佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

沙努西:我装酷而已 如果说没“流血”是假的

《前锋报》8月13日报道,吉打州务大臣拿督斯里沙努西诺承认,自从吉打州议会于6月28日解散以来,他只是假装冷静,实际上在对手的持续攻击下,他内心还是受到了伤害。

据该国盟选举主任透露,他在某种程度上仍然受到来自希盟和国阵领导层发起的攻击的伤害。

"州议会解散后,如果我说我没有因为作为州政府领导人而受到攻击而感到压力,那是假话。我假装冷静,以确保国盟托付给我的候选人能够在面对这一挑战时保持冷静。”

"我将所有的攻击都‘吸收’在我自己身上,以确保其他同伴免受打击。然而,一些攻击仍然会击中其他候选人,一些攻击则会去其他州。”

"(但)如果我说我没有淌血,那也是假话,我确实‘流’了一些血,但感谢阿拉给我力量面对这一切。" 他昨晚在Kota Sarang Semut伊斯兰党大厦发表胜选演讲时说。

沙努西表示,他要向吉打苏丹Sultan Sallehuddin Sultan Badlishah致以崇高的敬意,感谢他在过去三年中在自己的努力中给予的指导、意见和建议。

吉打国盟主席表示,他相信吉打州领导层和人民将继续支持他,以抵御联邦政府领导层可能发动的攻击。

"吉打州和整个国家的所有希盟和国阵领导人都将他们的火炮对准了吉打州,他们选择了吉打州作为州选战场。" 他说。

沙努西说,他仍然需要该州人民的支持,以继续自己的努力,包括面对一些涉及价值数亿令吉的法庭案件和索赔。

此外,他还保证不会欺压任何人,包括来自希盟和国阵的同伴,并将继续保持公正。

新闻来源链接:https://www.utusan.com.my/nasional/2023/08/saya-buat-buat-cool-tipu-kalau-tak-berdarah-sanusi/

PRU15 (GE15)/大选/州选/时事新闻
吉打伊斯兰党联委:国盟大胜 向布城发出清楚信号
槟城伊斯兰党第三联委:国盟和伊斯兰党未来可治理槟城

森美兰伊斯兰党青年团团长:森美兰将成为国盟的
伊斯兰党中央宣传部主任: 巫统党员必须投票给国盟的六大原因

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

ADVERTISEMENT

几个官司等着他流血。现在还多个show 选票

很棒的未来首相,加油[em:7:][em:7:]

极端 肥沙 还保证 ,不会欺压任何人。。。

我笑了。。。