佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男友妈妈太强势,想要掌控孩子一切!女友:说我抢走她儿子!我家洗手液怎么摆也要管!

自古以来,婆媳问题都是一大难题,而且婆媳相处不好,更可能会导致一个家庭变得混乱、不安宁。最近,有一女子匿名投稿到面子书专页“Eight FM”,主要分享她遇到了婆媳相处的难题,而引起网民热议。

据女子透露,因其男友来自单亲家庭,自小其男友就由其母亲一人带大,所以其母亲非常重视其男友,并且性格也非常霸道。

男友妈妈太强势,想要掌控孩子一切!女友:说我抢走她儿子!我家洗手液怎么摆也要管!(示意图,图取自网络)

对此,女子也尽量忍让,直到他们成功买了房子。女子表示,“现在我们买了自己的房子,我也表明婚后不要跟家婆同住”。但其母亲却想要“掌控一切”。

女子写道,“连我们新家如何摆放洗完液也要干涉;我刚好又是有自己想法主见的人,所以当他妈妈在的时候,都是在尽量的忍让”。

男友妈妈太强势,想要掌控孩子一切!女友:说我抢走她儿子!我家洗手液怎么摆也要管!(示意图,图取自网络)

女子无奈表示,“现在我男友算是已经搬到我们的新家住了,再加上我们在拼事业,基本连周末都在工作,所以很少时间回他妈妈那边,而他妈妈会怪里怪气的说,都没有人要理我,我整天都一个人在家自言自语的咯”。她强调,他们并没有故意不回其男友母亲家,而是工作忙碌后,只想休息。而且,他们大约两到三个星期就会与其男友母亲,进行家庭聚餐。

女子无奈写道,“现在我们准备结婚了,因为我们经济很紧张,不想结个婚就欠债累累,表明不想摆酒,可是她妈妈大发脾气表示,一定要摆!原因是,她喝了那么多人的喜酒,这次她也要请人喝”。

在多翻争吵后,女子与其男友也只能答应摆喜酒。女子表示,“经过了这些事过后,我发觉我现在看他妈妈的眼光,也已经不一样了,我该如何处理这样的关系?其实现在已经去到每次跟她接触,都会有点抵触了”。

可是,女子因为不想为难其男友,表明上还是对其男友母亲非常客气,但女子认为其男友母亲已男察觉到女子的变化,而让其男友母亲觉得,女子“抢了她儿子”。

男友妈妈太强势,想要掌控孩子一切!女友:说我抢走她儿子!我家洗手液怎么摆也要管!(图取自网络)

不少网民看到后,纷纷表示,“这好难啊,以后结了婚还会有后续的。劝你坚持要自己住,不然以后辛苦的是自己”、“总结来讲,双方都难!家婆难,媳妇也难,但是总要想人家的好,不要一味想到人家的不好,最可怜还是那个儿子和丈夫”、“婚礼应该量力而为,为了结婚而借钱,不好吧,何必叻”。

男友妈妈太强势,想要掌控孩子一切!女友:说我抢走她儿子!我家洗手液怎么摆也要管!(图取自网络)

有网民也建议女子,“重点是男朋友的立场。你继续诚恳待人,真诚友善就好。其他的让男朋友处理,男朋友处理不好,这个婚就不需要结了,因为婚后更不会处理”、“除了分手,没其他选择。要不然以后有得你痛苦”、“走为上策”。

无论如何,希望女子可以尝试与其男友进行良好的沟通,并在其男友的协调下,可以与其男友母亲有更好的相处模式。

资料来源,可点【这里】

ADVERTISEMENT

难怪现在的人越来越多单身。。。

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

现在不分,以后就多一单“媳妇开车撞家婆”的新闻。

评分

这主要看男生是否能让母亲少说少管,如不能女生只能靠忍,只能说忍得了一时但能忍多久呢。

评分

kel2b 发表于 21-8-2023 02:14 PM
现在不分,以后就多一单“媳妇开车撞家婆”的新闻。

等下 家婆 吵闹 人妻 没帮 家婆 洗底裤。。。

人妻 会不会 愤怒之下,又驾驶 汽车 猛撞 门栏 与 落地 玻璃大门。。。

@幸福草莓 @thunder @lim9999 @tornado @adelinewcm @qiuzi @mei3yun4__ @isakyaki @Lucifer_MNS @WikoZhang @蓝星星 @舞猫猫 @使用者 @羅馬王子 @思緒飛翔 @石後 @qweqwe8899 @酒妮

yow_meng5727 发表于 21-8-2023 09:42 PM
等下 家婆 吵闹 人妻 没帮 家婆 洗底裤。。。

人妻 会不会 愤怒之下,又驾驶 汽车 猛撞 门栏 与 落 ...

夹在中间的老公最可怜,老婆投诉的时候,就很无奈的说“等下我会劝劝老妈子”;老妈投诉的时候,就要很生气地说“今晚我去操死她给你看!”

评分

yow_meng5727 + 10 我很赞同

Follow Us
kel2b 发表于 21-8-2023 10:22 PM
夹在中间的老公最可怜,老婆投诉的时候,就很无奈的说“等下我会劝劝老妈子”;老妈投诉的时候,就要很生 ...

人夫 晚上 让人妻 High 翻了。。。气也消 了。。。