佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

恭喜我。。。。。

我已经成功脱离,这个sohai骄傲自大的论坛了。

在较早前,我也已经成功脱离这个论坛,不再来这里。

这里的缺点是什么?
那就是这里的版主骄傲自大,目中无人,他们以为佳礼是一个全世界最强大的工具一样。

发帖前,请先查看长篇大论的版规,请先搜索,用头脑思考,想清楚后,才发帖。
原来佳礼的搜索引擎是那么强大的,它可以搜索出全世界,各地各种非常有用的内容,比Google还要强大,是全世界独一无二的搜索工具。

接下来版主的目中无人,随着自已的喜好,去判断别人,判断帖子内容的违规。

什么叫违规?
违规可以分为3类。

第一类是刑事法典的违规,是最严重的,一旦警方插手开档调查,就连神仙也救不了。

第二类是民事的违规,上诉提告的人要自已出律师费,只要违规者出来道歉,就可以close case了。(佳礼之前遇到的案件,就是这一类的违规,但当年的版主,超级版主在睡觉)

第三类是佳礼的违规,那就是版主不爽就是违规,帖子里面有英文句子就是违规,有一个“死”字母也叫违规,分享其它论坛的内容也叫违规,头像样衰更加违规。

ham贴,版主说违规,我没有话说。
但帖子完全没有ham的内容,也会被对付,就因为帖子用了一段英文句子,或有一个“死”字母。
分享其它论坛内的内容,讲出其它论坛的名字也会被对付,对咯,全马就只有佳礼一个论坛而已,没有其它的了。

接下来,佳礼的版主很不礼貌,常常对网友用“警告”字眼,用“警告”字眼来评分网友。
网友到底犯了什么天大地大的错,要被“警告”,警告英文是“warning”

我欠银行钱没有还,银行都不用“警告”,而是用“kindly remember" 中文叫善意地提。

再来看看这里的版主,超版,根本就是在玩政治游戏,那些之前被超版警告扣分,被杀贴,被送去朝鲜的,后来苦苦哀求佳礼老板拿回账号,然后那些超版下台,换他们上台做版主,做超版,现在就轮到他们玩针对,乱杀贴,警告扣分,送网友去朝鲜了。

我终于明白,为何佳礼论坛会变成今天这个地步,那是因为佳礼论坛是版主,超版私人在玩的论坛,佳礼论坛是属于版主,超版的,而不是网友的。

我是因为一位叫Taruh Belakang网友的搞笑贴而回来这里,还有之前爱车一族,和我聊修车有关的网友,现在爱车那边已经人去楼空。
而我的最佳损友Taruh Belakang,他也不常来这边,这边也就不搞笑,没有好东西看了,所以我也不会来这里了。

就算没有了这里,我也是一样有其它地方可以吹水。
要求助,找chatgpt聊天就好。

这里就留给现任版主,超版私人在玩,当他们玩到闲了的时候,这里就大概可以人去楼空了。

评分

终极大魔王 + 5 对咯,我们是孙悟空猪八戒,版主超版是观音.

对咯,我们是孙悟空猪八戒,版主超版是观音娘娘如来佛祖,他们一巴掌就拍死我们了,根本无法反抗

话说我们不是还有秘密基地吗?
可以在那边乱吹水

实实在在找女网友聊天,聊下聊下聊出感情更好啦。

去理那么多无谓的事情做什么?

弱水3000 发表于 30-7-2023 11:02 PM

去理那么多无谓的事情做什么? ...

聊hamsap更刺激

有什么刺激的?

你跟人家聊到会飞,他们也只不过当你是打发时间的工具。
当然你也可以说他们是你打发时间的工具。

你自己都聊几年(甚至十几年),应该会想。

这些都是你自己的选择。

终极大魔王 发表于 30-7-2023 10:58 PM
对咯,我们是孙悟空猪八戒,版主超版是观音娘娘如来佛祖,他们一巴掌就拍死我们了,根本无法反抗
...

