佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大马首部众筹电影《Pendatang》成功筹到钱 都拜《末基劳:英雄崛起》所赐?

大马首部众筹电影《Pendatang》成功筹到钱 都拜《末基劳:英雄崛起》所赐?

10月23日大马著名剧团总监兼演员Jo Kukathas通过脸书,分享了她出席大马首部众筹电影《Pendatang》前20分钟预映。

“我参加了马来西亚首部完全众筹的电影《Pendatang》的预映,该电影是最近举办的Seashorts电影节的一部分。”

”在预映之后,进行了一场关于电影和非传统筹资和制作电影方式的问答环节。(《Pendatang》电影制作人)Amir幽默地分享了众筹的利弊。(他说)有大亨/骗子说要支持但结果没给、(大马)侨民出乎意料地不太感兴趣,以及大马人等到最后一分钟才行动。”

“在《Pendatang》众筹活动即将结束的两天前,他们离他们的30万马币的目标还差得远。是什么改变了一切?这是Amir的故事:当时,《Mat Kilau》正在影院上映,观众非常兴奋。一位有影响力的朋友向一个庞大的WhatsApp群组发了一条消息,附有《Mat Kilau》的照片:这是你想在马来西亚看到的唯一一种电影吗?他问道。如果不是的话,就支持《Pendatang》。《Pendatang》的Indiegogo众筹页面上立刻出现了一波激增。所以,Amir说,我们要感谢《Mat Kilau》。如果不是因为那部电影,《Pendatang》就不会被制作出来。”

“导演Ken Kin敦促观众在大屏幕上观看,我想他的意思是在电视上而不是手机上观看。他说得对。摄影很出色,电影有广阔的视野。”

"那为什么选择YouTube?因为这是众筹的承诺。另外,为什么不呢?Amir说,电影不是为了在电影院或Netflix开映而已,它是为了找到一种让我们的故事无需通过官方审查就能传达给公众的方式。虽然不是他的原话,但你能理解他的意思。"

"那个电影故事是什么?在一次高度种族化的事件之后,马来西亚79%的人口投票支持种族隔离。与其他种族来往将使你入狱。(政府)建起了一堵巨大的墙。”

“一个华人家庭被重新安置到墙的一边的新家中。他们打扫,挂上窗帘,吃饭。一切似乎都很好,虽然有点孤独,但当他们发现一个躲在屋顶的马来小女孩时,一切都改变了。恐惧!惊愕!恐慌!他们会怎么做?杀她吗?藏她吗?和她一起生活吗?等到12月份知道答案。"

“我想我们必须问自己的问题是,我们选择违背道德准则还是法律准则?这个国家充满了不合理的法律。遵守它们的道德义务是什么?不多,我会说。”

《Pendatang》由Kuman Pictures制作。它将于12月21日在YouTube上免费播出。

新闻来源链接:https://www.facebook.com/jo.kukathas/posts/pfbid02hTWdy5FH77kJ8sQwXCtyEMaUKQd71bBBXXYURGvwTendDv6nFiyWKr8btu3SiL1nl

非中文/马来媒体新闻

雪州伊党青年团团长:伊斯兰被干扰,伊斯兰岌岌可危!
伊党网媒文章:自由派引发对伊斯兰教象征的歉意

《前锋报》报道:请不要放宽马来语合格要求
伊斯兰党财政:认为伊党还是“美禄罐”党的人大失所望了

评分

大晴星 + 5 谢谢分享
sblsbl + 5 谢谢分享

@lim9999 @使用者 有大亨/骗子说要支持但结果没给 是说你们吗

评分

思緒飛翔 + 1 谢谢分享

sblsbl 发表于 26-10-2023 08:55 AM
@lim9999 @使用者 有大亨/骗子说要支持但结果没给 是说你们吗

你怎么知道

评分

借钱

sblsbl 发表于 26-10-2023 09:31 AM
借钱

你想逃去哪?

鸡那 中共特务肥刘讲习维尼会保护我

Follow Us
可以在家舒服看免费电影喔,记得买好零食

评分

现在iphone可以随便拍,不用什么制作用费,不用众筹,很多外国人都做得很成功。

评分

期待期待

评分

sblsbl 发表于 26-10-2023 08:55 AM

鸡鸡,pulau看了没?我找不到link

sblsbl 发表于 26-10-2023 10:01 AM
鸡那  中共特务肥刘讲习维尼会保护我

你有没有想过这些都是套路

成功了哟               

评分

幸福草莓 发表于 26-10-2023 11:40 AM

不是hamsap片咩

lim9999 发表于 26-10-2023 12:39 PM
你有没有想过这些都是套路

我被肥刘设套了吗 他怎么知道我的尺寸

猫猫 最近去哪里玩

sblsbl 发表于 26-10-2023 05:48 PM
猫猫 最近去哪里玩

你心里                  

哇老,醬也給你知道!?

幸福草莓 发表于 26-10-2023 11:40 AM

不用钱的没有看到

导演说了不是hamsap片不是吗
只是里面多元种族pasal,马来西亚回x接受不了不是吗

aquamax 发表于 26-10-2023 06:43 PM
不用钱的没有看到

要钱的嚒,

其实还真的找着不用钱的 哈哈哈哈
中国link也没有,可怜的。