佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Warranty 疑问 非常紧急

我车mazda 3bm 2018年 6月份入手的 ,就是从一年半前开始 偶尔start车或者在驾的时候 dash board 某一些sensor会亮灯 abs esc 之类的  这个问题已经回去4s 4-5次了 每次都敷衍了事 叫我再驾看看,直到这个星期 我回去service 顺便再叫他们帮我check 结果他们说check到了 abs pump 要换 需要 2k多 说claim 不到 碰巧warranty 过了 今年6月刚好五年...我就想问 这个问题我从under warranty check 到现在没了warranty , under warranty期间一年多回去了4-5次都check不到 ,到现在碰巧我刚过warranty 你们就说check到了要换东西 要我付钱?我就想问 如果写email 去HQ投诉 有没有用?

ADVERTISEMENT

我是建议拿去外面的车厂检查看看先,你问看你的车友们你那一区有哪里比较靠谱的修车厂

因为你说了SC检查了好几次都检查不到,搞不好不是那个问题。可能只是abs sensor这种一两百块的东西。而且就算是那个abs pump,外面换也更便宜

至于你说的写email去shoot,我也赞成。写email和送车去外面的车厂检查,双管齐下

同时我还建议你po到fb的Mazda吹水站,让更多人知道,你也可以顺便在那边问总部的email或者附近的车厂

之前的投诉有记录吗?如果有,那你就有理据可以投诉,要不然,其实没办法证实你曾经投诉。也支持楼上说的,到其他厂检查,了解实际问题,不过记得告诉那厂,你只需要检查,不需要更换,因为会向原厂寻求Warranty Claim

去sc 吵一輪先咯。

没有用的。bermaz都是side service center的。
买了一次mazda,应该是不会买第二次了。