佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

约翰福音14:27

我留下平安给你们;我将我的平安赐给你们。我所赐的,不像世人所赐的。你们心里不要忧愁,也不要胆怯 ”——约翰福音14:27
这是主耶稣给我们的应许,只要我们真心相信并跟随主耶稣,神就赐平安给我们。但很多人都认为,主耶稣赐给人的平安就是人活在世上肉体平平安安,没灾没难,其实这只是人的观念想象,神赐给我们的平安主要是心灵的平安踏实,因为心灵的平安才是真正的平安。或许我们都有体会,我们跟随主耶稣会受到别人的讥笑、诽谤,甚至撒但政权的迫害等苦难,可当我们真实依靠神,无论受什么痛苦也不埋怨神,依然坚定信心跟随主,虽然肉体受些苦,但主与我们同在,赐给我们平安,使我们心里踏实有安慰,对神的信心更大了,与主的关系也更亲近了,这正是神对我们的祝福。所以当我们临到苦难环境的时候,不应该忧愁和胆怯,更不应该对神失去信心,因为这些苦难是我们进天国必须要经历的。神的话说:“不要灰心,不要软弱,我会向你显明,国度路上不是那么一帆风顺的,哪有那样便宜的事!轻而易举就想得福,不是吗?今天人人都要有苦的试炼,否则你们爱我的心不会加强,对我不会有真正的爱,哪怕是一点点的环境,人人都要过关,只不过是程度不同罢了。试炼就是我的祝福,经常跪在我面前求我祝福的有多少?傻孩子!总认为说些吉利的话就是祝福,总不认为苦就是我的祝福。与我的苦有份的,与我的甜必有份,那是我的应许、我给你们的祝福。”《基督起初的发表·第四十一篇》

ADVERTISEMENT

阿们,感谢主?