那边都没有人欣赏到我们的帖子。

Follow Us

我在现实生活中的人格,是一个讨厌人类世界,甚至有一点反社会人格的人。。

我现实中性格孤僻,没有兴趣爱好,一事无成,又不懂得交际。。。。。。但在我的内心深处,我永远都守着那一个对生命充满激情,纯真,纯洁,善良,又有正义感的小boyboy。。。

现实人类组成的世界,跟我理想中该有的世界,差太远,太令我失望。。。所以我才化为我现在这个自暴自弃,低俗,猥琐的网络虚拟人格来过我的第二人生。。。。

离开了我现在这个人格,我真的不知道要如何生活。。。

华克探长 发表于 30-7-2023 11:27 PM
那边都没有人欣赏到我们的帖子。

所以需要时间建立活跃度咯。。。

一直tag人进去,jio新人进去,久而久之就有人会去那里蒲了

弱水3000 发表于 30-7-2023 11:02 PM

去理那么多无谓的事情做什么? ...

现在的女网友骗吃就有,一直说,她是从事室内设计的,来自中国上海,来大马出差,和她聊没几句,就想约出来,然后迷灌我,勒索我,没那么容易。

终极大魔王 发表于 30-7-2023 11:31 PM
所以需要时间建立活跃度咯。。。

一直tag人进去,jio新人进去,久而久之就有人会去那里蒲了

佳礼现在来来去去还不是那几只分身小猫,哪来那么多人让我们tag进去建立活跃度?

终极大魔王 发表于 30-7-2023 11:27 PM
我在现实生活中的人格,是一个讨厌人类世界,甚至有一点反社会人格的人。。

讲真啦,人始终是群居生活的。

如果一个人长期没有真正/正常的社交,他一定是过得不快乐的。

就算你的性格是孤僻,但是你也可以尝试在网上寻找真正可以聊心事的网友。
当然你自己也要真诚对人。

评分

终极大魔王 + 5 我很赞同

华克探长 发表于 30-7-2023 11:35 PM
佳礼现在来来去去还不是那几只分身小猫,哪来那么多人让我们tag进去建立活跃度?
...

现在蚊症做了版主,原本hamsap的又少一个,开始doilam我们的人又多一个

但我刚发现最近网友们都跑过去吱喳那边了,我在吹水18这里的hamsap贴,开了半天了又还没被doilam。。

可能改天只要不要讲版主和佳礼的坏话,都可以在吹水18这里ham了

华克探长 发表于 30-7-2023 11:31 PM
现在的女网友骗吃就有,一直说,她是从事室内设计的,来自中国上海,来大马出差,和她聊没几句,就想约出 ...

那样是你自己不带眼识人,

你都这样大的人了,应该都会有自己的智慧去分辨。

前几天我和女网友出去,她还争着出钱请客。

终极大魔王 发表于 30-7-2023 11:42 PM
现在蚊症做了版主,原本hamsap的又少一个,开始doilam我们的人又多一个

那就开多几个海参,鲍鱼贴咯。

你不在这几个月,这里根本就没有东西好看,所以最好是开回以前那个taruh belakang,大若燕山,那种搞笑帖子。

那些之前被超版警告扣分,被杀贴,被送去朝鲜的,后来苦苦哀求佳礼老板拿回账号,然后那些超版下台,换他们上台做版主,做超版,现在就轮到他们玩针对,乱杀贴,警告扣分,送网友去朝鲜了
佳礼有一个奇怪的文化,就是不管那个网友本来的性格如何,当上版主后,都会变成同一个?,的style。。。

宾胎楼 发表于 31-7-2023 10:46 AM
佳礼有一个奇怪的文化,就是不管那个网友本来的性格如何,当上版主后,都会变成同一个?,的style。 ...

证明了在这个世界上是现实的。