佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【震撼】韓國房價帶頭雪崩,下一站就是台灣,香港,馬來西亞...?!沒那麼簡單!美聯儲升息引爆最後的房市危機?不想租房替房東還月供的人

在我家附近的楼房越盖越多,到了晚上看着那些灯亮着的房子了了无几,入住率不高,蛮期待房价下跌。

https://youtu.be/Mlkcssa2N8U?si=uoUa3zkRNzXsV10O
【震撼】韓國房價帶頭雪崩,下一站就是台灣,香港,馬來西亞...?!沒那麼簡單!美聯儲升息引爆最後的房市危機?不想租房替房東還月供的人,到底能不能買房?(附中文字幕)|90後創業家掃地僧

韓國房價徹底崩盤,下一站就是台灣,香港,馬來西亞...還是其他亞洲地區?!長話短說啊!之前我用我爸媽名義在香港買的兩套房子,有一套在啟德的,前兩個月就租給了一個韓國人,比同區以前的租金成交漲了2000港幣,我還蠻高興的!結果我跟那個韓國人聊天,他第一句話就問我,Are u ok?我突然就懵了!他說你現在買房不是找死嗎?原來他們韓國的房價崩了!所以基於他的認知,你們什麼香港、台灣、馬來西亞、乃至全球的房價,都一定會跟著崩盤!這件事我當時還不知道!因為我自己最近會關注日本的房子,台灣的房子,越南的房子,甚至中國大陸深圳的房子,我幾個月前也買了一套!但我從來不會去留意韓國的房子!為什麼呢?

因為在韓國,有一個非常奇怪現象,就是他們的房價崩盤了,但自殺死的,不是那些買房的人!而是那些租房的人!為什麼?美聯儲升息如何推倒韓國房價?為什麼韓國房價會瘋狂上漲?韓國人租房不用付租金,那房東賺什麼錢?全租房是什麼?下一個像韓國一樣崩盤的,會不會是我們所在和關注的地區呢?這個到底是機會還是危害呢?亞洲房子還能暴漲嗎?但不管是危,還是機,這都肯定是一次財富最後的大洗牌!看到並且能抓住的人,就可以把上層的人擠下來,踩著他們的肩膀走上食物鏈的上層!所以如果你不想租房一輩子,替別人還房貸!但又擔心買了房之後房價會崩盤的人,這部影片你一定要看到最後!因為這一切真相,都沒有你想象的那麼簡單!

=====================================
影片目錄

0:00        2023韓國房價帶頭雪崩,下一站就是台灣,香港,馬來西亞...?
1:57        為什麼韓國房價會瘋狂上漲?韓國人租房不用付租金,那房東賺什麼錢?全租房是什麼?
12:56      美聯儲升息如何推倒韓國房價?為什麼房價崩盤,銀行賺錢,房東賺錢,但自殺輕生的卻是租客?
18:05      【重要】不想租房替房東還月供的人,到底能不能買房?亞洲房子還能暴漲嗎?

ADVERTISEMENT

马来房价不可能崩盘,因为马来生很多,那些人口下降的国家,房价才会下降。

评分

上古上神33333 + 5 我很赞同