,细节,手工,概念。

原帖由 fashionlover01 于 18-5-2006 01:21 AM 发表
嗯,的确是这样的,出名了而要保持“本质”的确不容易呢。因为有了固定的顾客群就要照顾他们的口味了,另外一点是出名了太多人穿变得不珍贵了~哈哈,奇怪的想法,所以就喜欢发掘新的设计师啰
raf si ...

哈哈
對啊...這算是現實吧? ~_~

對了,你是從事什麼行業的呢?
目前人在馬來西亞嗎?

呵呵

目前当然人在马里西亚啰,不然呢?
我是做时装的

原帖由 takezhiro 于 16-5-2006 02:58 AM 发表
我喜欢DIOR HOMME。。。但没身材穿!

剛剛看到最新的JET雜誌是陳冠希穿上Dior homme的服裝
整個look看起來滿不錯哦
也給人很修長的感覺 ^^

帥~

呵呵

原帖由 fashionlover01 于 18-5-2006 02:38 AM 发表
目前当然人在马里西亚啰,不然呢?
我是做时装的

哦? 有個人label嚕?

呵呵

为无聊而活 该用户已被删除
都是中年男人喜欢的吧??
对少年来说一句话...好贵!!!!

Follow Us
回给:“为无聊而活”
你是说什么牌子是给中年男人的丫?
我们讨论都是年轻人现在喜欢的设计师品牌呢
不觉得uncle能挤得进dior homme的紧身牛仔裤~~(哎呀~对不起各位uncle,说笑而已)
香港年轻人流行穿“hi end street wear”像是bape和undercover,就是走高级街头风,比一般的街头风来得更有品质和创意

男人最愛的八个名牌......
1.Lovis Vuitton
2.Burberry
3.Cartier
4.Rolex
5.GUCCI
6.Dunhill
7.Patrick Cox
8.BALLY
我说的是这些...

Bape那些就是少年喜欢的咯...因为我也喜欢...

呵呵~其实不能说是老男人,如果没有经济能力的话,都不能负担这些品牌丫
而中年的男人都是有事业基础的,所以就负担得起啰
谁会花rm 5000去买一个包包嘛

可是burberry prorsum一点都不老气,很青春很egdy,我也有穿的品牌。
尤其是两年前的那个荧光夹克,一点都不会过火,把荧光布料处理得很有流行味道。还有那个长长围巾挂在颈项上的造型,我也一度迷恋呢~(就是把一条很细的长围巾很随意的挂在颈项上,然后让它随风飘扬)

原帖由 为无聊而活 于 21-5-2006 11:52 PM 发表
男人最愛的八个名牌......
1.Lovis Vuitton
2.Burberry
3.Cartier
4.Rolex
5.GUCCI
6.Dunhill
7.Patrick Cox
8.BALLY
我说的是这些...

Bape那些就是少年喜欢的咯...因为我也喜欢...

呵呵
別這樣,說成熟男人會好聽點

呵呵

原帖由 jssl 于 22-5-2006 01:02 AM 发表

呵呵
別這樣,說成熟男人會好聽點

呵呵

成熟加有钱会比较好吧...

为何没有人提起radioactive的?
难道它不是个名牌??
T,T
我很喜欢radioactive!!

通常名牌都是有历史性的品牌或者是设计师品牌
而radioactive只是本地的一个年轻休闲品牌,价钱订位也不高
所以应该不算是名牌吧

偏心! T,T 贵贵的才叫名牌!

原帖由 fashionlover01 于 23-5-2006 10:36 PM 发表
通常名牌都是有历史性的品牌或者是设计师品牌
而radioactive只是本地的一个年轻休闲品牌,价钱订位也不高
所以应该不算是名牌吧

嗯,對
這就是牌子,名牌和品牌的分別
對我來說Radioactive 雖然只是一個本地的年輕牌子
不過我本身滿欣賞它的一些設計上的態度
Radioactive 也和不少國外的知名設計師crossover過
這一點我感到很欣慰,畢竟本地其他品牌對這方面的活動並沒有很熱忱
還有就是堅持每年都辦的Tstyler比賽

哈哈,我櫥子裡也掛了幾件Radioactive的Tee呢 ^^

呵呵

虽然我没有穿radioactive,可是能看到的确t shirt上的印图设计都蛮不错的,让人觉得本地的graphic界还是有希望的
而且价钱也不会贵,全部人都可以负担得起,尤其发现是学生的最爱~

原帖由 Orea_Hippo 于 23-5-2006 11:59 PM 发表
偏心! T,T 贵贵的才叫名牌!

哈哈...便宜的就叫杂牌...

为大家推荐两个本地设计师男装品牌~Kwan by Daniel Cho

~Kwan~
由本地设计师Daniel Cho主理的男装品牌,旗下有几个不同的系列。
民族风系列是每一季的热卖单品,像是亚麻中国领上衣,所以是长卖长有的。
可是,个人想推荐的却是他的潮流系列,会定时分春夏与秋冬换季,充满设计感,用料新颖,以细节取胜!剪裁也一流~老实说,很一些女装牌子的设计甚至比不上呢。

虽然价钱定位较高,视设计而定,当然也有大众化的如t shirt和内裤系列.
不过有能力的话,当然要买设计比较繁复的商品啰。像有一件设计剪裁非常复杂的短裤,卖差不多rm 400 ++ 夹克方面也是,用了上好的羊毛,而且用了有复古味道的金属圆纽扣,卖差不多600 ++
另外,结合短靴子与凉鞋的前卫设计,大概350 ++。
虽然这些都定价比较高,可是却保证品质,是外面买不到的设计师商品。

另外,也有卖少许的首饰。虽然数量不多,可是设计都一流哦,更能减少“撞”首饰的机会呢。木制的项链,用各种不同材料拼贴而成的奇异外形钥匙扣是必买的配件!

大家来分享感觉吧~

我的男人喜欢的牌子

1. dockers (必买衣裤)
2. dunhill (皮包,公事包〕  
3. timberland (裤子和鞋子)
4. guy laroche (衣服〕
5. raoul (衣服〕
6. british india (衣裤)
7. aldo (鞋子)
从我观察到的就酱...
也不算什么名牌啦.. 只是提出来大家讨论一下咯。

呵呵,看起来Dorothy 的男友是典型的白领呢,或者管理级或办公室老板

dorothy要花点功夫来影响男友嘛,其实可以穿得更加时尚一些哦

因为很多男人就很保守的,都只“死忠”的支持某些牌子,可以不离不弃的咧
是好事吗?