佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《 如龙 8 》Steam 预购开启!! 售价 马币 RM 239 !!!

如龙8》已在各大平台开启预购,

标准版售价468港币(约合人民币436元),马币 RM239 .。。

港区也只有Xbox Series X|S和Xbox One版上架了预购,

PS5和PS4版港区暂未开放预购。

https://store.steampowered.com/a ... on_Infinite_Wealth/

请问谁有玩这个系列的游戏吗?有什么感想?

想玩学习版如龙7外传,或如龙7,结果不是没有资源就是资源有问题

这次在Hawaii, 好像很不错

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

探险家 发表于 30-11-2023 07:55 PM

想玩学习版如龙7外传,或如龙7,结果不是没有资源就是资源有问 ...

现在有打折,你可以买了

故事线是0,极1,然后极2,这三部都是重制版。接下来的3,4,5只有翻新老画面,没有重置。然后是新的6和7。

通常应该要从如龙0开始玩,0现在没有offer。游戏真正的主角是一马。7换主角应该带来了很不好的影响,8又把他拉回来,而且11月刚刚出的外传也还是一马。所以现在几乎全部的如龙打折都很少,就是7打折很多。

另外一个外传是木村系列,这个也很出名
https://store.steampowered.com/app/2058180/Judgment/

评分

yow_meng5727 + 10 + 5 谢谢分享
探险家 + 5 谢谢分享

lzb2811 发表于 29-12-2023 10:13 PM
现在有打折,你可以买了

故事线是0,极1,然后极2,这三部都是重制版。接下来的3,4,5只有翻新老画面, ...

直接玩8可以吗?

Bundle1-6 只需RM177.3,不过我没有这么多时间从第一部开始玩起

有兴趣8是因为Hawaii,然后主线就特别长,应该可以玩很久?

真正要玩8当然可以,没有关系的

评分

yow_meng5727 + 10 我很赞同

lzb2811 发表于 2-1-2024 02:51 PM
真正要玩8当然可以,没有关系的

因为我听说Mini Game超过24个,不懂是如龙7或如龙8,所以这游戏很耐玩吗?以我这种情况,买Standard就行了?因为听说7时要枯燥的升级到99?

Follow Us
探险家 发表于 2-1-2024 04:57 PM
因为我听说Mini Game超过24个,不懂是如龙7或如龙8,所以这游戏很耐玩吗?以我这种情况,买Standard就行 ...

7和8我没有玩过,不是很清楚,升到99级应该是要全成就。但是这个系列小游戏很多是真的。因为游戏是sega做的,里面有sega的arcade center,有以前sega几款旧的游戏

还有打高尔夫球,棒球,丢筛子,唱歌,跳舞,丢飞镖。我最喜欢的是陪酒俱乐部,真的很好玩,我可以玩一整天。7-8我很难跟你讲,但是0的卡司真的强大,你看下面有没有你认识的?

评分

yow_meng5727 + 10 + 5 谢谢分享

27小时后就上线了,最后的考虑机会

有谁知道哪里可以买到比Steam便宜吗?

Deluxe Vs Ultimate,How?

评分

探险家 发表于 30-11-2023 07:55 PM

想玩学习版如龙7外传,或如龙7,结果不是没有资源就是资源有问 ...

你去 找老外的 高压版 学习的 资源。。。

高压版 游戏 安装时,会有些 设置的 要求。。。

比如 要关闭 杀毒软件。。。

游戏 安装 的文件夹 与 安装之后的 文件夹,也不可以 有任何 中文的 名字 与 符号。。。

给你 链接了。。。

https://fitgirl-repacks.site/

探险家 发表于 2-1-2024 04:57 PM
因为我听说Mini Game超过24个,不懂是如龙7或如龙8,所以这游戏很耐玩吗?以我这种情况,买Standard就行 ...

如龙 系列 游戏 不错玩。。不过 地图 小了一点。。。

如龙 8 将会是 整个系列,有更大 的地图。。。

lzb2811 发表于 3-1-2024 11:54 PM
7和8我没有玩过,不是很清楚,升到99级应该是要全成就。但是这个系列小游戏很多是真的。因为游戏是sega做 ...

如龙 系列 地图 小小的,不过 有很多 任务 与 小游戏 可玩,很不错的。。。

如龙 8 将会是 整个系列里,有更大 的地图 。。。有点期待。。。

yow_meng5727 发表于 25-1-2024 07:47 AM
你去 找老外的 高压版 学习的 资源。。。

高压版 游戏 安装时,会有些 设置的 要求。。。

我就是用这里的,不过上次下载如龙7玩不到.....

评分

yow_meng5727 发表于 25-1-2024 07:56 AM
如龙 系列 地图 小小的,不过 有很多 任务 与 小游戏 可玩,很不错的。。。

如龙 8 将会 ...

我本来是想等Sales,可是Sales没有Pre Order Bonus,然后新年又需要一个游戏来过日子.....

由于找到了5% Coupon, 所以确定今天入手,问题是还在犹豫Deluxe 或 Ultimate.....

探险家 发表于 25-1-2024 10:01 AM
我就是用这里的,不过上次下载如龙7玩不到.....

为什么 玩不到。。。

我 是可以 正常 进入 游戏 玩。。。。

探险家 发表于 25-1-2024 10:03 AM
我本来是想等Sales,可是Sales没有Pre Order Bonus,然后新年又需要一个游戏来过日子.....

当然是 Ultimate 比较 多内容。。。

不过,我是等 学习版。。。

yow_meng5727 发表于 25-1-2024 10:19 AM
为什么 玩不到。。。

我 是可以 正常 进入 游戏 玩。。。。

7的哦?

我再下载试试看

评分

0 到 7,学习版 我都可以 正常玩。。。

还有 木村拓哉 的 审判之眼,也是有 学习版了。。。

yow_meng5727 发表于 25-1-2024 11:58 AM
0 到 7,学习版 我都可以 正常玩。。。

还有 木村拓哉 的 审判之眼,也是有 学习版了。。。

审判之眼也是Fitgirl?

0的我有下载和安装,不过几分钟后就Uninstall了,感觉画面太过时了,然后当时不懂如何用Keyboard行动, 所以就不打算从头每一部都玩,也没有这么多时间

听说最起码玩7才跟得上剧情.....

奇怪,这次下载就玩得了7

刚刚研究了,7是新故事新主角,所以决定先玩7学习版,这样比较能和8连接起来,将来Sales才买8,把钱省下来给其他游戏..... 也看这游戏适不适合自己才决定8要标准版或究极版,2-3个月应该会下降25%

探险家 发表于 25-1-2024 12:11 PM
审判之眼也是Fitgirl?

审判之眼 也算是 同一个 如龙的系列 。。。

也是 Sega 同样的 制作 班底。。。

地图 与 玩法 大同小异。。。

只是 主角 换了 私家侦探 木村拓哉。。。

评分