佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有师父保护,站起来,永远朝前看;梦见台长说帮同修消业了

https://xinlingfamen.info/web/ar ... %e8%af%b4%e5%b8%ae/
有师父保护,站起来,永远朝前看;梦见台长说帮同修消业了

女听众:师父,我今天问题问完了。

“卢台长”答:我看你好好念念心经啊,反应太慢;还要吃丹参片,每天早上要喝水,血凝度太高;脑子转不过弯来(是的是的)

乖一点啊,傻姑娘。你这个傻姑娘要被人家欺负的,听不懂?(师父,想明白……)

有这么个师父好好保护你,你怕什么?哭什么?站起来,永远朝前看。有师父保护,对不对?有智慧一点,这么没出息(外面人看不出来,都觉得挺强大,挺厉害的)

觉得你像个女强人呢,还牛着呢。你在师父面前……什么叫师父?好好学啊!听得懂吗?(每天我跟菩萨发愿,我说,我现在所受一切,过去了我就挺过去了,我就当成是我的果报,受完就不受了。那天晚上就梦见好多人在师父办公室那个厕所门口等着排大便,师父先让我进去了,出来以后,师父说给我消业了)

知道了吗?把你们身上脏的东西全部弄掉,你才会变得越来越干净。人生啊,自己都不知道的……人家为什么看见师父这么感动?因为师父教了你们父母亲都没有教你们的东西(是)

为什么我们这么感激观世音菩萨?因为观世音菩萨教了我们父母亲没教过的东西(懂了,师父。对不起,师父)

乖一点,不要去沉浸在过去当中了,任何一个女强人都是经过痛苦的。谁想做女强人?女强人是没办法的,靠不住了,才只能自己强;靠得住,谁强啊?(对,师父)

ADVERTISEMENT

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见