佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jj2005

我家小公主的成长岁月点滴[会走路了哦:)]

我也来。。。option 5。。。
因为我不想小公主变成“飞车党”

幸好我赶得及留言。。。一天没有上来的感觉就脱节很多。。。

4 和 5 都ok啦。
不过要看到那样东西才行。

5 的有几高呢? 我怕孩子爬上去回不稳.

我会选option4。。!

jj2005 该用户已被删除
原帖由 GG_SL 于 25-8-2006 03:13 PM 发表
4 和 5 都ok啦。
不过要看到那样东西才行。

5 的有几高呢? 我怕孩子爬上去回不稳.

我也是有这方面的忧虑。

看来买 4 的机会比较大哦,现在的妈妈都喜欢买益智型的玩具给小孩~

我会选option 5,
因为我那天看到原本很想把它搬回家的。
但碍于那天去是为了买小黑板,所以忍住没有买。。。呵呵~

Follow Us
不好意思~
几天没上网,刚刚才看到你的pm
不知道你买了没?

是我的话-->3,4,5

买了吗?买了吗?

原帖由 koalabear 于 28-8-2006 10:24 PM 发表
买了吗?买了吗?

买了!不过不是我本来要买的

故事很长。。。。。。且听我慢慢道来。

综合大家的意见,和我本身的意愿,我本来决定买OPTION 4。

于是周末我兴致勃勃来到One-U的Toys 'R' US 找来找去,就是没找到这款玩具问了员工,反而介绍我另外一款他们正在促销的。

这个都不是我要的

既然如此,我就退而求其次,找option 5

站在我身边有一个来买玩具给她孩子的妈妈跟我讲这个玩具不是很好玩
---------跟我解释一大堆,叫我买别的玩具吧。

她建议我买option3。于是我就去找option3

这两款玩具都有货 ,但是每款不超过6架。
我比较喜欢NEMO的,可是现有的货物都不是很理想(虽然都是新的),镜子花掉的也有,按钮不能动的也有。。。于是我去看其他款式的主题车。

。。。。。。好不容易看到另外一款 (价钱跟NEMO的差不多),这个时候老公来到Toys 'R' US了,他看见我要买,马上反对他的理由是:小公主都还不会走路,哪里可以买要是她跌到了,怎么办

那时候,我们都差不多要吵架了
我已经在里面三个小时多可是什么都没有买到

JJ,

不要急,慢慢找。Option 5 也不错嘛!

类似这样的也很好玩。

就在火山差不多要爆发的时候,我看见旁边摆放着LeapFrog Leap Pad 幼儿电子有声书 (Little Touch Leappad) ,也是Toys 'R' Us 正在促销的, 原来的价钱是 RM199.90, promotional  price is RM159.90。

我之所以会注意到这个,是因为前几天有位妈妈在CARI发帖问关于这个电子书本的关系。贴子名称是:
你们知道哪里有的卖LeapFrog Leap Pad 幼儿电子有声书吗?

于是我拿起来看了有看,看了又看,问promoter有现货看吗却被告知没有。于是我跟老公讲:"不管你答不答应,我决定买这个了!"  谁知道他看了这个玩具一会,居然同意

所以,最后我居然是买了这个,连我自己也觉得不可思议

注:我还钱之后叫PROMOTER现场测试。测试的结果:全部touch button都可以function。等我有空,拍好相片再UPLOAD上来好了。

能买到适合的就好了,
很多时候我们在网上看到的,
不一定在售卖的地方也有同样的产品的。。。
我多数都是参考了然后才买类似的东西。。。

原帖由 loh 于 29-8-2006 11:49 AM 发表
能买到适合的就好了,
很多时候我们在网上看到的,
不一定在售卖的地方也有同样的产品的。。。
我多数都是参考了然后才买类似的东西。。。

无论如何,我还是非常感激各位的帮忙

答谢名单如下:
loh
glk0212
芯悦
stacylow
MONORI
皓皓
gsdslover
甜蜜蜜的大米
亮美女
LancerPang
南方十字座
海水正蓝
红卜卜
风御璇
yqlim
Piyo
湘绫
白日梦
Miaoy
xiaoxiao
Carina
Coolly
jechua
GG_SL
petitecamel
笮琦
辛东东

Option4 或者 Option5--->我下次回去会买给小公主。
Option3 -------->等小公主会走路了,我就买给她!

我跟老公说我已经让步了 他听了静静。

当然,我也不希望为了买生日礼物给小公主而搞到我们夫妻俩吵架呀

幸好,我们到最后没有吵架,不然这几天我们回去见女儿时心情都会很不愉快。幸好!幸好!

原帖由 xiaoxiao 于 29-8-2006 11:44 AM 发表
JJ,

不要急,慢慢找。Option 5 也不错嘛!

Xiao Xiao,

谢谢你的安慰

这个好象好有趣哦!下次我去找找看

原帖由 jechua 于 25-8-2006 02:34 PM 发表
我也来。。。option 5。。。
因为我不想小公主变成“飞车党”

幸好我赶得及留言。。。一天没有上来的感觉就脱节很多。。。

jechua,

不好意思,这几天比较多话题嘛,你慢慢爬我的阁楼吧,得空才回贴,有心不怕迟!

原帖由 jj2005 于 29-8-2006 12:12 PM 发表

jechua,

不好意思,这几天比较多话题嘛,你慢慢爬我的阁楼吧,得空才回贴,有心不怕迟!

我都看完了。。。每一次上cari。。。第一个就是看你的帖子。。。
我可是小公主的“忠实观众”哦。。。

原帖由 jj2005 于 29-8-2006 11:51 AM 发表

无论如何,我还是非常感激各位的帮忙

答谢名单如下:
loh
glk0212
芯悦
stacylow
MONORI
皓皓
gsdslover
甜蜜蜜的大米
亮美女
LancerPang
南方十字座
海水正蓝
红卜卜
风 ...

不要紧啦。。。反正有时候我也会这样,想好要买这个东西,但是去到商场又找不到适合的,就反而买了意想不到的东西回来。。。嘻嘻!

原帖由 jj2005 于 29-8-2006 03:45 AM 发表
就在火山差不多要爆发的时候,我看见旁边摆放着LeapFrog Leap Pad 幼儿电子有声书 (Little Touch Leappad) ,也是Toys 'R' Us 正在促销的, 原来的价钱是 RM199.90, promotional  price is RM159.90。

...

是不是买了粉红色的??
Éimhear也有一个。。。!!
那个车没有卖有seatbelt的吗?Éimhear一岁生日时我们买了这个给她,而且后面有个bar让大人推的!!

原帖由 jj2005 于 29-8-2006 11:45 AM 发表

...

我的朋友有买这个给她女儿。她说很好用!值得买!

小公主的生日礼物是这个LeapFrog Leap Pad 幼儿电子有声书 (Little Touch Leappad)

可是小公主好像不是很懂得玩咧

我是不是买错礼物给她了呢?