佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

老公太爱打球,让老婆感缺爱!老婆:他永远只想羽毛球,我想离婚!

不少人会在空闲时段,选择去运动,来放松心情和锻炼身体。不过,最近有一女子就因其老公太频密去运动,让女子独自在家照顾孩子,而让女子心生不满。女子甚至一度匿名投稿到面子书专页“XUAN Play”,更提及她有意离婚。

据女子透露,其老公非常热爱打羽毛球,所以每周星期一三五都会去打羽毛球,而留下孩子们在家,让女子照顾。

老公太爱打球,让老婆感缺爱!老婆:他永远只想羽毛球,我想离婚!(示意图,图取自网络)

女子不满表示,“可是他们(孩子们)很吵。我就非常讨厌他的羽毛球! 我是容易动怒的人,我们常吵架。我不开心,有百般理由把错都推给老公”。

女子自称是一名悲观的人,所以性格非常敏感,常常会一些不如意的事情而伤心,但却被其老公认为她常常在抱怨。她无奈写道,“我只是希望老公能永远无条件地支持我,鼓励我,陪我。但他不理。连自己的另一半都不听我倾诉,我感觉我的难过没得释放”。

老公太爱打球,让老婆感缺爱!老婆:他永远只想羽毛球,我想离婚!(示意图,图取自网络)

女子不满表示,“他永远只想着羽毛球,没有在乎过我的感受。我生气伤心,他都说是我自己找来的”。对此,女子询问道,“我该离婚吗?”

老公太爱打球,让老婆感缺爱!老婆:他永远只想羽毛球,我想离婚!(图取自网络)

不少网民看到后,纷纷表示,“只会把错推给人,不懂检讨自己,别人说什么都是徒然,因为她的世界里只有自己对,其他人都是错的,这样的人还是放生吧”。

老公太爱打球,让老婆感缺爱!老婆:他永远只想羽毛球,我想离婚!(图取自网络)

有网民也建议,“培养孩子打羽球兴趣,就可以叫他爸爸带走一起去打羽球,你可以安静一下吧”、“安排自己的活动,不要一点就埋怨,你老公是被你吓到跑出去透气了…你可以安排246去做你喜欢的事,孩子交给老公”、“带埋你的孩子去打球咯,那么简单,打打下他就不打啦,可能到时是你喜欢打了”。

不过,有网民也认为其老公出门太频密了而留言道,“他135打球,你246也出去,真不明白这样男人怎样想,喜欢打球就不要结婚,结婚有了家人,兴趣和家人肯定是要把家人放第一,一个星期打一次还可以接受,还要135”。

无论如何,离婚是一项重大的决定,应该在经过深思熟虑并且经过多次尝试解决问题后才考虑。如果夫妻两人愿意努力,也许可以找到一种平衡,让他们的婚姻更加美满。如果问题持续存在,也可以考虑咨询专业的婚姻顾问或心理医生,以获取更多的帮助和指导。

资料来源,可点【这里】

老公没喂饱才会脾气爆燥,人妻可以找cari5湖4海兄弟打几场友宜波!

@yow_meng5727
@lim9999
@tornado
@鬼男
@aquamax  

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

thunder 发表于 30-8-2023 08:41 AM
老公没喂饱才会脾气爆燥,人妻可以找cari5湖4海兄弟打几场友宜波!

人妻 请冲 喜欢玩 果体 人妻球 的 五湖四海 兄弟去。。。

thunder 发表于 30-8-2023 08:41 AM

老公可能跟另一个打球的人妻。。。你知道的

评分

yow_meng5727 + 10 我很赞同
@拉大便@ + 5 本大便很赞同

lim9999 发表于 30-8-2023 08:55 AM

有可能, 不然不会那么勤力打球!

评分

lim9999 + 5 我很赞同

即使有多爱打球,这次数也太频繁了吧?

Follow Us
喜欢动怒跟喜欢抱怨已经是死罪,一直想要老公改,为什么自己又不是先改的那一个,男的也是够离谱,一个星期3天去打球是对家庭及其不负责任,哪怕自己的妻子是多么不完美。

应该在羽毛球场找到"另一个"了...

我有个前同事就是这种奇葩,不止 135 打,其它天还有其他运动,到目前还找不到志趣相投的另一半   

lim9999 发表于 30-8-2023 08:55 AM

看来是正解。。。135很累的

aquamax 发表于 30-8-2023 11:12 AM
看来是正解。。。135很累的

天天xx又会累?

嫌孩子们吵,当初就不要生啦!会生不会顾,母猪一只。

小孩吵闹也是一个问题

可怜的女子[em:7:][em:7:]

快点离吧